но сейчас у настеньки появилась черта - хвастовство. достает из сумочки и хвастается что у нее есть, а у тебя такого нет.
я и не сомневалась! она всегда у тебя была такой модницей!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...
но сейчас у настеньки появилась черта - хвастовство. достает из сумочки и хвастается что у нее есть, а у тебя такого нет.
blue sky, с первым вашим походом в садик! прости, невнимательная я......
катруся вообще ходит в садик со своей сумочкой в которой платочек, помада, игрушечная мобилка и прочая мелочевка.
она же леди.
людочка, лапочка спасибо девочки у нас сегодня другая воспитательница, сейчас идем знакомить юрчика с ней.но на первый взгляд обе хорошие, хотя разница у них в возрасте лет 25 не меньше.
всем хорошего детсадовского настроения!
у нас сегодня другая воспитательница, сейчас идем знакомить юрчика с ней.
и пусть сегодня все пройдет еще легче и интересней.
да, только хвастовство я не приветствую. другим деткам может быть обидно, что у них в данный момент такого нет.
тань, как вы сегодня пошли? дома из чашки уже пьет иногда?
всем хорошего детсадовского настроения!
спасибки! мы уже давно в садике.
тань, как вы сегодня пошли? дома из чашки уже пьет иногда?
пошли бодро. бегала за няней с возгласами:"хочу кушать! буду какао!"
арина облюбовала себе няню. няня её и спать уложила, сама не кушает - ждёт пока няня покормит. и сказали, что так, как арина, никто в группе какао не ждёт! спросили, пьёт ли дома из соски, т.к из чашки очень плохо пьёт - я объяснила нашу проблему, будем бороться. спрятала дома все поильники - даю бутылку малятко. из чашки категорически дома не пьёт.
смешнючая...представляю....
смешнючая...представляю....
да не говори. мне няня сказала, что она умничка - всё соображает, что не скажешь - с пониманием относится, рассуждает не по-детски. а мне же приятно [взломанный сайт]
моя ты бусинка.
арина облюбовала себе няню. няня её и спать уложила, сама не кушает - ждёт пока няня покормит. и сказали, что так, как арина, никто в группе какао не ждёт!
вот и умничка, может с помощью этой няни адаптация пройдет быстрее.
моя ты бусинка.
да не говори. мне няня сказала, что она умничка - всё соображает, что не скажешь - с пониманием относится, рассуждает не по-детски. а мне же приятно
а кто сомневался? умничка!!!!!
[взломанный сайт]
blue sky, поздравляю юрчика и мамочку с началом "детсадовской жизни"!Чтоб увидеть информацию, Вам необходимо зарегистрироваться
blue sky, рассказывай! как сегодня?
blue sky,
лапочка, вы спите сегодня в саду?
лапочка, вы спите сегодня в саду?
да. второй день уже.
девочки, может конечно и не в тему, вчера одна мамочка с малышом которого мой никита в одной группе в саду, обозвала моего ребенка, было так: "боже, он у тебя какой-то невменяемый, как он будет в садике с моим илюшей." у меня аж пар из ушей пошел , на мой аргумент, что никита гиперактивный, а не невменяемый, и прошу больше не называть моего ребенка таким , она ответила? "ну а что, ни минуты покоя, он у тебя везде лезет, все ему надо, не слушается, если хочешь, буду называть его гиперактивным , если тебе так больше нравиться" ну после этих слов меня конечно порвало и я рассказала кто такая баба фися, но честно так неприятно стало, человек прицепился ко мне гулять вместе, я никого ни трогаю просто смотрю за своим ребенком, ну я думаю , что она не захочет больше со мной гулять.
что она не захочет больше со мной гулять.
ну и пошла она...гулять одна! у меня тоже кума все время,твердила мне,что данюша буйный,неуправляемый,очень темпераментный...ну что,я виновата? веду с ним беседы...но он у меня - егоза...ходиди к комаровскому на передачу о гиперактивных детях,так он на личном приеме,сказал,что у меня чудный малыш,наоборот развивается,познает мир(ну естественно,должны быть и запретные плоды).но все дети разные....вот у кумы дочь в гостях ,всегда сидит рядышком возле мамы,трактором не оттянеш(кума считает - что это признак воспитанности),говорит медленно,даже протяжно,подбирает слова...у нас же наоборот - феервер! но я и рада...предпочитаю,эту тему с кумой не обговаривать,иначе- лишусь родственницы!
но все дети разные....вот у кумы дочь в гостях ,всегда сидит рядышком возле мамы,трактором не оттянеш(кума считает - что это признак воспитанности),говорит медленно,даже протяжно,подбирает слова...у нас же наоборот - феервер!
так у нее тоже ребенок такого типа, как говориться где положишь там и взял, просто если у кого-то другого темперамента ребенок надо как-то корректнее выражаться.
так у нее тоже ребенок такого типа, как говориться где положишь там и взял, просто если у кого-то другого темперамента ребенок надо как-то корректнее выражаться.
ну это просто показатель культуры человека...я никогда не делаю замечаний чужему ребенку,в присутствии его мамы,или папы - считаю это должны делать родители...и сама не позволяю другим этого делать,мой малыш может очень болезненно отреагировать...
я думаю , что она не захочет больше со мной гулять.
в след. раз будет думать, прежде, чем что-нибудь говорить
да. второй день уже.
сегодня не плакала после сна арина? и когда ты ее забрала домой? сразу после сна или немного позже?
мы взяли сегодня справку - с понедельника снова в садик, недельку посидели дома и хватит. юлианка уже очень ждет понедельника.
мы взяли сегодня справку - с понедельника снова в садик, недельку посидели дома и хватит. юлианка уже очень ждет понедельника.
молодцы. а мы до сих пор плачем по утрам, не хотим в садик, а только попадает в группу сразу забывает о родителях.
валя спасибо
лапочка, пишу. мы сегодня опять всего на 2 часика с 10-12 ходили, тоесть игра в игровой и прогулка,расстались без слез, я на 10 минут опаздывала когда его уже забирала,пробки были, так в 12.05 воспитательница уже звонила на мобильный, что юрчик расстроен и зовет маму. я полетела,прибегаю в 12.10-юрчик веселый,играет с детками.воспитательница говорит плакал и з девочками задирался, потом спросила няню в роздевалке, говорит немножко плакал-все больше играл. во время прогулки моя подружка с малышкой забрела в садик,юрка с группой как раз гуляли, говорил обрадовался знакомым лицам,убежал к ним от воспитательницы, но не плакал.так что я в растерянности кому верить и общей картины о сегодняшних успехах не составила. на следующей неделе хотелось бы оставлять на завтрак и обед, если разрешат.
аринка умничка, я вас поздравляю-такие успехи
с понедельника снова в садик юлианка уже очень ждет понедельника.
отличная новость
"боже, он у тебя какой-то невменяемый, как он будет в садике с моим илюшей."
фигассе! надеюсь ты ей доходчиво объяснила куда ей пойти
а мы до сих пор плачем по утрам, не хотим в садик, а только попадает в группу сразу забывает о родителях
люда,а во сколько ты отдавала настюшу?и как быстро у вас было привыкание?
да, только хвастовство я не приветствую. другим деткам может быть обидно, что у них в данный момент такого нет.
ну это же детки
арина облюбовала себе няню. няня её и спать уложила, сама не кушает - ждёт пока няня покормит. и сказали, что так, как арина, никто в группе какао не ждёт!
слава богу ест и с няней контакт нашла, это очень здорово
а мы не едим, не пьем и не спим пока...
на следующей неделе хотелось бы оставлять на завтрак и обед, если разрешат.
спроси может хоть к завтраку приводить.
так что я в растерянности кому верить и общей картины о сегодняшних успехах не составила.
ну то, что до 12-05 тебе не звонили уже хорошо
ну то, что до 12-05 тебе не звонили уже хорошо
эт точно
а мы не едим, не пьем и не спим пока...
эт выяснили, а настроениеи катруси как вообщем?
эт выяснили, а настроениеи катруси как вообщем?
в садик она не хочет, а дома крышу сносит
арина сегодня покушала после сна. забрала я её в 16.30, потом мы с ней катались на тролейбусе, катались на атракционах, гуляли на площадке, кушали киндеры (киндер-пингви), пили сок - любой каприз! а потом....она мне закатила истерику из-за того, что я ей не купила чупа-чупс. валялась по земле, бросалась песком, я взяла её на руки - она давай бить меня по лицу.....я на плечах тащила её домой. и всё мне повторяет:"не тогай анину!"
арина сегодня покушала после сна. забрала я её в 16.30, потом мы с ней катались на тролейбусе, катались на атракционах, гуляли на площадке, кушали киндеры (киндер-пингви), пили сок - любой каприз! а потом....она мне закатила истерику из-за того, что я ей не купила чупа-чупс. валялась по земле, бросалась песком, я взяла её на руки - она давай бить меня по лицу.....я на плечах тащила её домой. и всё мне повторяет:"не тогай анину!"
танюша,такое иногда случается с детками,которые целый день вели себя спокойно,паиньками.ребенку нужна разрядка психики,вот она и наступает,без видимых причин,с любимой мамой,с которой он может расслабится...
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...