[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 841 страница 880 из 1000

841

Я реально гтова порвать заведующую. Подскажите, что сделать, чтобы она начала бегать, как раненый петух?

0

842

узнай как эти вопросы решают в других садах,спроси у заведующей что она предлагает? Потом районо.

0

843

Лапочка написал(а):

А мы дома....в группе 14 градусов тепла...

........пипец............и что говорят в саду, что,  детям тулупы одевать??????

0

844

Лапочка написал(а):

Я реально гтова порвать заведующую. Подскажите, что сделать, чтобы она начала бегать, как раненый петух?

поробуйте поговорить на счет УФО, если нет ....пишите заявления и письма в РАЙОНО.

0

845

Sunlight написал(а):

так у нас в саду тоже есть дежурная группа, но ты же знаешь как все воспитатели торопятся домой и детей в нашей группе забирают уже до 5 часов  :angry:

потому что все мамы не работают. у нас тех, чьи мамы дома сидят тоже в 5 забирают. а остальных к шести. Катя у меня часто остается в дежурной группе до 7, 2-3 раза построение я провела и нормально, а в начале сидела одетая на лавочке перед выходом  :mad:  один раз со сторожем сидела, в полукомбезе, ботинках и плакала до икоты. ох и получала воспиталка у меня по телефону (это в начале седьмого, когда она на работе должна быть)!  сейчас нормально, остается малая в дежурной группе, никто ее не одевает в зимние шмотки.

0

846

Лапочка написал(а):

Звонить:
1. Санстанция, т.к. температура не соответствует санитарным нормам
2. в службу 1551 как минимум
3. районо

0

847

Танюлька написал(а):

поробуйте поговорить на счет УФО, если нет ....пишите заявления и письма в РАЙОНО.

обогреватели нельзя никакие. я узнавала, у нас тоже не Ташкент.

0

848

Лапочка написал(а):

Я реально гтова порвать заведующую.

Понимаешь, тепло в батареи подает не она, а обогреватели тоже не может разрешить т.к. во-первых это не безопасно, а во-вторых больший расход электроэнергии, за это ее решат на верху. Тут не ее наказывать нужно, а сделать так, что в батареи воду горячее подавать стали. Ведь не частная котельня на территории сада?

0

849

Разговаривала с воспитательницей...в спальне сегодня было 11 градусов....

0

850

Лапочка написал(а):

офигеть  :canthearyou:

0

851

lalink написал(а):

потому что все мамы не работают. у нас тех, чьи мамы дома сидят тоже в 5 забирают. а остальных к шести. Катя у меня часто остается в дежурной группе до 7, 2-3 раза построение я провела и нормально, а в начале сидела одетая на лавочке перед выходом    один раз со сторожем сидела, в полукомбезе, ботинках и плакала до икоты. ох и получала воспиталка у меня по телефону (это в начале седьмого, когда она на работе должна быть)!  сейчас нормально, остается малая в дежурной группе, никто ее не одевает в зимние шмотки.

Ну и правильно, а то у нас все забирают, так воспитатели и на голову садятся  :angry:

lalink написал(а):

А у нас папа приносил свой обогреватель, когда еще батареи не включили и ничего страшного, потом забрал.

Лапочка написал(а):

:canthearyou:

0

852

Завтра пойду к заведующей. Я ж говорю - у нас 2 такие группы в саду, в остальных всё нормально.

0

853

lalink написал(а):

У нас тоже 20 градусов, не Ташкент, но по сравнению с Лапочкой Сахара.

0

854

Танюлька написал(а):

У нас тоже 20 градусов, не Ташкент, но по сравнению с Лапочкой Сахара.

У меня уже сил нет....

0

855

Лапочка написал(а):

У меня уже сил нет....

Начинайте вместе с заведющей с санстанции...

0

856

lalink написал(а):

один раз со сторожем сидела, в полукомбезе, ботинках и плакала до икоты. ох и получала воспиталка у меня по телефону (это в начале седьмого, когда она на работе должна быть)!

Боже,бедная Катюша.У меня просто сердце сжимается,когда такое читаю  :(

lalink написал(а):

атя у меня часто остается в дежурной группе до 7

Это хорошо,что есть работающие мамы и Катюша остается в дежурной группе не одна.У нас последнего мальчика забирают всегда позже всех-это в 17.30.

Лапочка написал(а):

Жесть.......

0

857

Kleo написал(а):

Катюша остается в дежурной группе не одна

обычно 2-3 деток.

Kleo написал(а):

У меня просто сердце сжимается,когда такое читаю

у меня мама в тот день ее забирала, звонит и говорит что тут такое... представь.

0

858

lalink написал(а):

один раз со сторожем сидела, в полукомбезе, ботинках и плакала до икоты. ох и получала воспиталка у меня по телефону (это в начале седьмого, когда она на работе должна быть)!

я представляю....как она получала! :D

0

859

lalink написал(а):

у меня мама в тот день ее забирала, звонит и говорит что тут такое... представь.

зажрались называется, а ребенок страдает  :angry:
У нас помню тоже недовольство высказывали, что я дома, а ребенка забираю после 17.... с того дня мы с некоторыми мамами приходим в 18(группа до 18.30), чтоб не расслаблялись. Благо дети только рады.

Лапочка написал(а):

в спальне сегодня было 11 градусов....

это конечно перебор... вопрос, почему заведующая до сих пор ничего не решала? или садик работает первый год... или морозов раньше небыло...или ей побарабану.., тогда надо самим действовать.
Юля правильно написала санстанция и районо однозначно.

0

860

Лапочка написал(а):

я представляю....как она получала! :D

там еще моя мама сторожу высказала что она думает по этому поводу. затем позвонила мне, а я воспитательнице с вопросом: вы где? и почему мой ребенок со сторожем?
передо мной воспитательница и на следующий день извинялась, когда я Катю привела в садик. она даже попросила нашу воспитательницу позвать ее, когда я приду. теперь все нормально.

Ludamila написал(а):

У нас помню тоже недовольство высказывали, что я дома, а ребенка забираю после 17.... с того дня мы с некоторыми мамами приходим в 18(группа до 18.30), чтоб не расслаблялись. Благо дети только рады.

вообще я к нашим воспитательницам не имею никаких претензий, они душу вкладывают в деток, это видно. но они не остаются дежурить. в сравнении с прошлым годом, когда малышей всю зиму практически не выводили на улицу, то сейчас даже сегодня в -14 с ними гуляли. я бы дома поленилась с ней выйти на улицу. а она одела 18-20 деток и пошла.

0

861

Сегодня в саду посмотрела температуру +19 в группе, +18 в спальне.  Как всегда. Попробовала батареи - горячее, чем были. Но детки я посмотрела одеты очень тепло. Может кто как привык. Я не кутаю малую. Вчера после сада ножки были влажные - значит было жарко и вспотели ножки.

0

862

lalink написал(а):

Сегодня в саду посмотрела температуру +19 в группе, +18 в спальне.  Как всегда. Попробовала батареи - горячее, чем были. Но детки я посмотрела одеты очень тепло. Может кто как привык. Я не кутаю малую. Вчера после сада ножки были влажные - значит было жарко и вспотели ножки.

Юль, я тоже не кутаю...но руки холодные, ноги холодные....ребёнок три дня походил в сад и заложен нос, осип голос...и это мы на Алишера Навои выездили к лору....

0

863

Лапочка написал(а):

я тоже не кутаю...но руки холодные, ноги холодные....ребёнок три дня походил в сад и заложен нос, осип голос...и это мы на Алишера Навои выездили к лору....

ну у вас же и дубарь в группе. понятное дело, что дети заболели.
я просто говорю, что у нас даже при такой температуре некоторые дети одеты в свитера, штаны, дутые жилетки.

0

864

Была я в саду. Ой, ну что вам сказать...оказывается вопрос в нашей ТЕЦ, в каком-то прорыве якобы....они всё устранят, делают всё возможное....детей сегодня разбросали по группам другим, заведующая то верещала, то успокаивалась...(видать я не первая), но здравый смысл взял верх и она успокоилась. Причём у меня ни один мускул на лице не дрогнул, говорила я тихим спокойным голосом и просто поинтересовалась, когда мне подойти дабы убедиться в исправности всего и я смогу привести ребёнка. Сказала в среду. Ну посмотрим.

0

865

Лапочка, ну хоть заметушились,главное теперь результат всех слов и действий.

0

866

я своих усадила с четверга дома....пусть переседят морозы,хотя в группе тепло,и воспитатель выводит всех гулять  днем и вечером

0

867

Лапочка написал(а):

но руки холодные, ноги холодные....ребёнок три дня походил в сад и заложен нос, осип голос

:(

0

868

Lady Diamonds написал(а):

Лапочка, ну хоть заметушились,главное теперь результат всех слов и действий.

И я о чём.

0

869

Лапочка написал(а):

Была я в саду. Ой, ну что вам сказать...оказывается вопрос в нашей ТЕЦ, в каком-то прорыве якобы....они всё устранят, делают всё возможное....детей сегодня разбросали по группам другим, заведующая то верещала, то успокаивалась...(видать я не первая), но здравый смысл взял верх и она успокоилась. Причём у меня ни один мускул на лице не дрогнул, говорила я тихим спокойным голосом и просто поинтересовалась, когда мне подойти дабы убедиться в исправности всего и я смогу привести ребёнка. Сказала в среду. Ну посмотрим.

да понятно что она нервничает, но а что Вам родителям делать? Пусть нервничает, должность у нее такая все устранять и решать воспросы.

0

870

я своих усадила с четверга дома....пусть переседят морозы,хотя в группе тепло,и воспитатель выводит всех гулять  днем и вечером

:cool:
Мы тоже пока еще дома.

0

871

я б тоже с удовольствием бы дома оставила,но работа.Итак отпрашиваюсь если болеет.Вот сегодня вообще еле в сад добрались ,и обратно с трудом!У нас же транспорт не ходит!Ездим на машине,сегодня Сашка в 5 утра уехал в Кировоград,я с подругой договорилась,она подвезла нас,пока дотащила его до сада,личмко было красное!,щёчки аж пыхтели.На работе я должна быть  на 8,приехала на 9,хорошо что мастер ещё неплохая.ничего не сказала,ещё и в 4 вечера отпустила,вместо 5.!Приехала за Максом,было пол пятого,говорю воспитательице мы ещё погуляем  в группе ,а то на улице холодно,дала добро.Позвонила подруге ,она на работе до 7 вечера!Тут уже и деток забрали,пришлось идти на улицу.Повезло нам что приехали ещё ребёнка забирать с нашего посёлка,только они в другой группе,та подбросили нас домой!В таком случае лучше бы я дома осталась,на нервах целый день!

0

872

Танечка, да жесть у вас
...по новостям передают каникулы

0

873

Танечка:canthearyou: ничего себе...

0

874

да??мне бы и неочень хотелось каникулов!мне ребёнка не с кем оставлять!

0

875

Sunlight написал(а):

Танечка,   ничего себе...

да и так бывает...

0

876

про школы я слышала, а что и садики? да уж... не, если еще и ВУЗы, то я согласна  :D

0

877

ну да и на работе бы...)))

Отредактировано Танечка (28-01-2012 15:43:53)

0

878

lalink написал(а):

а что и садики?

садики будут работать,но если есть возможность ребенка оставить,то лучше оставить дома-сказали так.

0

879

садики будут работать,но если есть возможность ребенка оставить,то лучше оставить дома-сказали так.

да понятно, нужно еще придумать, как сачконуть от работы. но буду что-то думать.

0

880

lalink написал(а):

да понятно

они работают,так как не у всех родителей есть возможность

lalink написал(а):

сачконуть от работы

0