У нас тоже прогресс - мы уже неделю ходим на целый день!!!!
Молодцы, это большое достижение для Дианки!
Правда спать не хочет - лежит себе тихо, 2 часа ноги задирает, но деток главное не тревожит.....
А дома спит?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...
Молодцы, это большое достижение для Дианки!
Правда спать не хочет - лежит себе тихо, 2 часа ноги задирает, но деток главное не тревожит.....
А дома спит?
Ну слава Богу, поздравляем вас!
У нас тоже прогресс - мы уже неделю ходим на целый день!!!! И кушает что-то там, и даже такое, что дома не впихнуть (вот что значит вместе) Правда спать не хочет - лежит себе тихо, 2 часа ноги задирает, но деток главное не тревожит.....
Поздравляем
Дианка молодчинка, так держать.
lalink, Лапочка, Sunlight, спасибо девочки!!!!
А дома спит?
Дома можно уложить, правда с трудом и к 15-00
Дома можно уложить, правда с трудом и к 15-00
если бы дома к часу-двум засыпала, то и в саду бы спала.
если бы дома к часу-двум засыпала, то и в саду бы спала.
Да в том-то и дело, видно, что спать хочет - начинаемс с 13-00 укладываться... ну а потом понеслось...
ничего - будет спать
Алена,поздравляю.Я в Дианке и не сомневалась.Она умница.
А мы в саду засыпаем первые,а просыпаемся последними.Его уже и не трогают,а когда все встали,тогда начинают Андрея будить. В саду иногда даже кашу молочную ест и какао пьет.
А мы в саду засыпаем первые,а просыпаемся последними.Его уже и не трогают,а когда все встали,тогда начинают Андрея будить. В саду иногда даже кашу молочную ест и какао пьет.
Молодчинки, а что не кушал молочку?
Отредактировано Sunlight (01-11-2011 10:11:14)
Молодчинки, а что не кашал молочку?
у меня оба не едят молочку.ВООБЩЕ!!!
У меня кроме творога и тв.сыра тоже!А в саду все ест-и нарине,и кашу,ттт!
И вобше говорят "шо дали,те й з"їла".А поначалу ж была просто катастрофа с едой!
лежит себе тихо, 2 часа ноги задирает
От чудо!
мы уже неделю ходим на целый день
Поздравляю!!Умничка Дианочка!
Вот, стих про сад, мне понравился
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
Без бутуза в доме пусто, без бутуза в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, возвращай дитё назад!
И опять дрожит весь дом...завтра снова поведем!
У меня кроме творога и тв.сыра тоже!А в саду все ест-и нарине,и кашу,ттт!
Ну вот и замечательно, а то некоторые мамы поначалу боятся, что ребенку будет плохо в саду.
Мы сами кушаем, уже нету такого, мама покорми или докорми, или я устала не могу есть и т.д.
И сами одеваемся, только помогаю застегнуть молнию или пуговицы.
Алена,поздравляю.Я в Дианке и не сомневалась.Она умница.
Спасибо!!!!! всегда приятно слышать маме такую похвалу!
В саду иногда даже кашу молочную ест и какао пьет.
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!! дома какао предлагала - не хочет, а в садике нянечка говорит (доедает булку с какао и домой...
молочку ела, и кашу гарбузову!!!!
Вообщем садик пошел на пользу!!!
!А в саду все ест-и нарине,и кашу,ттт!
точно-точно!тттттттт!!!!!
Алёна-Диана написал(а):лежит себе тихо, 2 часа ноги задираетОт чудо!
да мне тоже смешно было, ну зато не скачет там и не будет окружающих....
Поздравляю!!Умничка Дианочка!
спасибки-спасибки!!!
Вчера не хотела домой идти (говорит - детки ж еще остаются, играются...)
Час прошел и два и три, что-то тягостно внутри.
это да.........
поначалу боятся, что ребенку будет плохо в саду.
меня почему-то больше всего страшила проблема - похода в туалет (мне говорили, что не унитазик, а дырка в полу............) мл надо за лето приучить малышей.
а оказалось у них маленькие унитазики!!!!!!!!!!!!!!!! о чудо - мы такое полюбляем!!!!
вот!!!! могут и колготы одеть, и сапоги натянуть, и кофты на молнии сама застегивает (мучается, вставляет, пыхтит, но мне не дает......
вот!!!! могут и колготы одеть, и сапоги натянуть, и кофты на молнии сама застегивает (мучается, вставляет, пыхтит, но мне не дает......
это не про Андрея.при мне он пришел,сел и ждет когда его разденут или оденут.Максимум шорты одеть может и тапки. Ленится.
Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!
это про меня
дома какао предлагала - не хочет
Тоже самое! А в сад первое время только из-за какао и мчалась.
Мы сами кушаем, уже нету такого, мама покорми или докорми, или я устала не могу есть и т.д.И сами одеваемся, только помогаю застегнуть молнию или пуговицы.
А моя сама ест, но при мнея начинает ныть, ленится есть сама. Я быстро учу опять Особенно утром, когда опаздываю, собираюсь, а малая сама есть не хочет.
А моя сама ест, но при мнея начинает ныть, ленится есть сама
Мы тоже так, но строгая мама (и воспитательница дала наказ) дома уже не кормит
Sunlight написал(а):Можно что-то посмотреть, кроме «Маша и Медведь»!это про меня
это не про Андрея.при мне он пришел,сел и ждет когда его разденут или оденут.Максимум шорты одеть может и тапки. Ленится.
У нас такое было.Соберет Соня вещи после сна,придет к воспитателю и выгружает ей на руки со словами "На,одевай"
Но прошло время и все стало на свои места!У нас прогрес на лицо!
но строгая мама (и воспитательница дала наказ) дома уже не кормит
Я тоже не кормлю
А я кормлю.... ...не ест вообще....и не попросит...
А я кормлю.... http://s017.radikal.ru/i422/1110/73/698f811d8319.gif ...не ест вообще....и не попросит...
не даю сладости, печенье и т.д. только воду. через час сама есть просит.
а в саду у нас с едой - катастрофа! не ест практически ничего, что тамм готовят. не любит. борщ, рагу, капуста, тыквенная каша, творожная запеканка, омлет, яйца, рыба, мясо в вареном и тушенном виде - это все мы не едим. ест выборочно, а потом по дороге домой вынос мозга мне делает т.к. голодная. начинает ныть, капризничать и т.д. так что если еще дома начинает мне голову морочить, то стараюсь пресекать. мне хватает того, что она очень выборочно ест. даже тушенную картошку уже не ест, плов, только гречку и пюрешку с котлеткой или отбивной, причем паровые не проходят. раньше хоть каши ела разные, а теперь рис ни в какую.
А я кормлю.... ...не ест вообще....и не попросит...
и я дома кормлю, забавляю..... вот не хочет она есть и все.., сама тем более не поест...... потом правда - мама дай что-то покушать (типа печенье с кефиром и тому подобное). вот и приходится изощеряться, чтобы хоть ЕДУ впихнуть...
а в садике недели 2 им там показывала кардебалеты.... сначала как видит еде - плачет, потом просила покормить ее, потом в первом сербала жидкое с хлебом, потом очередь дошла и до второго (вот потом воспитательница и предложила спать оставлять)
и вроде нормалек (вчера воспитательница мне говорит: можете ей кефир больше не давать (мы каждое утро в тумбочке кефир осталяли - и нянечка ей периодически предлагала) - она уже все ест.
а в саду у нас с едой - катастрофа! не ест практически ничего
Бедненькая, что ж так.
и вроде нормалек (вчера воспитательница мне говорит: можете ей кефир больше не давать (мы каждое утро в тумбочке кефир осталяли - и нянечка ей периодически предлагала) - она уже все ест.
Ну хоть в саду кушает, может глядишь и подкармливать дома уже не надо будет, пройдет немножко времени.
Бедненькая, что ж так.
в еде переборчивая, сильно.
и я дома кормлю, забавляю..... вот не хочет она есть и все.., сама тем более не поест...... потом правда - мама дай что-то покушать (типа печенье с кефиром и тому подобное). вот и приходится изощеряться, чтобы хоть ЕДУ впихнуть...
у меня мама моя перед Катей танцует, очень часто в сад ее водит и утром кормит. а я устала бегать на задних лапках. теперь так: мама сказала есть - значит нужно есть.
у меня мама моя перед Катей танцует,
у нас бабушка аналогично!!! я у меня когда начиют мозги закипать - я ее тупо высадила из-за стола и бегай голодная (вечеом может и покушает............)
мы хоть и едим в саду,но сутра у нас в 6.30 начинается завтрак
...потом в саду завтракают
мне спокойней ,что не голодные...встаем то рано.
мы хоть и едим в саду,ачинается завтрак...потом в саду завтракают
мы тоже сутра завтракаем - хотябы чуток, а в садике завтракем потом еще по-желанию......
у меня мама моя перед Катей танцует, очень часто в сад ее водит и утром кормит. а я устала бегать на задних лапках. теперь так: мама сказала есть - значит нужно есть.
Мы по утрам садимся все кушать, и если Анюта говорит покорми, то я ей объясняю что сама тоже кушаю.
Но так было не всегда только в последнее время.
мы хоть и едим в саду,но сутра у нас в 6.30 начинается завтрак...потом в саду завтракают
Мы кушаем правда в 7:30
Но дома и в саду съедает всё.
Мы кушаем правда в 7:30
у нас сад не близко,потому так рано....мы в 7.30 уже топаем по улице
Молодчинка!!!
молодец Анюта
молодец Анюта
Спасибо, еще полгода назад очень плохо и медленно ела
А сейчас, хорошо, (ттт), чего и вам желаем.
Мы едим сами везде. В саду ест почти медленнее всех,дома ест нормально.после сада может еще 2-3раза дома полноценно поесть,а может вообще не поесть.Но он весь вечер топчет яблоки.Яблоки дома должны быть всегда.причем обгрызает иего совсех сторон и откладывает,потом новое берет.Так вот по всей квартире у нас натюрморты из яблок.Потом они идут на компот. Так что с едой у нас,ттт
иолодец!!!!!!!!!!! аппетит у деток только в радость...
Мы едим сами везде.
Молодчинка!!!!!!!!!! Настоящий мужчина (бедная жена - сколько придется готовить
)
обгрызает иего совсех сторон и откладывает,потом новое берет.
аналогично!!!!!!!!!!!!!! теперь покупаю размерами по-меньше
new_Homa написал(а):обгрызает иего совсех сторон и откладывает,потом новое берет.аналогично!!!!!!!!!!!!!! теперь покупаю размерами по-меньше
теперь покупаю размерами по-меньше
и я
а в садике недели 2 им там показывала кардебалеты.... сначала как видит еде - плачет, потом просила покормить ее, потом в первом сербала жидкое с хлебом, потом очередь дошла и до второго
Как с нас списано...тот же сценарий.
причем обгрызает иего совсех сторон и откладывает,потом новое берет.
аналогично!!!!!!!!!!!!!! теперь покупаю размерами по-меньше
А мы наооборот - выедаем, как арбуз. А корочки оставляем.
Мне вчера в саду сказали, что Арина сидя за столом, всем детям объясняла, что она теперь не Арина, а Принцесса. Кто-то сказал - нет, ты королева, на что она удивлённо посмотрела на ребёнка и промолвила:"Королева - моя мама....ты что забыл?"
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Поговорим о садике...