А мы вот редко засыпаем во время чтения сказки
Мы тоже. Начинается миллион вопросов, засыпаем только в тишине, и чтобы ничего не отвлекало.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » Сказка на ночь
А мы вот редко засыпаем во время чтения сказки
Мы тоже. Начинается миллион вопросов, засыпаем только в тишине, и чтобы ничего не отвлекало.
Да, вопросов сейчас много задает, но дослушивает сказку до конца, а не просто читаю как фон.
Кстати дочитываем уже 3 раз за 2 года Карлсона, перед этим читали Винни-Пух и все-все-все...
Да, вопросов сейчас много задает, но дослушивает сказку до конца, а не просто читаю как фон.
Кстати дочитываем уже 3 раз за 2 года Карлсона, перед этим читали Винни-Пух и все-все-все...
Мы точно так же дочитываем до конца, даже длинные сказки. И я не говорила, что читаю для фона, поэтому ребенком и задаются вопросы.
Отредактировано Entourage (21-05-2012 01:04:44)
А мы сказки любим придумывать. Либо, чтоб я пересказывала сказки, читать не так интересно.
засыпаем только в тишине, и чтобы ничего не отвлекало
и мы так.
И я не говорила, что читаю для фона, поэтому ребенком и задаются вопросы.
Танюлик, я поняла что вы тоже как и мы слушаете всю сказку, просто написала про нас
А мы сказки любим придумывать
Танюлик, я поняла что вы тоже как и мы слушаете всю сказку, просто написала про нас
А, ну значит я не так поняла))))))))))))))))
А, ну значит я не так поняла))))))))))))))))
Да всё нормально
А мой бы слушал и слушал. Это, наверное, единственное, что может надолго его отвлечь.
Я выписала Тошке журналы Мишку-Топтыжку и на укр.языке Познайко с дисками. Это мы сейчас и учим и читаем.
Подпись автора
Сказкы народные ........... и т. д.
Своему читаю Познайку. Там очень много захватывающих историй и интересных фактов.
Всем рекомендую!
Хочу прорекомендувати журнал Пізнайко- це надзвичайно ціквий і захоплюючий дитячий журнал. В цьому журналі друкують корисну і цікаву інформацію, і що саме цікаве, кожні статті з кольоровими малюнками, а це дуже важливо в дитячій лутературі. Виписую цей журнал своїй дитині, дитина і я залишилися задоволені.
Сказки любим, читаем через день.
Мы читаем и не только перед сном, можем и в течении дня) Правда сказки не все любит. Перешли на рассказы)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » Сказка на ночь