[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 321 страница 360 из 1000

321

Светла написал(а):

Танюша,такое иногда случается с детками,которые целый день вели себя спокойно,паиньками.Ребенку нужна разрядка психики,вот она и наступает,без видимых причин,с любимой мамой,с которой он может расслабится...

Ой, расстроена я......пойду.

0

322

Лапочка написал(а):

Ой, расстроена я......пойду.

Я написала,чтоб ты знала,что не у одной тебя бывают такие ситуации...Просто нужно стараться не сильно самой расстраиваться и расстраивать малышку...Готовтесь,скоро грядет кризис 3-х лет...Его никто не отменял...

0

323

Лапочка написал(а):

А потом....она мне закатила истерику из-за того, что я ей не купила чупа-чупс. Валялась по земле, бросалась песком, я взяла её на руки - она давай бить меня по лицу.....я на плечах тащила её домой. И всё мне повторяет:"Не тогай Анину!"

Это возрастное, мы это проходили летом, думала рехнусь. Танюш, набирайся терпения, это пройдет.

0

324

Отчет по Юрчику-за выходные сад забыл-сутра еле отцепили от меня зайку моего,еще и на меня нагрымали,мол не разводите тут прощания-поцелуи-так еще хуже,я конечно с ними где-то согласна. В 12пришла забирать-Юрчик не плачет-просто задумчивый-нам предложили остаться на обед- но так чтобы меня детки не видели-вся группа обедали в столовке, а мы с Юрчиком в игровой за закрытыми дверями.к моему счастью Юрчик почти все смел на ура, причем кушал сам, я немного с первым помогла-как-то не очень хотелось игровую убирать после нашего обеда)))потом настроение у него резко поднялось-он домой идти не хотел)))думаю он бы и на тихий час остался, поскольку в колясочке по дороге домой уснул как младенец.Завтра тоже на обед останется, а послезавтра к завтраку придем и до тихого сна пробудем. Еда мне понравилась,все вкусно и полезно, как за 6.25грн в день очень достойно.
Так что потихонечку привыкаем.

0

325

Если поймаю))) Лисенок привет, что там у вас по садику? Вы когда идете или уже ходите?Или может в другой сад решили?Этот все-таки далековато...

Отредактировано Blue Sky (21-09-2010 00:23:01)

0

326

Blue Sky написал(а):

настроение у него резко поднялось-он домой идти не хотел)))думаю он бы и на тихий час остался,

Умничка какая!!!!

Blue Sky написал(а):

Еда мне понравилась,все вкусно и полезно, как за 6.25грн в день очень достойно.

Это очень здорово,да еще и за такие смешные деньги

+1

327

мы сегодня без слез, но спать пока не оставила)))
обожаю забирать Колю из садика, в глазах столько любви и радости :)

0

328

А мы болеем. И в садик идти уже не хотим.

0

329

Лапочка написал(а):

И в садик идти уже не хотим.

Отвыкла за это время,наверное... Но пойдете все же, как выздоровеет?

Юлианка сегодня отказалась идти в сад ( за 1,5 года - впервые, не знаю почему), оставила. Потом пару раз жаловалась что животик болит, сгибалась, раз в 15-20 минут, похоже на спазм  - дала ношпу - прошло. В чём причина - не понятно.

0

330

Танюшка написал(а):

жаловалась что животик болит,

Мое солнышко,пусть не болеет.

+1

331

МамаАнгелочка написал(а):

Мое солнышко,пусть не болеет.

Спасибо, зайка!

0

332

Танюшка написал(а):

Но пойдете все же, как выздоровеет?

Конечно.

Юлианке выздоровления. Пусть маленький солнечный серьёзный зайчик побольше улыбается.

+1

333

Лапочка написал(а):

Юлианке выздоровления. Пусть маленький солнечный серьёзный зайчик побольше улыбается.

Спасибочки, Танюша! И Аришеньке скорейшего выздоровления!

Лапочка написал(а):

маленький солнечный серьёзный зайчик

так интересно сказала  :cool:

0

334

Танюшка написал(а):

так интересно сказала

Она светленькая - ассоциации с солнечным зайчиком.....и серьёзная (ну на фотография всегда деловитая сосредоточенность и серьёзность), поэтому так ......

0

335

Blue Sky написал(а):

Люда,а во сколько ты отдавала Настюшу?и как быстро у вас было привыкание?

в 2,3. Я уже точно не помню, примерно неделю на улице, потом неделю до обеда, неделю болели, неделю после сна забирала. Вообщем где-то через месяц мы стали ходить на полный день.
Первый месяц плакала утром и когда забираешь, с детками не играла особо, ходила за воспитательницей хвостиком или на руках. Потом плакала только по утрам. В группе не плакала, но у нас воспитательница суперская была. Да еще мы пришли весной и ей было много внимания, так как одна новенькая, остальные детки уже привыкшие.
А в прошлом году весь год бегала в садик как на праздник. А в этом непонятно что происходит.

0

336

Blue Sky, Юрчик умничка, может уже и спать остается?

Kuzminna написал(а):

обожаю забирать Колю из садика, в глазах столько любви и радости

да, это здорово

Лапочка написал(а):

А мы болеем. И в садик идти уже не хотим.

да, понедельник будет тяжелым, крепитесь. И пусть Аринушка с легкостью все преодолеет.

Танюшка написал(а):

Юлианка сегодня отказалась идти в сад ( за 1,5 года - впервые, не знаю почему), оставила. Потом пару раз жаловалась что животик болит, сгибалась, раз в 15-20 минут, похоже на спазм  - дала ношпу - прошло. В чём причина - не понятно.

Юлианочке не болеть.

+2

337

У нас вознилка непредвиденная проблемма с посещением садика.
Так как барышня наша впечатляемая очень - кто-то ей сказала в садике, что ее "долго будут забирать" (при том последней ее никогда не забирали, обычно после ужина сразу, еще детки кроме нее там есть)
Короче всера отказалась утром идти в садик (это так неожиданно было, ведь обычно просилась туда и ждала чтобы выходные проходили быстрее лишь бы быстрее снова  в садик), а потом вечером выдала (и сегодня проснулась, и сразу в плач) "Я никогда не пойду больше в садик, потому что вы меня будете оттуда долго забирать!" и аж до истерики, никакие доводи и уговоры не действуют... не знаю...

0

338

А еще у нас в четверг новая воспитатель была... женщина в возрасле примерно 45-50 лет (до этого с сентября была моего возраста девушка)... мы уже не знаем что и думать...
Сегодня утром еле успокоили, что выходной и в садик не нужно ходить... но ведь придет понедельник - это же всю дорогу плакать будет...ох.

0

339

Ludamila, спасибо, дорогая! И ваши малышки пусть будут здоровы!

0

340

Ходили в садик....

0

341

и как успехи?

0

342

Каждое утро провожая Дарью в школу Андрей кричит и не пускает ее.Я начала говорить,что Даша в школу,папа на работу,а Андрей пойдет в садик,мама на работу. Он вроде соглашался.На прошлой неделе я сказала,что скоро Андрей пойдет в сад,а он мне:"Да па боту,мама боту,сядик"(Папа Дашу в школу,сам на работу,мама на работу,а Андрей в садик http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif )
Все выходные он собирался идти в садик.Еле уговаривали. Сегодня проснулся и давай собираться.Еле покормила.Пошли,вернее в коляске поехали.Доехали до сада,вылезать не хочет.Я сказала,что в сад в коляске нельзя.Мы завезли коляску,вылезли,пошли к заведующей за справкой(нужно было)и тут идет Ксюша(моя племяха,Андрею двоюродная сестра).они поздоровались,она пошла дальше в группу со своими детками,а мы в свою группу.
Пришли,они как раз одевались.Мы подождали и пошли вместе на площадку.Воспитательначала доставать изсумки машинки и .... это нас оооочень привлекло.Взял себе машинку,не выпуская из рук автобус,с которым не расстается уже 2,5 месяца и начал повторять за детками и осторожно возить машинку по лавочкам. Потом говорит:"Мама, сядик". Я спрашиваю:"Маме уходить?",он сказал да,воспитатель услышала,увлекла его и я спряталась за елочку. Он игрался.Детей в группе аж.....4 + Андрей. Потом пришла еще одна группа и я перестала видеть Андрея и превратилась в слух. Минут 20 в общей сложности я стояла за елочкой.Потом слышу кто-то плачет.Я вышла,а это был не Андрей. Но он меня уже увидел.Спокойно глянул на меня.Потом подошел и сказал идти домой. Мы собрались,попрощались, пообещали прийти завтра и ушли.

Дело в том,что вчера был очень сильный приступ и я побоялась его расстраивавть сильно.

0

343

Homa, ну Андрюша молодец! Поздравляю с началом! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

344

Хома,отличное начало!малыш умничка!поздравляю http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

345

Homa, ну Андрюша молодец! т.т.т. пусть у него привыкание будет легким и быстрым  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

346

lalink написал(а):

Homa, ну Андрюша молодец! т.т.т. пусть у него привыкание будет легким и быстрым

Присоединяюсь!Молодчинки! http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

347

Ой,девчонки,спасибо,но что-то мне подсказывает,что не все так гладко будет.

Кстати,нам сказали,что мы в яслях будем 2 года,т.к. сентябрьские ив школу в 6 лет не пойдем. Думаю равильно,хотя как оно будет не известно.Дарье например в 6 уже пора было,еще год она бы в саду не выдержала.

0

348

Homa написал(а):

Кстати,нам сказали,что мы в яслях будем 2 года,т.к. сентябрьские ив школу в 6 лет не пойдем.

Не факт...Мы тоже октябрьские,так нам тредложили на выбор,или два года в яслях с малявками сидеть,или два года в старшей группе ...Мы и еще трое таких же деток выбрали второе...Ведь в группе уже все детки знакомые,опять же ,уже все писяют-какают на горшок,какая никакая,а дисциплина...А так знакомые детки уйдут,и придут все новые...опять с новыми криками -плачами и памперсами....

0

349

Homa написал(а):

нам сказали,что мы в яслях будем 2 года,т.к. сентябрьские ив школу в 6 лет не пойдем.

может оно и хорошо, в яслях за ними носятся, панькаются (у нас так, еще и сама группа лучше, полы с подогревом)
в нашей группе один мальчик на второй год остался, я думаю правильно мама сделала.

0

350

lalink написал(а):

в нашей группе один мальчик на второй год остался, я думаю правильно мама сделала.

Дело хозяйское...Только мама знает,что ее малышу лучше...Правда?

0

351

Светла написал(а):

,или два года в старшей группе ...

если у нас такое есть,то лучше 2 года в старшей.По крайней мере там уже видно будет готов к школе или нет.

lalink написал(а):

может оно и хорошо, в яслях за ними носятся, панькаются (у нас так, еще и сама группа лучше, полы с подогревом) в нашей группе один мальчик на второй год остался, я думаю правильно мама сделала.

просто наша группа эта ясельная в след году переходит к очень хорошей паре воспитателей.Не хочется упускать.

Подумаем.

0

352

Homa написал(а):

просто наша группа эта ясельная в след году переходит к очень хорошей паре воспитателей.Не хочется упускать.
            Подумаем.

Я думаю в конце года ты будешь видеть нужно ли Андрею еще быть год в яслях или же он готов идти дальше  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

353

Homa написал(а):

Подумаем.

Ага...Я тоже пол-лета думала...Но потом,решила,что пусть лучше со своими детками дальше идет...Тем более(прям как у Вас..) воспитатель очень хорошая их взяла,со своими методиками обучающими,короче я очень довольна....Не жалею...Смотрю на ясельную группу,и думаю,что правильно поступила...

0

354

Homa, желаю вам быстрого привыкания с улыбкой и удовольствием!!!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

355

Homa, отличных вам походов в садик! И терпения!

0

356

Захожу в темку часто, читаю, радуюсь за подвиг каждой мамочки и натхнення деток!!!
А тут сегодня

Homa написал(а):

Ходили в садик....

с почином Вас, легкой адаптации, пусть малышу все нравится!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы в садик не ходим :huh: , но вот ходим, (ходили с удовольствием на развивающие занятия аж 2,5 недели) а теперь только -зашли - деток увидела - покрутилась возле них и "Мама писли капать!" (в песочницу............,  аж неудобно перед остальными мамами и детками, все-таки отвлекаем их.....) так что эти два дня усиленно нагуливаемся на улице, а в среду снова "штурмуем" занятия................

0

357

Ходим в садик, спим там. Утренние подъёмы правда тяжелы, но боремся...

0

358

Сегодня хотела малую оставить дома - сопли немного, еще думала, что в садике холодно. Лежим себе спокойненько, а в 7-55 она выдает: хочу в садик  :D  И никакие уговоры, мол сегодня у мамы выходной, давай дома останемся не прокатили. Пришлось быстро собираться и идти. Приходим, а там уже батареи включили, пол стал теплым и в группе - теплота!!! Думаю пойти перед сном забрать, все-таки насморк.

0

359

lalink написал(а):

хочу в садик  :D  И никакие уговоры, мол сегодня у мамы выходной, давай дома останемся не прокатили.

Вот оно - сознательное дитя! Катруся умничка.

+1

360

Лапочка написал(а):

Вот оно - сознательное дитя!

ой, не говори :)

0