Она очень разговорилась в садике. И требует дома какао.
Ну дай ребенку какао Знаешь радость какая!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...
Она очень разговорилась в садике. И требует дома какао.
Ну дай ребенку какао Знаешь радость какая!
А моя сегодня плакала все утро: не хочу в садик! Потом всю дорогу на мне висела и хныкала. Зашли в раздевалку, переоделись и говорит мне: на ручки и пока мамочка Правда со слезами. Там ее забрала воспитательница, прижала к себе и они пошли. Думаю есть она опять не будет.
Да, плохо что совсем ничего не ест. Мне кажется на целый день и не оставишь, пока не начнет хоть что-то есть.
Мне кажется на целый день и не оставишь, пока не начнет хоть что-то есть.
Со следующей недели прийдется. Не с кем оставить будет ее, а у меня работа...
Я недавно узнала как можно узнать что происходит в группе, поиграть с ребенком в садик. Ребенку предложить быть воспитптелем, а самой ребенком. Я узнала много нового , разных выражений. Они же повторяют как воспитательница.
Но слава Богу ничего криминального.
Со следующей недели прийдется. Не с кем оставить будет ее, а у меня работа...
Тогда будем надеяться, что за день она проголодается и что- нибудь сьест. А там сьест раз, два... и начнет уже кушать со всеми.
(что-то я на форуме неравнодушна к старшим деткам, если их двое в семье - Настюша, Николай, Дарья....)
ты неповторима
Я недавно узнала как можно узнать что происходит в группе, поиграть с ребенком в садик. Ребенку предложить быть воспитптелем, а самой ребенком.
мы так с Дашей делали периодически.
У нас ребенок русскоязычный,но некоторые слова у нас были только в укр. варианте :"жопа","куток" (из садика).
Лапуля,рада за Аришу. Умничка.
Юля,удивлена поведением Катюхи.Я думала,что из всех вы легче всего привыкнете.
Девочки,читаю вас и сама настраиваюсь. Уже вроде и пошли бы,да я болею.Не буду же на площадке сидеть кашлять и чихать.
Я недавно узнала как можно узнать что происходит в группе, поиграть с ребенком в садик. Ребенку предложить быть воспитптелем, а самой ребенком. Я узнала много нового
, разных выражений. Они же повторяют как воспитательница.
Очень интересно. Надо попробовать.
ты неповторима
[взломанный сайт]
Лапуля,рада за Аришу. Умничка.
Спасибо, Танюш.
Лапочка, Ариша молодец, процесс адаптации проходит успешно!
Юлианка эту неделю сидит дома. Вчера педиатр таки поставила ей диагноз "Аденовирусная инфекция" и сказала что сейчас очень многие детки ею болеют. Но мы активно лечимся - брызгаем спреями и носик и горло (хоть и не без скандала, но все же). Просится в садик, но я объясняю почему пока не ходим.
Лапочка, Ариша молодец, процесс адаптации проходит успешно!
Спасибо, Яринка.
Танюшик, у всех по-разному. К садику, прежде всего, должна готова быть ты ну и конечно смотреть по ребёнку. Ты должна понимать, что на адаптацию уйдёт время. Нельзя будет так - неделю поводила и всё, жалко и т.д. Я думаю, что след. осень будет для вас в самый раз. Либо весной попробуйте.
Я вроде уже настроилась на садик, хотя еще летом планировала все это на весну, ну надо было место получить, поэтому так и пошло. Потом очень переживала, что совершаю ошибку, что нам рано еще. Но уже настроилась и думаю все будет хорошо, вот как у Вас с Аринкой!!!! Единственное меня пугает, то, что нам не все из еды можно, но буду что-то придумывать, приводить после завтрака , и забирать до обеда, пока так.
И еще Никита стал агрессивным, с детками на площадке задирается, игрушки забирает….вот за это тоже очень переживаю
Девочки,читаю вас и сама настраиваюсь. Уже вроде и пошли бы,да я болею.Не буду же на площадке сидеть кашлять и чихать.
Танюш, а ты хочешь вместе с ним на площадке сидеть, я вот попробовала, и пришла к выводу, что лучше сразу на часик оставлять и уходить.
О, отлично! Будем поддерживать тебя морально, а Юрчику лёгкого привыкания к детскому коллективу!!!
Спасибо большое Танюша!
думаю все будет нормально, ведь он у тебя нормально оставался без тебя с тетей, крестной, бабушкой и т.д. а у меня проблема, что кроме меня и моей мамы ребенок ни с кем не оставался.
Наивно было бы полагать что все так гладко было))), и оставался он с другими 1-2 раза в месяц на 3-4 часа максимум))),2 из которых звал маму,поэтому сказать что он "мамин"-это ничего не сказать,он оооочень "мамин", папа тоже в авторитете но не в таком))) тем более отлучились мы меньше месяца назад. конечно я надеюсь что все будет хорошо, по той простой причине что он очень любит коллектив. конечно все будет нормально, где мы денемся.
Танюш, а ты хочешь вместе с ним на площадке сидеть, я вот попробовала, и пришла к выводу, что лучше сразу на часик оставлять и уходить.
посмотрим.Но я боюсь,что наша проблема не позволит так поступить.Посмотрим.
Потом очень переживала, что совершаю ошибку, что нам рано еще. Но уже настроилась и думаю все будет хорошо,
не волнуйся, мы тоже самые маленькие в группе, чем раньше тем лучше,ты же знаешь-положительный настрой мамы -половина успеха задуманого мероприятия
И еще Никита стал агрессивным, с детками на площадке задирается, игрушки забирает….вот за это тоже очень переживаю
и за это не переживай, у меня такой же))) вот пусть садик их и дисциплинирует)))
конечно я надеюсь что все будет хорошо, по той простой причине что он очень любит коллектив. конечно все будет нормально, где мы денемся.
Да я уверена в этом!
Девочки, прибежала из садика в тихом ужасе. Заносила кофту Насте, детки все на улице. Навстречу идет мальчик ясельный и плачет"мамаааа", сзади меня идет еще одна воспитательница в сторону песочников, из песочника крик - Таня, подтолкни его в нашу сторону. Я в шоке. Свою попу не оторвала, не успокоила... Просто нет слов.
Я теперь даже не хочу отдавать Дарину в ясли к такой воспитательнице. Может через пару лет прийдет другая, очень хочется в это верить.
И у нас такое было в яслях, потом прошло.
из песочника крик - Таня, подтолкни его в нашу сторону. Я в шоке. Свою попу не оторвала, не успокоила... Просто нет слов.
ужас
вот так они и тобивают у детей охоту ходить в садик
А там сьест раз, два... и начнет уже кушать со всеми.
это точно
у меня так было с старшеньким
Ludamila написал(а):
А там сьест раз, два... и начнет уже кушать со всеми.
это точно
у меня так было с старшеньким
У нас девочку водят 2г.8мес. с площадки (ну вся площадка пошла в садик) - ничего не ест. Даже за стол не садится.
Просится в садик
какая умничка
у вас наверное хорошая воспитательница нашла подход к Юлианке
Девочки, у вас такое было? Я сегодня пришла забирать Арину и разревелась. Я так за ней соскучилась, что была безумно рада, что в садике она не осталась на сон. Шла всю дорогу прижимала её, чмокала.
осмотрим.Но я боюсь,что наша проблема не позволит так поступить.Посмотрим.
А ну да, я забыла.
Танюлька написал(а):И еще Никита стал агрессивным, с детками на площадке задирается, игрушки забирает….вот за это тоже очень переживаюи за это не переживай, у меня такой же))) вот пусть садик их и дисциплинирует)))
Будем надется.
Девочки, прибежала из садика в тихом ужасе. Заносила кофту Насте, детки все на улице. Навстречу идет мальчик ясельный и плачет"мамаааа", сзади меня идет еще одна воспитательница в сторону песочников, из песочника крик - Таня, подтолкни его в нашу сторону. Я в шоке. Свою попу не оторвала, не успокоила... Просто нет слов.
Так я же уже где-то говорила, что когда мы с Никитой гуляли на площадке в саду, и я была вмести с ним, он три раза сбежал с площадке, а воспитатель хоть бы раз его окликнула (наверное на меня надеялась), просто мы очень часто с площадок убегаем , вот он играет-играет, а через секунду развернулся и идет куда ему надо. За это тоже очень переживаю.
Я сегодня пришла забирать Арину и разревелась. Я так за ней соскучилась
было
уменя первое время всевремя слезы на глазах были
мне так жалко деток ,особенно маленьких
которых отрывают от мамочек и отдают чужим тетям
Девочки, у вас такое было? Я сегодня пришла забирать Арину и разревелась. Я так за ней соскучилась, что была безумно рада, что в садике она не осталась на сон. Шла всю дорогу прижимала её, чмокала.
У меня такое всегда, когда забираю из садика. А когда на работе задерживаюсь, то лечу просто домой и при встрече слезы на глаза наворачиваются.
Так я же уже где-то говорила, что когда мы с Никитой гуляли на площадке в саду, и я была вмести с ним, он три раза сбежал с площадке, а воспитатель хоть бы раз его окликнула (наверное на меня надеялась), просто мы очень часто с площадок убегаем , вот он играет-играет, а через секунду развернулся и идет куда ему надо. За это тоже очень переживаю.
У Насти просто в яслях была воспитатель от Бога, все только к ней и хотели... а ее на пенсию отправили. А теперь пришла...
У нас девочку водят 2г.8мес. с площадки (ну вся площадка пошла в садик) - ничего не ест. Даже за стол не садится.
так она ж тоже наверное первый год в садик пошла.
Прям как Катя
Так это же классно!!!! Самые прекрасные моменты,как для мамы,так и для малыша!!! Малыш учится быть самостоятельным и более трепетно относится к маме.А маме,достается капелька свободного времени,чтоб вздохнуть спокойно,и с новыми силами и еще с большей любовью заняться малышом!!!
Прям как Катя
Юльчик,поверь,не пройдет и пару месяцев,и Катюша буде кушать...Ну, кроме,специфических блюд...У каждого малыша есть индивидуальные пристрастия в еде и антипатия...
у вас наверное хорошая воспитательница нашла подход к Юлианке
Да у нас воспитатели меняются каждый год (текучка), она все равно просится - очень уж нравится ей в детском коллективе.
Юльчик,поверь,не пройдет и пару месяцев,и Катюша буде кушать...Ну, кроме,специфических блюд...У каждого малыша есть индивидуальные пристрастия в еде и антипатия...
Ну то, что не будет есть что-то это не беда, главное чтоб хоть супчик там ела А так даже не подходит к столу.
и более трепетно относится к маме
100% у меня малая мне после лета такие финты откидывала, что у меня истерики начинались, а теперь чуть что сразу зовет: мамочка я таю!
мы сегодня заснули в детском саду. в смысле на сон остались. И у нас получилось.
мы сегодня заснули в детском саду. в смысле на сон остались. И у нас получилось.
Какая умничка!Даже не верится,вспоминая ваш первый день в саду.А это ж было совсем недавно!Молодчинки!Так держать!
А так даже не подходит к столу.
Вот это конечно проблема...ведь и ты постоянно думаешь,переживаешь...ну ничего.Я думаю,начнешь оставлять на весь день,все наладится
Отредактировано Kleo (16-09-2010 15:11:51)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...