Lady Diamonds, рада за вас! Хороших походов в садик!
Поговорим о садике...
Сообщений 521 страница 560 из 1000
Поделиться52202-09-2011 14:45:11
У меня вчера Катя увидела девочку с цветами идущую в школу и говорти: я тоже хочу в школу. И начинает ныть, что не хочет в садик. Аргументом было: кто не ходит в садик, того не возьмут в школу.
Согласилась
У меня Арина всё лето в школу собиралась, всем показывает на пальцах три годика и повторяет, что уже большая, что пойдёт в школу. Если что-то не хотела делать - я делала видимость, что звоню в школу, чтобы её туда не брали - результат мгновенный.
Поделиться52302-09-2011 14:46:03
Lady Diamonds, рада за вас! Хороших походов в садик!
Спасибо большое!!!
Поделиться52402-09-2011 14:46:42
Если что-то не хотела делать - я делала видимость, что звоню в школу, чтобы её туда не брали - результат мгновенный.
Поделиться52502-09-2011 14:48:45
Мы сегодня не хотели идти, но я убедила и договорились, чтобы не плакала. Группа у нас чудесная, намного лучше чем ясельная, воспитательница хорошая, приятная, ранее работающая в школе, надеюсь всё будет хорошо.
Поделиться52602-09-2011 14:50:05
Lady Diamonds, чего хохочешь, она и кушает для того, чтобы большой стать и в школу пойти. И первого сентября тянула в школу (мы её проходим просто)
Поделиться52702-09-2011 15:02:06
она и кушает для того, чтобы большой стать и в школу пойти. И первого сентября тянула в школу (мы её проходим просто)
помня твою малышку,как она разговаривает,какая она ......так приятно улыбает все рассказанное тобой.
Поделиться52802-09-2011 15:14:32
помня твою малышку,как она разговаривает,какая она ......так приятно улыбает все рассказанное тобой.
[взломанный сайт] Спасибо....
Поделиться52902-09-2011 15:29:25
Lady Diamonds, малыши, да нет, скорей мальчишки - уже совсем умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!
всем показывает на пальцах три годика и повторяет, что уже большая, что пойдёт в школу.
Ну супер! мы тоже: как что так так большие, а как в садик - не не пойдем я еще маленькая
Поделиться53002-09-2011 15:34:07
Сегодня пришли ее забирать (деток в группе много человек 15-20..) уже гуляли на улице. Уже легче. Но наша стояла скраю и с места не двигалась (не мыльные пузыри, не бегающие детки, не песок ее не расшивелили...........)
Вооспитательница говорила, что было тяжеловато чем-то отвлечь (но хотябы уже не засыпала)
Разговоров про нехотение идти в садик было меньше (уже прогресс )
Держимся
Поделиться53102-09-2011 15:45:24
У меня Арина всё лето в школу собиралась, всем показывает на пальцах три годика и повторяет, что уже большая, что пойдёт в школу. Если что-то не хотела делать - я делала видимость, что звоню в школу, чтобы её туда не брали - результат мгновенный.
Прикольно, они так в школу хотят сейчас. Эх, их бы рвение да через 10 лет
Поделиться53202-09-2011 15:46:54
Сегодня пришли ее забирать (деток в группе много человек 15-20..) уже гуляли на улице. Уже легче. Но наша стояла скраю и с места не двигалась (не мыльные пузыри, не бегающие детки, не песок ее не расшивелили...........)Вооспитательница говорила, что было тяжеловато чем-то отвлечь (но хотябы уже не засыпала)
Разговоров про нехотение идти в садик было меньше (уже прогресс )Держимся
Держитесь! Все будет хорошо, она привыкнет. Главное и ты настройся, что она будет ходить в садик.
Поделиться53302-09-2011 15:48:28
Прикольно, они так в школу хотят сейчас.
у нас также в садик хотелва - всем рассказывала, теперь вот в школу собирается
Поделиться53402-09-2011 15:52:00
Lady Diamonds, малыши, да нет, скорей мальчишки - уже совсем умнички!!!!!!!!!!!!!!!! Молодчинки!!!!
Спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться53502-09-2011 15:52:28
как что так так большие, а как в садик - не не пойдем я еще маленькая
Поделиться53602-09-2011 15:54:08
Эх, их бы рвение да через 10 лет
эт точно.
Поделиться53702-09-2011 21:16:56
Но наша стояла скраю и с места не двигалась (не мыльные пузыри, не бегающие детки, не песок ее не расшивелили...........)
Вооспитательница говорила, что было тяжеловато чем-то отвлечь (но хотябы уже не засыпала)
Держит оборону. Молодец. Это она показывает, что все ей по боку. переживает. Маленькая девочка. Ой, Алёнка, терпения тебе.
Поделиться53802-09-2011 21:35:33
Это она показывает, что все ей по боку. переживает
да показывает свой характер, что не хочу без мамы и все (и будет по-моему) как привыкла она
Ой, Алёнка, терпения тебе.
ой - это точно, я бы забрала уже документы и вернулись бы на развивалку, но надо чтобы привыкала быть сама.
Сейчас меня вообще не отпускает: начала чаще проситься на руки, покачать, на рогулку только со мной - даже другие варианты не рассматривает, одеть-раздеть МАМА и просто крик
Поделиться53902-09-2011 21:58:52
Сейчас меня вообще не отпускает: начала чаще проситься на руки, покачать, на рогулку только со мной - даже другие варианты не рассматривает, одеть-раздеть МАМА и просто крик
Она видит, что ты очень переживаешь, что ты с виноватым видом её забираешь и стараешься выполнить любой её каприз, взамен того, что ты "такая плохая, оставила ребёнка в саду"...не ведись. Делай невозмутимый вид. Ничего такого не произошло.
Поделиться54002-09-2011 22:25:25
Делай невозмутимый вид. Ничего такого не произошло.
Да уж стараюсь, говорю, что все на работе - дома никого нет, а это твоя маленькая работа. Хвалю что молодец, взяла оленя - все ему показала, что игрушки тоже деток ждут (а то ночами сами играют ........ )
Поделиться54102-09-2011 22:59:56
не ведись. Делай невозмутимый вид. Ничего такого не произошло.
100% дети чувтствуют слабинку.
Тоже плюс: в такие моменты вы еще ближе друг к другу
Поделиться54202-09-2011 23:01:21
Да уж стараюсь, говорю, что все на работе - дома никого нет, а это твоя маленькая работа. Хвалю что молодец, взяла оленя - все ему показала, что игрушки тоже деток ждут (а то ночами сами играют ........ )
Мы на работу за киндер ходим Каждый день после садика я ей покупала киндер. И сейчас тоже
Поделиться54302-09-2011 23:25:41
Мы на работу за киндер ходим Каждый день после садика я ей покупала киндер. И сейчас тоже
Воспитательница ей тоже говорит, мама пошла в магазин, купит что-то и она терпеливо ждет......... Ожидания оправдываю
Поделиться54403-09-2011 00:12:04
Воспитательница ей тоже говорит, мама пошла в магазин, купит что-то и она терпеливо ждет......... Ожидания оправдываю
Ты ей объясняй, что это ее работа, что мама ходит на работу, папа ходит на работу и Диана ходит на работу. Что это не просто так ее тут оставили совсем одну, что все взрослые (а она взрослая) ходят на работу, зарабатывают деньги и потом покупают что-то себе.
У меня Катя соглашалась. Правда потом я сделала стратегическую ошибку - я взяла ее один раз с собой на работу. А там ей куча внимания, сладостей, развлекали ее все вокруг, к шефу в кабинет ходила за конфетами, как к себе домой Правда с работы согласилась уйти только когда дала ей деньги в руки (ну мы же деньги ходили зарабатывать)
И сейчас она говорит, что не хочет к себе в сад на работу, а хочет к маме, что у мамы начальник хороший и мы будем работать там
Поделиться54503-09-2011 00:21:14
Правда потом я сделала стратегическую ошибку
вот мама, всю малину испортила...............
[
папа ходит на работу и Диана ходит на работу. Что это не просто так ее тут оставили совсем одну, что все взрослые (а она взрослая) ходят на работу, зарабатывают деньги и потом покупают что-то себе.
спасибо еще и за такую подсказку, с понедельника начнем
Поделиться54603-09-2011 09:15:20
спасибо еще и за такую подсказку, с понедельника начнем
не за что, главное чтоб скорее малышка адаптировалась
Поделиться54703-09-2011 13:36:33
У меня Катя соглашалась. Правда потом я сделала стратегическую ошибку - я взяла ее один раз с собой на работу. А там ей куча внимания, сладостей, развлекали ее все вокруг, к шефу в кабинет ходила за конфетами, как к себе домой
Правда с работы согласилась уйти только когда дала ей деньги в руки (ну мы же деньги ходили зарабатывать)
И сейчас она говорит, что не хочет к себе в сад на работу, а хочет к маме, что у мамы начальник хороший и мы будем работать там
Конечно! Что ей в саду делать Тут такое раздолье - что хош то и твори....и главное - она самая ГЛАВНАЯ!
Поделиться54803-09-2011 17:27:34
До ночи мне говорила - не пойдем больше в садик, там тебя нет......
Маленькие зайчики, жалко их так..... Пусть Дианочка поскорее адаптируется, тут только время....
а самое главное,мои дети пришли вчера домой уравновешенные и спокойные(так что не зря мы сменили воспитателей).
Супер! Они у тебя просто умнички!
Но то, что гамузом всех привели - это неправильно.
Я тоже вчера расспрашивала воспитателя ясельного как начинается год, так она сказала 1сентября пришли почти все мол мамы на работу.... Мы договорились, что в след. году мы придем примерно в октябре, а там по обстоятельствам.
Поделиться54903-09-2011 17:31:50
Поделиться55004-09-2011 17:09:20
так она сказала 1сентября пришли почти все
мол мамы на работу....
Пришибленніе, ей богу...и что - на целій день?
Поделиться55104-09-2011 22:00:38
так она сказала 1сентября пришли почти все
и у нас также, хотя мыд долго упрашивали начать водить по-немногу с майя месяца - заведующая нивкакую, а воспитательница теперь бедная - половину надо успокаивать
Поделиться55204-09-2011 23:58:51
Пришибленніе, ей богу...и что - на целій день?
а если на работу нужно? тут каждый день на счету. я сама привела 1 сентября. правда 3 недели у меня мама была в отпуске и водила малую в сад по половине дня, а через 3 недели стала оставлять. мне на работу нужно.
и у нас также, хотя мыд долго упрашивали начать водить по-немногу с майя месяца - заведующая нивкакую
аналогично, только на площадке гулять и все. а это не то. а выходить на работу нужно. да и в садике график прихода никто не выдавал. так что вины родителей в этом нет. воспитателей жалко, но что делать.
Поделиться55305-09-2011 05:21:08
А мы переходим в другой садик.
Поделиться55405-09-2011 08:59:57
А мы переходим в другой садик.
чего?
Поделиться55505-09-2011 09:51:03
А мы переходим в другой садик
а что, все так плохо?
а если на работу нужно?
Да!!!!!!! Вот они в садике - только с первого сентября и все, а мне надобыло бы 28августа выходить и что????? пришлось решать этот вопрос - в пользу ребенка - сижу дома
Поделиться55605-09-2011 10:24:45
а мне надобыло бы 28августа выходить и что?????
Алёна-Диана, ты выходишь на додекретное место или уже на новую работу?
чего?
???
Поделиться55705-09-2011 10:30:24
Алёна-Диана, ты выходишь на додекретное место или уже на новую работу?
должна на додекретное место...но пока дома
Поделиться55805-09-2011 10:35:19
Да!!!!!!! Вот они в садике - только с первого сентября и все, а мне надобыло бы 28августа выходить и что????? пришлось решать этот вопрос - в пользу ребенка - сижу дома
ну у меня такой возможности не было. либо я выходила 1 сентября, либо вышла бы уже после нового года, но с огромными ньюансами. что делать, если учебный год везде начинается с 1 сентября
Поделиться55905-09-2011 10:35:21
воспитателей жалко, но что делать.
Да,а еще детей жалко.Когда приводят сразу новеньких много, они же все плачут,пока адаптируются.А воспитатель розрывается между ними...вот и получается,что не получают столько внимания,если бы они начали поступать постепенно!Мы пришли в группу 16 агуста, ходило всего 3-5 деток,которые из яселек перешли(или летом пошли,вобшем уже привыкшие к садику).Так Софийка одна была из новеньких, и 2 недели ее за ручку водили,скажем так...
и у нас также, хотя мыд долго упрашивали начать водить по-немногу с майя месяца
А садик работает летом?Может просто он закрыт(как многие закрываются на 2 месяца), или сводные группы?
Поделиться56005-09-2011 10:38:30
не получают столько внимания,если бы они начали поступать постепенно!Мы пришли в группу 16 агуста
я в прошлом году просила, но нам не разрешили ходить летом. с 1 июля по 16 августа была сводная группа в соседнем садике, а с 16 августа по 1 сентября только сводная группа у нас, но тех, кто только начинает ходить туда не брали. вот и получается: мне на работу 1 числа и группа начинает работать с 1 сентября. замкнутый круг.