[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Адаптация к садику

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сколько времени проходила адаптация к садику Вашего ребенка и в том числе, и Вас? Что было самое трудное для ребенка? Поделитесь мамочки своим опытом, скоро нас ждет садик. :flirt:

0

2

походили всадик 5дней в сентябре и 5 дн в октябре-белеем.Вот такая адаптация.... :dontknow:

0

3

вот это больше всего и пугает :canthearyou:

0

4

Все через это проходят(идет привыкание к чужим микробам) у кого-то это 3-4 недели, а кого-то месяцы...Все зависит от состояния иммунной системы, поэтому не маловажную роль играет и сезон, в период которого Вы отдали свое чадо в сад. Лучше всего подходит или летний или зимний.
У нас адаптация прошла хорошо, в психологическом смысле.Малая пошла в возрасте 2.8г, в сентябре. Без истерек, с первого дня на полный день. А, в плане чужих микробов...через неделю загремели в больницу со стенозом гортани....а потом велезла и ОРВИ! Потом пошли в сад уже в январе - ходила хорошо, не болела!

0

5

Да, очень не хочется чтоб ребенок болел, а еще страшно чтоб дочка не носила с садика инфекции младшему новорожденому ребенку, но с =другой стороны - ей будет скучно со мной дома сидеть, возраст в весне-лету как раз садиковский будет.

0

6

Девчонки скажите пожалуста?
Если два дня малая с удовольствием ишла в садик, а на второй деть я пришла задерать ....а она кричит криком -сльзы "МАМА"  ......на третий день я завожу только говорю "Я Пошла на роботу",  а она цепилась за шею и не пускает.... мы только прогодили 4 дня с 8.30 до 12.00

0

7

Nataha, может ее обидел кто-то из детей или воспитательница?

0

8

Они шарики надували и один возле лица зарвался.Так сказала воспитательница. А малая молчит

0

9

:flag:

0

10

Мы прошлый год отходили. Болели , потом опять ходили. Летом был перерыв, в конце августа сынок опять пошел, 3 дня был со старшей группой, было все нормально, один день со своими и все опять сопли. Оказывается 1 сентября привели девочку с соплями и пол группы скосило. Вот такая адаптация. Неделя после отпуска и уже на больничном. Злюсь страшно. Вот зачем водить с соплями в садик?

0

11

Голубка написал(а):

Вот зачем водить с соплями в садик?

А мі ноже после перваго с соплями

0

12

А мы тоже вот в сентябре пошли в сад... Там в группе было тогда всего 4 человека, из них 3-е с соплями. Вот и мы три дня походили, причём были только на улице и заболели - ларинготрахеит... Вышли, вот эту неделю отходили, а в пятницу т.е вчера пришёл домой без настроения, постоянно плакал... а к вечеру температура + жалуется, что болит ушко... Вот так проходим адаптацию... Ума не приложу, что делать, я ему даю антигриппин, не помогает :dontknow: . А мне в ноябре на работу, а это уже не за горами... но к садику он ещё не привык, ещё даже ни разу не спал...

0