[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для детей и их родителей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заходите на мой сайт и бесплатно качайте мульты, фильмы, детские развивающие игры, музыку. А также книги по детской и семейной психологии. Всё, что есть там - собирала для себя и своих малых. Накопилось много всего, могу поделиться :-)
Так как сайтом занимаюсь не для бизнеса - некоторые файлы, возможно,  удалены... Вы просто в чате на сайте напишите об этом, если заметите такое, я перезалью снова.

wwwdomosed.ucoz.ua

Добро пожаловать! :-)

+3

2

я только глазком взглянула, столько интересного есть...

0

3

Первоклашка спасибо! http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

4

Алёна-Диана написал(а):

я только глазком взглянула, столько интересного есть...

Спасибо. Заходите, берите, что хотите :-)

0

5

Первоклашка спасибо!

0

6

Первоклашка, спасибо!

0

7

Я бы мог многим родителям помочь в вопросе того как лучше развивать ребенка, я для этого аудиосказки использую. Лучше пусть дети аудиосказки слушают, это для них будет гораздо полезнее чем смотреть этот телевизор, где одну ересь показывают и злобу, я бы вообще старался как можно меньше давать ребенку возможности смотреть всё то, что показывают по телевизору, конечно можно какие то мультики иногда, но как по мне аудиосказки куда полезнее, они помогают развивать память и воображение, так что всем рекомендую ознакомиться с сайтом где есть аудиосказка про 3 поросенка, тут очень много информации есть по этому поводу, всем обязательно рекомендую!

0