[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Куда Вы возили своих карапузов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Куда Вы возили своих карапузов этим летом? Мы например ездили в курортный город Трускавец, свежий чистый воздух, тишина и спокойствие.

0

2

Рассказываем кто-куда ездил, или Вы предпочитали отдых в бабушке ?

0

3

а мы в сентябре позапрошлого года ездили (НА МАШИНЕ !!!!!) в Абхазию на 3 недели, отдохнули офигительно, а в прошлом (тоже в сентябре) ездили в Крым, в кацивели, в принципе было неплохо, но погода подвела

0

4

а, ну во Львов к бабушкам-дедушкам мотаемся каждые полгода, вообще я всю беременность (ну кроме тех периодов, когда на сохранении лежала) за рулем провела, а Мишка фактически с рождения в автокресле сидит )))) А на село нам не надо, мы и так за городом живем

0

5

к бабушке, дедушке ездим за город, но это не то село, в которое ездила я в детстве.
летом ездили на 24 дня в Крым, возле Тарханкута

0

6

Я планирую малышку  повезти на море,но в три годика,до трёх считаю что рано,да и ребёнок многого не понимает,капризная ещё :confused:

Отредактировано vitaminka (28-01-2009 17:28:00)

0

7

Моему сынишке 2.5 г. он уже 2 раза побывал, в Турции и ему и нам с мужем очень понравилось там отдыхать.

0

8

мы со старшей летали в Грецию, в Афины. купалоись там на море.ю всем очень понравилось.а так постояннотездимс в Венгрию на термоисточники. нравится и нам и детворе

0

9

Когда малышке был год и 3 мес, далеко не ездили. Месяц летом провели в домиках на Днепре в черте Киева. На второй год ездили на Киевское море - супер! И условия были (холодная, горячая вода в домике), и море, и лес, и если надо до Киева не далеко. А осенью ездили в Крым в Феодосию, малышке было 2 года и 4 месяца. Все-таки правильно говорят, что до 3-х лет не надо далеко ездить. Привезли и серьезный бронхит и глистов  :mad: и неприятные впечатления. Хотя хорошие тоже были  :cool:

0

10

vitaminka написал(а):

Я планирую малышку  повезти на море,но в три годика,до трёх считаю что рано,да и ребёнок многого не понимает,капризная ещё

аналогично :flag:
мы пока только в село. а вот после 3-х, ближе к 4-м, тогда и будем ездить. хорошо если хорошо, но все знакомые, кто ездил на моря, детей попривозили больных ( с бронхитами, отравлениями, коньюктивитами, долгой адаптацией и т.д.).какая от этого польза? и кому? я спрашивала, мне отвечали- я так устала.., нигде не бываю.., так хочу отдохнуть на море. ЭТО мамы хотят туда поехать, а не дети! мамы хотят сменить обстановку, а не детки испытывать дорогу и перемены климата и проходить адаптацию. :dontknow: у малышей ещё вся жизнь впереди. куда так спешить?

0

11

старшенький уже побывал с нами на море, а с младшим ему было 7 месю, все вместе ездили к бабушке с дедушкой во Львовскую обл.

0

12

а мы уже в 10мес побывали на море в Одессе( Затока)- ехали на машине. Слава Богу! и дорогу перенесли отлично и отдых  прекрасный. и этим летом мы были на море в Железном порту- и теперь, как увидим  любое болото сразу  звучит: "Даня скоро  опять поедет на море и будет  даже спать в водичке." :D

0