[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 241 страница 280 из 1000

241

Лапочка написал(а):

мы сегодня заснули в детском саду. в смысле на сон остались. И у нас получилось.

ура   умничка  еще  одна   маленькая  победа   
http://i.piccy.info/i5/23/39/493923/0483157f_rwcards.jpg

0

242

Лапочка написал(а):

мы сегодня заснули в детском саду. в смысле на сон остались. И у нас получилось.

отличная новость Танюша, поздравляю! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

Клео, ты спрашивала про Соню Лисенка, пока не знаю, с Лесей не виделась и не созванивалась и Соню не заприметила на площадках, так что начали они ходить или нет-пока неизвестно.

0

243

валентина 84 написал(а):

мне  так  жалко   деток  ,особенно  маленьких  которых  отрывают   от   мамочек  и отдают   чужим  тетям

так, попршу меня не расстаривать. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif

0

244

Юрчик за свой первый день в саду получает от мамы 4+, дальше видно будет)))

0

245

Лапочка написал(а):

Ой как классно!  :cool: Честно говоря, я думала Ариша более сложно к садику адаптируется, а она такая умничка!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

246

Blue Sky написал(а):

Нет-нет, так не пойдет, просим все в подробностях с описанием!

0

247

Танюлька написал(а):

Да, да!

0

248

Танюлька, Blue Sky, валентина 84, спасибо за поддержку.

0

249

Лапочка написал(а):

Танюлька, Blue Sky, валентина 84, спасибо за поддержку.

А я к числу поддержавших не отношусь,судя по игнору моих постов как во флудилке,так и здесь...а я думала,мне кажется...

0

250

Танюлька написал(а):

:)))) ПРишли в 10, завела в группу, оставила кубики и сортер в игровой, песочный инвентарь в раздевалке, мысленно поцеловала Юрчика, пока воспитателница переключала его внимание-тихо выпрыгнула за дверь, пока наводила порядок в его шкафу слышала как ребенок сильно плакал и ломился в дверь, прихватив медицинские справки пошла к медсестре, та увидев мое не самое лучшее состояние успокоила, мол все плачут, моя 2 месяца плакала-добрая тетя))) вышла с сада - села на лавку, чтоб не расплакаться позвонила за моральной поддержкой всем кого знала-мама,папа, сестра-муж был недоступен(вот так всегда)))) потом позвонила подруга- пригласила в гости,живет рядышком. К 12ти пришла в сад , вышел ко мне важный Юрчик,я думала там будет встреча на Эльбе-крики "Мама!",обнимашки-целовашки, ничего подобного не было,обиженно посмотрел на меня но потом простил. У воспитательницы времени вообще не было со мной делиться впечатлениями о поведении Юрчика, сказала только "Ну он у вас и шустрый и что долго не плакал" и скрылась за дверью дальше повторять по 10му кругу "Да, мама сейчас придет, нет Андрюша, Маша и тд-это не твоя мама, но твоя на подходе".За эти 2часа Юрчик успел поиграть в игровой и побывать на прогулке.

А теперь страничка юмора- Юрчика мне вывели (я не заходила чтоб не отвлекать деток от еды-мы пока в садике не кушаем) в чужих тапочках, а потом полчаса искали наши кроссовки и кепку-они оказались в чужом шкафчике, причем в разных))) ( вместе со мной их искали и уборщица и вахтерша и няня-прям поисковая экспедиция)- так что все в порядке, главное детей не перепутать :D

0

251

Blue Sky написал(а):

А теперь страничка юмора- Юрчика мне вывели (я не заходила чтоб не отвлекать деток от еды-мы пока в садике не кушаем) в чужих тапочках, а потом полчаса искали наши кроссовки и кепку-они оказались в чужом шкафчике, причем в разных))) ( вместе со мной их искали и уборщица и вахтерша и няня-прям поисковая экспедиция)- так что все в порядке, главное детей не перепутать

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

252

Лапочка написал(а):

ого.Вот это прогресс. Молодец, Арина!!!Браво.

0

253

Blue Sky написал(а):

А теперь страничка юмора- Юрчика мне вывели (я не заходила чтоб не отвлекать деток от еды-мы пока в садике не кушаем) в чужих тапочках, а потом полчаса искали наши кроссовки и кепку-они оказались в чужом шкафчике, причем в разных))) ( вместе со мной их искали и уборщица и вахтерша и няня-прям поисковая экспедиция)- так что все в порядке, главное детей не перепутать

:D

Blue Sky написал(а):

К 12ти пришла в сад , вышел ко мне важный Юрчик,я думала там будет встреча на Эльбе-крики "Мама!",обнимашки-целовашки, ничего подобного не было,обиженно посмотрел на меня но потом простил.

Точно как мой Никита, тоже типа "деловая колбаса".
Ну я тебе скажу, как для первого дня, так очень даже не плохо Юрчик  продержался! Так деражать!!!!!!!

0

254

Лапочка написал(а):

поздравляю! Ариша умница!!!

0

255

Blue Sky, с дебютом! :D

0

256

Kuzminna, Инна, а Ваши как дела? Как Колечка? Хотела спросить, баян помог и можно подробнее.

0

257

Инна Танюлька спасибо! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif Рассказывайте о ваших успехах и настроениях

0

258

Лапочка написал(а):

Ура!!! Молодчинка!!!

0

259

Kleo написал(а):

А я к числу поддержавших не отношусь,судя по игнору моих постов как во флудилке,так и здесь...а я думала,мне кажется...

Катюшка,меня тоже не заметили...

0

260

Танюлька написал(а):

Точно как мой Никита, тоже типа "деловая колбаса".

:D я давно заметила что у них поведение и повадки похожие

0

261

Танюлька написал(а):

Инна, а Ваши как дела? Как Колечка? Хотела спросить, баян помог и можно подробнее.

Танюш, мы на больничном эту неделю...((

0

262

Blue Sky написал(а):

:D да уж...
С дебютом вас!Юрчик МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!

0

263

Лапочка написал(а):

Поздравляю!Ариша умничка!

0

264

Blue Sky, поздравляю Юрчика и мамочку с началом "детсадовской жизни"! Всё только начинается! И пусть впечатления о садике у вас будут только позитивными!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

265

МамаАнгелочка, Танюшка, спасибо большое! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

266

Kleo написал(а):

Я просто не открыла предыдущую страничку.....успела написать только эту фразу...и.....мне позвонили из садика, что Аринка проснулась, хнычет, чтобы я её забрала. и я вылетела из квартиры!

Девочки, не обижайтесь.

0

267

Светла написал(а):

Катюшка,меня тоже не заметили...

Ну что вы такое говорите. Я просто рассеянная.....моё чудо взрослеет....

0

268

Kuzminna, Танюшка, Homa, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

269

Лапочка написал(а):

Умничка! Умничка! Умничка! Так держать!

0

270

Ludamila написал(а):

Умничка! Умничка! Умничка! Так держать!

Зато потом плакала.

0

271

Лапочка написал(а):

Зато потом плакала.

Первый раз так бывает. Там же все новое: КРОВАТЬ, ПОСТЕЛЬНОЕ, ЗАПАХИ... Ребенок должен привыкнуть...

0

272

Blue Sky написал(а):

трандец!  :D  нас попросили подписать тапки, чешки, носовые платки чтоб не путать, ведь детки не все знают свои вещи (это не про мою собственницу  :D )

0

273

Blue Sky написал(а):

О! Нашего полку прибыло! Поздравляем  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

Blue Sky написал(а):

вышла с сада - села на лавку, чтоб не расплакаться позвонила за моральной поддержкой всем кого знала-мама,папа, сестра-муж был недоступен(вот так всегда)))) потом позвонила подруга- пригласила в гости,живет рядышком.

Правда себя мачехой почувствовала :) И меня это чувство не покидает каждый раз.

Blue Sky написал(а):

К 12ти пришла в сад , вышел ко мне важный Юрчик,я думала там будет встреча на Эльбе-крики "Мама!",обнимашки-целовашки, ничего подобного не было,обиженно посмотрел на меня но потом простил

обиделся, зайчик маленький :( и он же еще совсем малюсенький.

0

274

Лапочка написал(а):

умнички мои  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

Kleo написал(а):

Вот это конечно проблема...ведь и ты постоянно думаешь,переживаешь...ну ничего.Я думаю,начнешь оставлять на весь день,все наладится

ой, это больная тема... а еще день-два и буду оставлять на день. вообщем я пока в растерянности: садик+работа=....  пипец, короче.

0

275

lalink написал(а):

трандец!    нас попросили подписать тапки, чешки, носовые платки

давай бумажные.Я в свое время заметила,что воспитатель детям всем вытирала нос одним полотенцем. Я была в шоке.Я говорю,что у нас есть платок.После этого совала платки во все карманы+в шкафчик и Дарье показала и рассказала.Она потом говорила,что у нее свой и вытирала сама. А потом появились бумажные и везде совала пачки бумажных платков.

Ярина, Юрчик молодчина.

0

276

lalink написал(а):

обиделся, зайчик маленький  и он же еще совсем малюсенький.

он хоть и малюсенький, но шуму от него)))

lalink написал(а):

Правда себя мачехой почувствовала  И меня это чувство не покидает каждый раз.

нет, такого чувства не было, сильное волнение за малыша-да, но чувство что я все делаю правильно-тоже присутствует (по опыту моей мамы-меня в ясли отдали в 1 год и 10 дней-жизнь так распорядилась, у меня тоже так-моя б воля-я б и до 6 лет сидела в декрете- там классно))))

lalink написал(а):

нас попросили подписать тапки, чешки, носовые платки чтоб не путать, ведь детки не все знают свои вещи (это не про мою собственницу

мы тоже так сделаем, нас воспитатели тоже попросили

0

277

Homa написал(а):

Ярина, Юрчик молодчина.

Спасибо Танюша! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif надеюсь и завтра не подведет.

lalink написал(а):

О! Нашего полку прибыло! Поздравляем

Спасибо! :flirt:

Отредактировано Blue Sky (16-09-2010 23:47:32)

0

278

Homa написал(а):

давай бумажные.Я в свое время заметила,что воспитатель детям всем вытирала нос одним полотенцем. Я была в шоке.Я говорю,что у нас есть платок.После этого совала платки во все карманы+в шкафчик и Дарье показала и рассказала.Она потом говорила,что у нее свой и вытирала сама. А потом появились бумажные и везде совала пачки бумажных платков.

даю и бумажные, но воспитатели настаивают на обычном, еще и Катя потрошит бумажные со скоростью звука :)
Катруся вообще ходит в садик со своей сумочкой в которой платочек, помада, игрушечная мобилка и прочая мелочевка. Я с трудом представляю, чтоб у Кати взяли платок и вытерли кого-то или наоборот, крика будет!  :D

0

279

Blue Sky написал(а):

К 12ти пришла в сад , вышел ко мне важный Юрчик,я думала там будет встреча на Эльбе-крики "Мама!",обнимашки-целовашки, ничего подобного не было,обиженно посмотрел на меня но потом простил.

Настоящий маленький мужчинка! Юрчик умничка, и пусть в следующи раз будет еще легче!

0

280

lalink написал(а):

Катруся вообще ходит в садик со своей сумочкой в которой платочек, помада, игрушечная мобилка и прочая мелочевка. Я с трудом представляю, чтоб у Кати взяли платок и вытерли кого-то или наоборот, крика будет!

И мы такие же, до сих пор в садик только с сумочкой. Но сейчас у Настеньки появилась черта - хвастовство. Достает из сумочки и хвастается что у нее есть, а у тебя такого нет. Я уже пыталась не давать вообще ничего, обещает так не делать, через время опять наблюдаю. Очень надеюсь, что скоро это пройдет.

0