они работают,так как не у всех родителей есть возможность
ага, а у кого первоклашка что делать... я читала в новостях, что МЧС настаивал на отпусках для родителей, но Табачник сказал только школы.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...
они работают,так как не у всех родителей есть возможность
ага, а у кого первоклашка что делать... я читала в новостях, что МЧС настаивал на отпусках для родителей, но Табачник сказал только школы.
ага, а у кого первоклашка что делать... я
ну в новостях слыхала,что для первоклашек школа закрыта
я сегодня общалась с родственницей,она воспитатель дет.сада,говорит что садики работают,но детей приведут не много,и если кол-во малое,группы возможно будут сводить.
...сказала,что лучше не вести,если есть такая возможность,ребенка оставить дома.
..сказала,что лучше не вести,если есть такая возможность,ребенка оставить дома.
почему?
я сегодня общалась с родственницей,она воспитатель дет.сада,говорит что садики работают,но детей приведут не много,и если кол-во малое,группы возможно будут сводить.
у нас все практически живут под садиком, мы одни из тех, кому нужно через дорогу перейти (до сада ок. 300 метров). в пятницу было человек 15-17 детей.
почему?
ПОГОДКУ ПОСМОТРИ
например мне сутра легче,детей завозит муж
а вечером идти нужно ,4 остановки ...ехать-забиты маршрутки
ПОГОДКУ ПОСМОТРИ
Ой, я аж испугалась от заглавных букв ...думала ещё хуже будет....а куда ж хуже....в нашем доме ППС...как говорит Танюлька...ничего и не светит..
Ой, я аж испугалась от заглавных букв
та то я не переключила форму текста..
а потом глянула,слишком будит если все напишу ,а переписывать облом...потому таков текст
в нашем доме ППС...
АППС............., хороший дом, 3-х комнатные там отличной планировки с холлом...нечего тут прибедняться
Отредактировано Танюлька (28-01-2012 23:53:59)
АППС...
Эх, Танюлька....от этого теплее не становится.
Эх, Танюлька....от этого теплее не становится.
Та ладно, квартиру можно снаружи утеплить, а плнировку не приделаешь
АППС............., хороший дом, 3-х комнатные там отличной планировки с холлом...нечего тут прибедняться
могу поменяться со своей,у меня балкон новый,утепленный
Та ладно, квартиру можно снаружи утеплить, а плнировку не приделаешь
У нас дует везде...со всех щелей....Троещина, блин....родина ветров....
Троещина, блин....родина ветров....
ты на Осокорки подъедь...это капец,с ног сдувает
ты на Осокорки подъедь...это капец,с ног сдувает
Да лучше дома пересижу.
У нас дует везде...со всех щелей....Троещина, блин....родина ветров....
Зато энергетически одно из лучших мест, и воздух там пока еще чистый. Так Шо не надо.....
ПОГОДКУ ПОСМОТРИ
например мне сутра легче,детей завозит муж
а вечером идти нужно ,4 остановки ...ехать-забиты маршрутки
ааа,ну нам до сада от силы 10минут,если пешком еле плестись,а на санках 5минут.В группе 22 градуса.Детей 12-15,нормально.
.в нашем доме ППС...как говорит Танюлька...ничего и не светит..
ну судя по всему у нас дом такой же.Плюс торцевая квартира.Честно? Батареи отключила частично,а то жарко и окна в большой комнате открыты полностью и балконная рама одна полностью.
Зато энергетически одно из лучших мест
Да? Наши дома, построенные на бывшем кладбище?
Честно? Батареи отключила частично,а то жарко и окна в большой комнате открыты полностью и балконная рама одна полностью.
"Эх....." ....промолвила Лапочка, кутаясь в махровый халат....
ну судя по всему у нас дом такой же.Плюс торцевая квартира.Честно? Батареи отключила частично,а то жарко и окна в большой комнате открыты полностью и балконная рама одна полностью.
Нееееет, у Вас серия КТ, это разные дома, планировки похожи, но разные. Твой дом теплее, у Вас еще и подача отопления горячей водой сверху, а у тебя высокий этаж помоему.
Отредактировано Танюлька (29-01-2012 12:29:47)
Да? Наши дома, построенные на бывшем кладбище?
та ну тебя
та ну тебя
Ну так говорят
Надеюсь, что с понедельника пойдём в сад. С 26 января были дома. Я уже в тихом шоке тут хожу....моя маленькая девочка мне "тёмную" делает....
Сказали, что для Ариши стих уже готов. А потом даже продиктовали его, чтобы мы на выходных учить начинали. Вы же помните, что в прошлый раз не давали нам вообще и я разбиралась. Так вот, как по мне, то стих для первоклашек....трудный вобщем
Марія Пономаренко
ПОДАРУНОК МАМІ
Я гілочку мімози
Поставлю на вікні,
І квіточки жовтенькі
Всміхаються мені!
Велика таємниця
Існує поміж нами:
Цю гілочку мімози
Я подарую мамі.
Просто слова "поміж нами" ну никак нам не даются.
Лапочка, Я вообще не представляю как деткам удается выучить стишки на украинском. Мой Никита вообще его не воспринимает.
Надеюсь, что с понедельника пойдём в сад. С 26 января были дома.
Мы после трехнедельного перерыва, на прошлой недели наконец-то пошли в сад,и.......................................... проходили аж 4дня, сейчас ребенок лежит с температурой 37,8, сопли кашель начались
В прошлый раз проходили ровно 3дня((((((((((((
Entourage, капец.
Выздоравливайте скорей!
Entourage, выздоравливайте.
Entourage, что сказать.....выздоравливайте! Мы тоже хилые.
Я вообще не представляю как деткам удается выучить стишки на украинском.
да,у меня малый теряется от украинских слов,когда читаю ему на украинском,переспрашивает чуть ли не каждое слово!)
Entourage, выздоравливайте!)
Entourage, капец.
Выздоравливайте скорей!
Entourage, что сказать.....выздоравливайте! Мы тоже хилые.
Entourage, выздоравливайте!)
Entourage, выздоравливайте.
Спасибо юольшое)) Вчера коненчо 37,8 не обошлось, весь вечер и ночь поднималась до 39,5 начались кашель, сопли...короче незнаю.(((((((((((((((
как по мне, то стих для первоклашек....трудный вобщем
очень сложный и длинный
да,у меня малый теряется от украинских слов,когда читаю ему на украинском,переспрашивает чуть ли не каждое слово!)
мой вообще не хочен на украинском книги слушать.Сразу перевожу на русский.
Спасибо юольшое)) Вчера коненчо 37,8 не обошлось, весь вечер и ночь поднималась до 39,5 начались кашель, сопли...короче незнаю.(((((((((((((((
Ого.Танюша,держись.Выздоравливайте поскорее. У меня Даша на ровном месте простыла.Андрей,ттт держится.
Девочки....прям боюсь Аришу вести в садик...столько деток болеет.
Ого.Танюша,держись.Выздоравливайте поскорее. У меня Даша на ровном месте простыла.Андрей,ттт держится.
Спасибо Тнюша, начали все таки пить Гропринозин, с утра темпа все держиться 38,8-39,5, голос сиплый, горло красное, кашель глухой как из бочки и сопли рекой ....короче конкретно, пьем много жидкости, но и вообще не писяет. Кушать отказываеся на отрез.
Танюша, у нас много деток ходило, вроде и больных небыло, и соплей ни у кого небыло, ни то что обычно, то кто-то кашляет, то у кого-то сопли по колено. Надеялась хоть пару неделек продержаться.
Entourage, Выздоровления! терпения тебе и не падать духом!
Entourage, выздоравливайте скорее!
да, сейчас волна орви опять. у нас много деток не ходят.
Entourage, выздоравливайте скорее!
Спаисбо)
Entourage, Выздоровления! терпения тебе и не падать духом!
Спасибо Танюш, стараюсь не падать духом, нок аждый раз хочу бросить сад, и потом сама себя убеждаю что переастем. Незнаю....
В группе у нас тепло. Оказывается - только я одна ходила на разборки к заведующей! Что сказать....
Арина уже рассказывает стих. Хвалили.
Девочку забрали в обед с темпой в 38.6. Причём позвонила воспитательница. на что мама сказала - ну да, у неё вчера вечером была небольшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос воспитателя - когда заберёте, прозвучал ответ - не знаю...через час, через два....Воспитатель в шоке - объясняет, что щёки горят, дыхание не то (она так и заметила, что с ребёнком что-то не то, т.к. и сама мама), темпа поднимается.....Нет, ну не ёперный театр? Спрашиваю у Арины - ты с ней гуляла? Ответ - да, мы кружились и играли в дочки-матери. Это называется - всем привет. Сходили в садик. И что давать?
Отредактировано Лапочка (20-02-2012 20:49:12)
Девочку забрали в обед с темпой в 38.6. Причём позвонила воспитательница. на что мама сказала - ну да, у неё вчера вечером была небольшая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На вопрос воспитателя - когда заберёте, прозвучал ответ - не знаю...через час, через два....Воспитатель в шоке - объясняет, что щёки горят, дыхание не то (она так и заметила, что с ребёнком что-то не то, т.к. и сама мама), темпа поднимается.....Нет, ну не ёперный театр? Спрашиваю у Арины - ты с ней гуляла? Ответ - да, мы кружились и играли в дочки-матери. Это называется - всем привет. Сходили в садик. И что давать?
офигеть.
а мы сегодня остались дома (она не много кашлянула, но так сухо-сухо) и ... слава Богу! в 11 утра поднялась темпа под 39. это мы так сходили в садик в четверг и в пятницу.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...