[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 881 страница 920 из 1000

881

Lady Diamonds написал(а):

они работают,так как не у всех родителей есть возможность

ага, а у кого первоклашка что делать... я читала в новостях, что МЧС настаивал на отпусках для родителей, но Табачник сказал только школы.

0

882

lalink написал(а):

ага, а у кого первоклашка что делать... я

ну в новостях слыхала,что для первоклашек школа закрыта
я сегодня общалась с родственницей,она воспитатель дет.сада,говорит что садики работают,но детей приведут не много,и если кол-во малое,группы возможно будут сводить.
...сказала,что лучше не вести,если есть такая возможность,ребенка оставить дома.

0

883

..сказала,что лучше не вести,если есть такая возможность,ребенка оставить дома.

почему?

0

884

я сегодня общалась с родственницей,она воспитатель дет.сада,говорит что садики работают,но детей приведут не много,и если кол-во малое,группы возможно будут сводить.

у нас все практически живут под садиком, мы одни из тех, кому нужно через дорогу перейти (до сада  ок. 300 метров). в пятницу было человек 15-17 детей.

0

885

new_Homa написал(а):

почему?

ПОГОДКУ ПОСМОТРИ
например мне сутра легче,детей завозит муж
а вечером идти нужно ,4 остановки ...ехать-забиты маршрутки

0

886

ПОГОДКУ ПОСМОТРИ

Ой, я аж испугалась от заглавных букв :D ...думала ещё хуже будет....а куда ж хуже....в нашем доме ППС...как говорит Танюлька...ничего и не светит..

0

887

Лапочка написал(а):

Ой, я аж испугалась от заглавных букв

та то я не переключила форму текста..
а потом глянула,слишком будит если все напишу ,а переписывать облом...потому таков текст http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

888

Лапочка написал(а):

в нашем доме ППС...

АППС............., хороший дом, 3-х комнатные там отличной планировки с холлом...нечего тут прибедняться :D

Отредактировано Танюлька (28-01-2012 23:53:59)

0

889

Танюлька написал(а):

АППС...

Эх, Танюлька....от этого теплее не становится.

0

890

Лапочка написал(а):

Эх, Танюлька....от этого теплее не становится.

Та ладно, квартиру можно снаружи утеплить, а плнировку не приделаешь :glasses:

0

891

Танюлька написал(а):

АППС............., хороший дом, 3-х комнатные там отличной планировки с холлом...нечего тут прибедняться :D

могу поменяться со своей,у меня балкон новый,утепленный http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

892

Танюлька написал(а):

Та ладно, квартиру можно снаружи утеплить, а плнировку не приделаешь

У нас дует везде...со всех щелей....Троещина, блин....родина ветров....

0

893

Лапочка написал(а):

Троещина, блин....родина ветров....

ты на Осокорки подъедь...это капец,с ног сдувает

0

894

ты на Осокорки подъедь...это капец,с ног сдувает

Да лучше дома пересижу. http://s008.radikal.ru/i306/1110/e1/398375e28e21.gif

0

895

Лапочка написал(а):

У нас дует везде...со всех щелей....Троещина, блин....родина ветров....

Зато энергетически одно из лучших мест, и воздух там пока еще чистый. Так Шо не надо.....

0

896

ПОГОДКУ ПОСМОТРИ
например мне сутра легче,детей завозит муж
а вечером идти нужно ,4 остановки ...ехать-забиты маршрутки

ааа,ну нам до сада от силы 10минут,если пешком еле плестись,а на санках 5минут.В группе 22 градуса.Детей 12-15,нормально.

Лапочка написал(а):

.в нашем доме ППС...как говорит Танюлька...ничего и не светит..

ну судя по всему у нас дом такой же.Плюс торцевая квартира.Честно? Батареи отключила частично,а то жарко и окна в большой комнате открыты полностью и балконная рама одна полностью.

0

897

Танюлька написал(а):

Зато энергетически одно из лучших мест

Да? Наши дома, построенные на бывшем кладбище?

0

898

new_Homa написал(а):

Честно? Батареи отключила частично,а то жарко и окна в большой комнате открыты полностью и балконная рама одна полностью.

"Эх....." ....промолвила Лапочка, кутаясь в махровый халат....

0

899

new_Homa написал(а):

ну судя по всему у нас дом такой же.Плюс торцевая квартира.Честно? Батареи отключила частично,а то жарко и окна в большой комнате открыты полностью и балконная рама одна полностью.

Нееееет, у Вас серия КТ, это разные дома, планировки похожи, но разные. Твой дом теплее, у Вас еще и подача отопления горячей  водой сверху, а у тебя высокий этаж помоему.

Отредактировано Танюлька (29-01-2012 12:29:47)

0

900

Лапочка написал(а):

Да? Наши дома, построенные на бывшем кладбище?

та ну тебя :D

0

901

Танюлька написал(а):

та ну тебя

Ну так говорят :D

0

902

Надеюсь, что с понедельника пойдём в сад. С 26 января были дома. Я уже в тихом шоке тут хожу....моя маленькая девочка мне "тёмную" делает....

Сказали, что для Ариши стих уже готов. А потом даже продиктовали его, чтобы мы на выходных учить начинали. Вы же помните, что в прошлый раз не давали нам вообще и я разбиралась. Так вот, как по мне, то стих для первоклашек....трудный вобщем

Марія Пономаренко
ПОДАРУНОК МАМІ

Я гілочку мімози
Поставлю на вікні,
І квіточки жовтенькі
Всміхаються мені!
Велика таємниця
Існує поміж нами:
Цю гілочку мімози
Я подарую мамі.

0

903

Просто слова "поміж нами" ну никак нам не даются.

0

904

Лапочка, Я вообще не представляю как деткам удается выучить стишки на украинском. Мой Никита вообще его не воспринимает.

0

905

Лапочка написал(а):

Надеюсь, что с понедельника пойдём в сад. С 26 января были дома.

Мы после трехнедельного перерыва, на прошлой недели наконец-то пошли в сад,и.......................................... проходили аж 4дня, сейчас ребенок лежит с температурой 37,8, сопли кашель начались :(  :suspicious:
В прошлый раз проходили ровно 3дня((((((((((((

0

906

Entourage, капец.
Выздоравливайте скорей!

0

907

Entourage, выздоравливайте.

0

908

Entourage, что сказать.....выздоравливайте! Мы тоже хилые.

0

909

Entourage написал(а):

Я вообще не представляю как деткам удается выучить стишки на украинском.

да,у меня малый теряется от украинских слов,когда читаю ему на украинском,переспрашивает чуть ли не каждое слово!)

0

910

Entourage, выздоравливайте!)

0

911

Entourage, капец.
Выздоравливайте скорей!

Танечка написал(а):

Entourage, что сказать.....выздоравливайте! Мы тоже хилые.

Танечка написал(а):

Entourage, выздоравливайте!)

Sunlight написал(а):

Entourage, выздоравливайте.

Спасибо юольшое)) Вчера коненчо 37,8 не обошлось, весь вечер и ночь поднималась до 39,5 начались кашель, сопли...короче незнаю.(((((((((((((((

0

912

Лапочка написал(а):

как по мне, то стих для первоклашек....трудный вобщем

очень сложный и длинный

Танечка написал(а):

да,у меня малый теряется от украинских слов,когда читаю ему на украинском,переспрашивает чуть ли не каждое слово!)

мой вообще не хочен на украинском книги слушать.Сразу перевожу на русский.

Entourage написал(а):

Спасибо юольшое)) Вчера коненчо 37,8 не обошлось, весь вечер и ночь поднималась до 39,5 начались кашель, сопли...короче незнаю.(((((((((((((((

Ого.Танюша,держись.Выздоравливайте поскорее.  У меня Даша на ровном месте простыла.Андрей,ттт держится.

0

913

Девочки....прям боюсь Аришу вести в садик...столько деток болеет.

0

914

Homa написал(а):

Ого.Танюша,держись.Выздоравливайте поскорее.  У меня Даша на ровном месте простыла.Андрей,ттт держится.

Спасибо Тнюша, начали все таки пить Гропринозин, с утра темпа все держиться 38,8-39,5, голос сиплый, горло красное, кашель глухой как из бочки и сопли рекой ....короче конкретно, пьем много жидкости, но и вообще не писяет. Кушать отказываеся на отрез.

0

915

Лапочка написал(а):

Танюша, у нас много деток ходило, вроде и больных небыло, и соплей ни у кого небыло, ни то что обычно, то кто-то кашляет, то у кого-то сопли по колено. Надеялась хоть пару неделек продержаться.

0

916

Entourage, Выздоровления! терпения тебе и не падать духом!

0

917

Entourage, выздоравливайте скорее!

Лапочка написал(а):

да, сейчас волна орви опять. у нас много деток не ходят.

0

918

lalink написал(а):

Entourage, выздоравливайте скорее!

Спаисбо)

Лапочка написал(а):

Entourage, Выздоровления! терпения тебе и не падать духом!

Спасибо Танюш, стараюсь не падать духом, нок аждый раз хочу бросить сад, и потом сама себя убеждаю что переастем. Незнаю....

0

919

В группе у нас тепло. Оказывается - только я одна ходила на разборки к заведующей! Что сказать....

Арина уже рассказывает стих. Хвалили.

Девочку забрали в обед с темпой в 38.6. Причём позвонила воспитательница. на что мама сказала - ну да, у неё вчера вечером была небольшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос воспитателя - когда заберёте, прозвучал ответ - не знаю...через час, через два....Воспитатель в шоке - объясняет, что щёки горят, дыхание не то (она так и заметила, что с ребёнком что-то не то, т.к. и сама мама), темпа поднимается.....Нет, ну не ёперный театр? Спрашиваю у Арины - ты с ней гуляла? Ответ - да, мы кружились и играли в дочки-матери. Это называется - всем привет. Сходили в садик. И что давать?

Отредактировано Лапочка (20-02-2012 20:49:12)

0

920

Лапочка написал(а):

Девочку забрали в обед с темпой в 38.6. Причём позвонила воспитательница. на что мама сказала - ну да, у неё вчера вечером была небольшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос воспитателя - когда заберёте, прозвучал ответ - не знаю...через час, через два....Воспитатель в шоке - объясняет, что щёки горят, дыхание не то (она так и заметила, что с ребёнком что-то не то, т.к. и сама мама), темпа поднимается.....Нет, ну не ёперный театр? Спрашиваю у Арины - ты с ней гуляла? Ответ - да, мы кружились и играли в дочки-матери. Это называется - всем привет. Сходили в садик. И что давать?

офигеть.
а мы сегодня остались дома (она не много кашлянула, но так сухо-сухо) и ... слава Богу! в 11 утра поднялась темпа под 39.  это мы так сходили в садик в четверг и в пятницу.

0