Предлагаю вспомнить любимые, понравившиеся или просто запомнившиеся фильмы детства !
моё :
"Не покидай!"
Это не фильм , не сказка , это нечто такое великолепное ! А какие песни !!! А какой смысл !!! А какой там Патрик !!!.... Недавно пришла к образу, что именно Патрик и был моя "первая любофф" (на самом деле это, конечно, не так). Просто именно после него, когда я выросла , на протяжении долгого времени мне нравились только парни такого типа А сейчас смотрю на него и думаю : "И шта я в нем нашла?..."
Вообще, недетский такой фильм.
Патрик
"Приключения Петрова и Васечкинa"
Ну куда бы я без них делась ? Классный детский фильм ! Почему-то не долюбливала Машу, хотя сама была единственной отличницей в классе. Её многие девчонки не терпели.
Недавно , при разговоре с Трист пришла к выводу, что Петров и Васечкин - это Гарри Поттер и Рон , а Маша - Гермиона !
СССР рулит ! И не нужны нам никакие тети Роулинги со своими домашними эльфами ака путиными
Роня - дочь разбойника
просто фильм запомнился. Помню в Искре его еще смотрела. Интересный.
Мио, мой Мио
О, там такой конь был, такой мост , такая птица, такая история !!!....
нравится, но не видела лет сто уже.
Мария, Мирабелла
Оооооо !!!! Млела от фильма на полную! Тоже не видела лет сто уже! Там еще мультяшки симпотичные. впервые увидела по ТВ, потом еще в кинотеатрах крутили. Там заглавная песня была очень классная, до сих пор помню : "Мария, Мирабелла......"
Только мне не понравилось, что этот Лягушенок в человекоподобном виде был ТАКИМ СТРАШНЫМ И ТОЛСТЫМ !!!!! Не ожидала как-то... Обломали мне детские мечты. А Бабочка-то была такой классной !
Рабыня Изаура
Это единственный сериал , который мне когда-то нравился и один из немногих латиноамериканских сериалов, которые я вообще смотрела за свою жизнь.
индийские фильмы
Бесконечная История
классный фильм
Семеро козлят
Опять любимый Боярский ! Фильм просто нравился. Еще песня обалденная : "Мама, первое слово в нашей судьбе".
Женщина Дня
Почему-то нравился. С Аликой Смеховой. Вот такой вот , очередной совсем недетский фильм.... К тому же жила недалеко от двора, где фильм снимали. И песня там тоже классная, её сейчас "удачно" испоганила Искра с КЗстанской эстрады.....
мульты :
Карлсон , Бременские Музыканты, Летучий Корабль, Простоквашино.
не любила :
Электроника, Гостью из Будущего, Остров Сокровищ + Детей кап. Гранта + Одисей кап.Блада(была идея, читать, но не смотреть), Кортик, Неуловимых...
что-то больше ничего не помню...