[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Х-фактор"

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Кто смотрит "Х-фактор"  ?

0

2

Я смотрю. интересно очень!!!

0

3

Я смотрела мне понравился мальчик который спел Арию, ну умничка просто.

0

4

Я смотрела только вторую половину, понравилось. Вообще они прикольно это все придумали.

0

5

Ludamila написал(а):

Вообще они прикольно это все придумали.

Ага, так масштабно, красиво все оформленно и продумано.
Жду когда отбор в Киеве показывать будут. Девочка знакомая прошла во втрой тур (землячка, мы с ней в садикв одну группу ходили  :crazy: ), интересно пройдет ли дальше. Она специально с Японии приехала на кастинг, и теперь на Украину вернулась ради участия в этом шоу.

0

6

Да, для некоторых это реальный шанс в жизни.

0

7

Я смотрю

0

8

Не смотрю. Нет времени.

0

9

Я теж дивлюсь, в Україні ще є таланти.

0

10

Если честно то полная ФИГНЯ, это если мягко выразиться:))) Даже взять тех кто судит, это ж просто без комментариев:) Ёлка, Серега, что они особо понимают в вокале? аж ничегошеньки, но это МОЕ МНЕНИЕ и когда его смотришь полтора часа, и видишь что за это время всего то прошло несколько действительно поющих людей, то думаешь какой это вокальный конкурс, если там набрали одних даже не знаю какое слово подобрать не поющих, а так тупо поржать, у меня под конец программы слезы на глазах от смеха. Так что есть конечно достойные " ЕДИНИЦЫ" так сказать, остальное же просто убожество!!!!!

0

11

Не смотрю. Если бы Дианку тогда взяли, то по-любому бы смотрела, а так... Мне хватило разочарования с Україна має талант и того, как они с Джусем поступили. Без комментариев, хотя он был лидер и по таланту и по смс.

0

12

lalink написал(а):

Если бы Дианку тогда взяли, то по-любому бы смотрела, а так... Мне хватило разочарования с Україна має талант и того, как они с Джусем поступили. Без комментариев, хотя он был лидер и по таланту и по смс.

1000 раз поддерживаю!

0

13

А мы смотрим , прикольно

0

14

не смотрела...
А по какому каналу и когда?

0

15

lalink написал(а):

Не смотрю. Если бы Дианку тогда взяли, то по-любому бы смотрела, а так... Мне хватило разочарования с Україна має талант и того, как они с Джусем поступили. Без комментариев, хотя он был лидер и по таланту и по смс.

Диана написал(а):

Если честно то полная ФИГНЯ, это если мягко выразиться:))) Даже взять тех кто судит, это ж просто без комментариев:) Ёлка, Серега, что они особо понимают в вокале? аж ничегошеньки, но это МОЕ МНЕНИЕ и когда его смотришь полтора часа, и видишь что за это время всего то прошло несколько действительно поющих людей, то думаешь какой это вокальный конкурс, если там набрали одних даже не знаю какое слово подобрать не поющих, а так тупо поржать, у меня под конец программы слезы на глазах от смеха. Так что есть конечно достойные " ЕДИНИЦЫ" так сказать, остальное же просто убожество!!!!!

Соглашусь с девочками...

0

16

Red Devil написал(а):

А по какому каналу и когда?

По СТБ в субботу в 19-00.

0

17

А мы смотрим
от нечего  делать  интерестно

Отредактировано валентина 84 (15-09-2010 15:17:14)

0

18

Не смотрю,хотя и интересно,но соглашусь с Дианкой

Диана написал(а):

взять тех кто судит, это ж просто без комментариев:) Ёлка, Серега, что они особо понимают в вокале?

Я хоть и далека от этого,но согласна.Да и читала что там берут не столько за вокальные данные,столько за душещипательную историю своей жизни+немного вокала+немного харизмы.....

0

19

lalink написал(а):

хватило разочарования с Україна має талант и того, как они с Джусем поступили. Без комментариев, хотя он был лидер и по таланту и по смс.

Согласна,победитель вызывает много вопросов...............................

0

20

Мне на донецком кастинге понравились трое ребят, 2 которые итальянские песни пели и один который Алешу-очень талантливые. Шоу смотрю, поскольку мне все такое интересно, я и сама хотела на Киевский кастинг пойти, но мой папа (дедушка Юрчика) сказал-не занимайся ерундой http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif , в довод привел те причины которые вы описали выше. Но я все равно хочу))))но не получается.Я с папой не совсем согласна,для кого-то это реальный шанс. Жалко то когда я мечтала стать артисткой-телевидение не было настолько развито, иначе я б с кастингов не вылазила бы. Тогда реально труднее было пробиться-денег много надо и связей.Хотя согласна что и кастинги далеко необъективны-из-за того что это формат шоу, тоесть проходят 4 категории людей: 1)это которые классно поют и их берут(эти как раз и счастливчики), 2)это те которые классно поют но их не берут, потому что классных уже набрали, 3) это непоющие которых берут чтоб на телеке отказать, а что это за кастинг если нет отсева?и 4) это клоуны, которых берут чтобы чисто поржать и развлечь публику. Куда кто попадает-это уже факт таланта и недюжего везения. В кастингах видела приходило много мне знакомых лиц, с некоторыми в одних конкурсах учавствовали, с некоторыми в одних концертах, ностальгия по молодости у меня короче))))).

Отредактировано Blue Sky (21-09-2010 14:12:26)

0

21

Blue Sky написал(а):

1)это которые классно поют и их берут(эти как раз и счастливчики), 2)это те которые классно поют но их не берут, потому что классных уже набрали, 3) это непоющие которых берут чтоб на телеке отказать, а что это за кастинг если нет отсева?и 4) это клоуны, которых берут чтобы чисто поржать и развлечь публику. Куда кто попадает-это уже факт таланта и недюжего везения.

Согласна. Яринка, ты как всегда права.

Blue Sky написал(а):

В кастингах видела приходило много мне знакомых лиц, с некоторыми в одних конкурсах учавствовали, с некоторыми в одних концертах, ностальгия по молодости у меня короче))))).

Тааааак.....тебе мало твоего фан- клуба? ЩАЗ Юльку наберу.  [взломанный сайт]

0

22

Лапочка написал(а):

Тааааак.....тебе мало твоего фан- клуба?

Точно! А как же мы?!

0

23

Лапочка написал(а):

Тааааак.....тебе мало твоего фан- клуба? ЩАЗ Юльку наберу.

lalink написал(а):

Точно! А как же мы?!

неее, мои хорошие, хватает :love: поэтому никуда и не иду)))

0

24

Диана написал(а):

не поющих, а так тупо поржать

еСЛИ БЫ ТАКИХ НЕ НАБИРАЛИ, ТО НИКТО БЫ НЕ СМОТРЕЛ....Я ВОТ МИНУТ 15 СМОТРЕЛА ВСЕГО, И ПОЛУЧИЛА УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ НЕ УМЕЮТ ПЕТЬ...НО ЗАТО У НИХ МНОГО СМЕЛОСТИ.....Я ИМ ЗАВИДУЮ....дУМАЮ ЧТО КОНКУРС ХОРОШИЙ, А ГЛАВНОЕ ДАЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАЛАНТЛИВЫМ- ПРОБИТЬСЯ НА СЦЕНУ......НО ТУТ НЕ ТОЛЬКО НУЖНО УМЕТЬ ПЕТЬ...ЕЩЕ ВНЕШНОСТЬ, ХАРИЗМА, ШОУ.....ПРОСТО ПОЮТ ДАЖЕ В ПЕРЕХОДАХ КРАСИВО.....А ВОТ ВЗЯТЬ ЗА ДУШУ НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ.....МНОГО ЗНАЧИТ РЕПЕРТУАР.......

0

25

Хочу сказать что есть и очень хорошие данные у людей, некоторые молодцы, а то что они всяких пускают не умеющих им нужно как-то эфирный час чем-то забывать, вот и стараются, и весело получается.

0

26

Мне очень нравится это шоу, я не пропустила ещё не одного кастинга, у нас оказывается столько талантов))))))

0

27

сматрела  все   выпуски
понравилось  есть  таланты   молодци  старались подготовились  видно  чето  людям  нравиться  петь 
  а есть  просто  клоуны

0

28

По моему мнению там ну никак не смотрится сын Павлика, что сына не смог никуда  устроить....

Отредактировано Marysha (16-02-2011 01:00:42)

0

29

я тоже все выпуски с удовольствием смотрела. Да и победитель достойный.

0

30

Я например уже не люблю смотреть такие программы, одно и тоже, победители покупают себе призовые места за деньги.

0