[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Центр Раннего развития

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Подскажите, хороший центр раннего развития, кто посещает, нравится или нет, плюсы минусы.

0

2

Тоже присоединюсь, очень полезная тема  [взломанный сайт]

0

3

Девочки  :flag:

0

4

На Оболоне "Бусинка" (на Малиновского), и "Орбита" (М.Залки). Мы ходили, впечатления хорошие, может и этой осенью пойдем, если садика не будет хватать

0

5

Мы записались с сентября следущего года, ходить будем два года перед школой. Очень хорошие отзывы, сильная подготовка. Мои племянники ее закончили, ну очень довольные и дети и родители.
Днепровский район, Центр подготовки к школе "Капитошка".

0

6

Мне нравится школа Helen Doron. Там все те же развивалки, только еще и на английском языке. У них есть филиалы в разных районах Киева. Мы ходили возле Республиканского стадиона. Теперь они переехали и находятся возле м.Дружбы народов. тел.227-32-53, 050-444-78-22.

0

7

Ага, а мы ходили в хелен дорон на позняках, вначале понравилось, а потом как-то однообразно, но нам было удобно добираться, все развивалки рядом и хелен дорон и музыка и бассейн, сейчас временно не ходим, может с весны возобновлю

0

8

Сколько стоит обучение в Хелен дорпон и сколько раз в неделю...?Спасибо!

0

9

Ходим на Осокорках в детскую студию Джем Сейшн, очень довольны! Там и группа раннего развития есть, и вокал, танцы, муз.инструменты, актерское для деток постарше. Рекомендую))

0

10

Мамочки подвскажите ...Моему сыну делали операцию за границей .Теперь хотим пойти в школу раннего развития и требуют справку от врача ,что мол здоров .А наш педиатр не дает справку ,т.к. заключение об операции на Немецком языке ,нужен переводчик .Кто может помочь .Или знает где сделать ?

0

11

Вам нужен переводчик на медецинскую тему .Моя знакомая недавно делала  медецинский перевод  .Профессионалы быстро и качественно справились с медицинскими терминами .И она недорого заплатила за это .На сайте даже  можно просчитать стоимость .

0

12

а что конкретно вас интересует? сколько ребенку? мы в Смартум ходим на ментальную арифметику. там еще программы на развитие памяти и скорости чтения есть  http://s005.radikal.ru/i211/1110/15/6a996e6bcd07.gif

0

13

Центры раннего развития разные бывают. Мы вот ходили в Смартум, так же как irabanko, только на развитие памяти.  Но Смартум с 5 лет. Если вы хотели что-то более раннее, тут не подскажу - мы развивали ребенка самостоятельно, дома. Я была в декрете достаточно долго, так что времени на домашнее обучение хватало.

0

14

irabanko написал(а):

а что конкретно вас интересует? сколько ребенку? мы в Смартум ходим на ментальную арифметику. там еще программы на развитие памяти и скорости чтения есть

Ирина, добрый день,а могу я вас порасспрашивать про смартум побольше?
кучу всего прочитала,но все равно сомневающаяся мамашка во мне неспокойна

0