[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 961 страница 1000 из 1000

961

Lady Diamonds написал(а):

...мои хоть и переносят спокойно конфеты,сладости ,но я против всех этих угощений детьми.
даже ледянец....ребенок ест его-играючи,может бегать...а мало ли поперхнется,или...
в сад подобное запрещено,но выворачивать карманы,сумки детск. никто не станет.
что касаемо моих покупок когда иду в сад ,то как бы ребенок не просил,в группе не даю,только выйдя с нее,или выйдя с сада,детям все объясняю по какой причине не могу дать ,не желательно сейчас,и они все понимают .
в вашем случаи,с воспитателем поговори,что бы она не давала сладости.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Да даже элементарно - не все делятся. И конечно же твой ребёнок может сказать - мама хочу шоколадку такую, как у Максима...и придет и будет лопать...сам...назло...если маме или папе удастся найти такую шоколадку...а если нет - привет сандал на 3 дня.

0

962

в нашем саду ничем не мажут кроме масла..

И у нас ничем не мажут.

0

963

Homa написал(а):

Андрей ходит с машинкой Хотвилс.И не он один.У них там многие мальчишки с такими ходят.

мои ходят в сад то с машинкой Хотвилс(каждый раз новой) или солдат...это еще скромно,есть у мальчишек 6 лет в группе игрушки и по круче...мои ровно к ним...в группе нет дай,а я хочу или слезы...все все друг дружке показывают,рассказывают,дают потрогать ,посмотреть и тут же отдают.
воспитатели приучили на время прогулок ,пожалуйста берите и играйте,в группе ,в столовую,занятия-игрушки все по тумбочкам в карманах дверных.
я отношусь к этому положительно.

0

964

Лапочка написал(а):

А у нас браслеты рвались, бабочка потерялась...смурфик тот злосчастный тоже канул в никуда....

браслеты и у нас рвались - сказала больше не куплю, точно так же и резинки красивые и модные пропадали. теперь только резиночки по 50 коп. и никаких браслетов. часы иногда надевает, но приносит. бывает с кем-то меняется, но приносит и она и ей.
с куклами и машинками ходят все. недавно у нас Даша из мегаблокса потерялась - плакала, но не долго. потом Даша нашлась. больше не берет.

0

965

Лапочка написал(а):

Мы сейчас пони из МакДональса несём в садик, оставляем в шкафчике и всё. Они ждут до вечера.

а в Маке пони сейчас  :question:

0

966

lalink написал(а):

а в Маке пони сейчас

розовая, жёлтая, белая и цветная

0

967

lalink написал(а):

браслеты и у нас рвались - сказала больше не куплю, точно так же и резинки красивые и модные пропадали. теперь только резиночки по 50 коп. и никаких браслетов. часы иногда надевает, но приносит. бывает с кем-то меняется, но приносит и она и ей.
с куклами и машинками ходят все. недавно у нас Даша из мегаблокса потерялась - плакала, но не долго. потом Даша нашлась. больше не берет.

Научена! Может мы ещё мелкие, пока так. пока у них на уровне таком - дай посмотреть, рванул случайно и....слёзы. По мере взросления будет видно. Знаю одно - игрушки в группу никто не берёт.

0

968

Алёна-Диана написал(а):

все начинается с мелочи, сначала принес из садика паровозик, машинку, потом........

если вижу, что принесла чужое, то  на следующий день возвращаем, а назад забираем свое. брать чужое нельзя.

0

969

Лапочка написал(а):

видела,у нас двойняшки девочки носят...хорошенькая игрушка

0

970

видела,у нас двойняшки девочки носят...хорошенькая игрушка

У нас две, пока. Розовая и белая.

0

971

Лапочка написал(а):

а мы вчера бабушку в дом игрушек гоняли  :D  а то в саду у всех есть и нам надо :)

0

972

Лапочка написал(а):

У нас две, пока. Розовая и белая.

у нас 2 желтая и фиолетовая, за 160 грн. нужно в мак зайти.

0

973

lalink написал(а):

брать чужое нельзя.

у нас это закон!!!!!

0

974

lalink написал(а):

а назад забираем свое. брать чужое нельзя

это вообще без обсуждения!!!!!!!!! (просто есть и такие уникумы, Светла писала когда-то: у ребенка др.не было во что переодеть - взяли их вещи (причем не совсем дешевые были) и  так и не вернули...........)

0

975

Лапочка написал(а):

Арина уже рассказывает стих. Хвалили.

Вот видишь, она у тебя умничка, хотя стих действительно не легкий!
Entourage, выздоровления Никите! как он сейчас?

Лапочка написал(а):

Девочку забрали в обед с темпой в 38.6. Причём позвонила воспитательница. на что мама сказала - ну да, у неё вчера вечером была небольшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос воспитателя - когда заберёте, прозвучал ответ - не знаю...через час, через два....Воспитатель в шоке - объясняет, что щёки горят, дыхание не то (она так и заметила, что с ребёнком что-то не то, т.к. и сама мама), темпа поднимается.....Нет, ну не ёперный театр? Спрашиваю у Арины - ты с ней гуляла? Ответ - да, мы кружились и играли в дочки-матери. Это называется - всем привет. Сходили в садик. И что давать?

Блин, да как же так можно с собственным ребенком  :mad: непонимаю и никогда не пойму таких мамаш! выход всегда можно найти если хорошенько подумать, а не пускать насамотек, как-то решится...

0

976

У нас ходят почти все, и другие группы смотрю заполнены прилично. Все группы прикупили УФ лампы и включают каждый день, когда дети на улице. Может это тоже помогает, незнаю.
Я тоже приношу иногда Насте что-то вкусное, когда забираю. Даю только при выходе из садика, за забором. Если с нами кто-то идет, спрашиваем у родителя и делимся. Кроме зимы, зимой на улице не едим.
Один раз мальчик кушал жвачку в раздевалке и мама ему с собой в карман пачку положила.. Настя естественно просит тоже, мне пришлось сказать что от жвачек зубы будут черные как у Максима(у мальчика посеребренные). Настя решила, что нехочет такие зубы и жвачку перехотела.
Мама мальчика естественно услышала и неодобрительно посмотрела, может это и некорректно, но какого лешего приносить такие веши в садик!
Игрушки раньше носили, вчера воспитательница сказала больше  брать ничего нельзя, так как дети стали прятать игрушки и проносить в спальню, а потом играются под одеялом вместо сна.

0

977

lalink написал(а):

Лапочка написал(а):

Мы сейчас пони из МакДональса несём в садик, оставляем в шкафчике и всё. Они ждут до вечера.

Мы точно так же, берем с собой дракончика , машинку и лопату, все это ждет в шкафу до вечера.

0

978

Ludamila написал(а):

Entourage, выздоровления Никите! как он сейчас?

Спасибо Людочка , пьем же этот Гропринозин, темпа вчера была целый день 37,1-37,5 аа вечером скакнула 38,2.
Сейчас 37,4 жду, надеюсь что будет лучше, но кашель жестокий, пьем Алтейку, но врач сказала уже переходить на более серьезный препарат типа Лазолвана или Флавомеда.

0

979

Ludamila написал(а):

Один раз мальчик кушал жвачку в раздевалке и мама ему с собой в карман пачку положила.. Настя естественно просит тоже, мне пришлось сказать что от жвачек зубы будут черные как у Максима(у мальчика посеребренные). Настя решила, что нехочет такие зубы и жвачку перехотела.
Мама мальчика естественно услышала и неодобрительно посмотрела, может это и некорректно, но какого лешего приносить такие веши в садик!

О, это как я! когда смотрю в раздевалке Саше дают целую плитку взрослого шоколада, и мой Никита "мама, что это? я тоже хочу", я сказала, это плохое, его кушать нельзя, ато будешь толстый как Саша. Никита сказал " не хочу быть как Саша"....мама мальчика на меня как глянула :D думаю будешь знать. Я не стесняюсь.

Отредактировано Entourage (22-02-2012 11:10:42)

0

980

Блин... уже 38,3 темпа, что-то этот Гропринозин до одного места(((((((((((

0

981

Ludamila написал(а):

Все группы прикупили УФ лампы и включают каждый день, когда дети на улице. Может это тоже помогает, незнаю.

У НАС ТАКОЕ ДОБРО ТОЖЕ ВИСИТ В ГРУППЕ И ВКЛЮЧАЮТ
КОГДА ДЕТИ ТО ЛИ НА УЛИЦЕ,ТО НА МУЗЫЧНОМ И Т.Д.

0

982

Entourage, ДАААА,ЖЕСТЬ БОЛЯЧКА...ТЕМПЕРАТУРА СКАЧИТ
вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!сИЛ И ТЕРПЕНИЯ!

0

983

Entourage, ДАААА,ЖЕСТЬ БОЛЯЧКА...ТЕМПЕРАТУРА СКАЧИТ
вЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЙ!сИЛ И ТЕРПЕНИЯ!

Спаисбо Юльчик)

0

984

Entourage написал(а):

Я не стесняюсь.

Я тоже
а тем родителям которые приветствуют подобное,им ничего и не остается как глянуть не приветливо ,молча из под лба

0

985

Entourage, это уже 5й день темпа?

0

986

мои вообще все рассказывают,кто как ел в столовой,что ел,кто не доел,кто вообще отказался,кто чем угощал и т.п.

0

987

Entourage написал(а):

Блин... уже 38,3 темпа, что-то этот Гропринозин до одного места(((((((((((

Ого.Танюша,скорейшего выздоровления!!!!Держись!!!!

0

988

Ludamila написал(а):

Entourage, это уже 5й день темпа?

суббота -восресенье 2 дня была 38,8-39,5 понедельник -вторник была 37,4 (только вчера вечером поднялась 38,3 перед сном), и вот с утра была тоде нормально 37,1 ...а теперь 38,3.

0

989

Homa написал(а):

Ого.Танюша,скорейшего выздоровления!!!!Держись!!!!

спасибо)

0

990

Entourage, анализы сдавали? все таки 5 дней это много..

0

991

Ludamila написал(а):

Entourage, анализы сдавали? все таки 5 дней это много..

нет не сдавали. Вообще-то пять дней это стандарт даже для высокой темпы, а вот если высокая держиться дольше пяти дней надо бить тревогу. Педиатр была в понедельник, сказала набрать ее в четверг как унас дела, если что зайдет к нам еще раз.

0

992

Entourage написал(а):

темпа вчера была целый день 37,1-37,5 аа вечером скакнула 38,2.
Сейчас 37,4 жду, надеюсь что будет лучше, но кашель жестокий, пьем Алтейку

у нас темпа второй день скачет с 37.8 до 37.1, ночью падает до 36, малая мокрая, ночью переодеваю. пьем тоже Алтейку.  были у врача - на горле высыпания по типу герпесной ангины. вот так. а у Никиты как горло?

0

993

lalink написал(а):

у нас темпа второй день скачет с 37.8 до 37.1, ночью падает до 36, малая мокрая, ночью переодеваю. пьем тоже Алтейку.  были у врача - на горле высыпания по типу герпесной ангины. вот так. а у Никиты как горло?

У Никиты гноя не было, но кашельжесть...и сопли конкретные. Горлышко побаливает, но в пределах.

0

994

Никита заснул у меня на руках час назад с темпой 38,3.....

0

995

Entourage написал(а):

У Никиты гноя не было, но кашельжесть...и сопли конкретные. Горлышко побаливает, но в пределах.

у нас не гнойникик, а как пробки. тоже на горло не жалуется особо. вчера голова болела ну и кашель сильный, но мокрый. врач сказала максимум трахейный. фух, я успокоилась. а то 3 суток темпа, еще и скачет.

0

996

lalink, Entourage, пусть малыши выздоравливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас если 2-3 дня темп-ра высокая - сразу приписуют антибиотики :dontknow: (правда это рдко бывает)

мои вообще все рассказывают,кто как ел в столовой,что ел,кто не доел,кто вообще отказался,кто чем угощал и т.п.

молодцы! с моей ничего не вытащишь (правда перед сном может чего-то там рассказать)

Entourage написал(а):

О, это как я! когда смотрю в раздевалке Саше дают целую плитку взрослого шоколада, и мой Никита "мама, что это? я тоже хочу", я сказала, это плохое, его кушать нельзя, ато будешь толстый как Саша. Никита сказал " не хочу быть как Саша"....мама мальчика на меня как глянула  думаю будешь знать. Я не стесняюсь.

аналогично! тоже привожу примеры, но в группе вроде никто ничего такого не ест и родители не дают,
после садика - пока одеваю - своей даю сок (но мы раньше всех уходим - никого еще нет в раздевалке)

0

997

Алёна-Диана написал(а):

у нас если 2-3 дня темп-ра высокая - сразу приписуют антибиотики  (правда это рдко бывает)

спаисбо Алена.
А наша педиатр не спешит назаначать антибиотики, говорит выдержат хотя бы 5 дней.

Отредактировано Entourage (22-02-2012 13:30:05)

0

998

Алёна-Диана написал(а):

молодцы! с моей ничего не вытащишь (правда перед сном может чего-то там рассказать)

О, аналогичная ситуация.

0

999

lalink написал(а):

у нас не гнойникик, а как пробки. тоже на горло не жалуется особо. вчера голова болела ну и кашель сильный, но мокрый. врач сказала максимум трахейный. фух, я успокоилась. а то 3 суток темпа, еще и скачет.

Та не гвори...как на пороховой бочке сидишь. Моежт блин не ходить нам пока в садик....я незнаю.(((((((((((((((((

0

1000

Entourage написал(а):

А наша педиатр не спешит назаначать антибиотики, говорит выдержат хотя бы 5 дней.

это наверное лучше

0