[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 441 страница 480 из 1000

441

Kleo написал(а):

Постараюсь уложится в самый минимальный срок))

Судя по тому что Софи у тебя такая умничка и первый день у вас прошел на 5+.конечно уложишся)))

Я очень люблю наш сад и воспитателей, нас по возрасту опять оставили в яслях,единственного из группы, все детки пошли дальше, он у меня и правда самый маленький там был,но зато по словам воспитателей что касается режима оказался самый адаптированый,несмртря на то что пошел в год и 10 с легкостью привык к правилам. У него свое место за столом на которое никому не разрешает садится,когда время сна сам садится на кроватку и пытается одеть пижамку, когда гулять, вещи и обувь достает из своего шкафчика и одевает сам. Так что яркий пример того что садик учит самостоятельности и самодисциплине у меня есть. Мы идем с 25 августа, воспитатели те же что меня очень радует, а детки будут совсем новые,будем заново знакомится и дружить.

0

442

Blue Sky, малыш очень молодец! Большая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!

0

443

Blue Sky, Юрчику 5+ за настойчивость и дисциплину!Может что и не умеет,зато как старается,а это главное!
Мы с одеванием не очень дружим пока.Надеюсь как раз на груповое общение,коллектив и воспитателей,что все придет со временем.

Blue Sky написал(а):

а детки будут совсем новые,будем заново знакомится и дружить.

ООО,я представляю!Юрчик уже такой деловой там будет,знает что да как,учить будет "новеньких")))))) :)

0

444

Алёна-Диана написал(а):

Blue Sky, малыш очень молодец! Большая молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо Аленка, надеюсь не расстратил за лето то чему научился!)))Вам с Дианкой желаем успешного начала, настрой у тебя очень правильный http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

445

Алёна-Диана написал(а):

Да мы еще и приезжаем с отдыха 31.. так что только 1-го

Понятно тогда.Вы прямо "с корабля на бал"))
Удачно вам отдохнуть,сил набратся!И с новыми силами, и с таким же оптимизмом,как у тебя сейчас,приступить к новому этаму в жизни Дианочки ,ну и твоей тоже!

Отредактировано Kleo (16-08-2011 21:00:24)

0

446

Kleo написал(а):

Надеюсь как раз на груповое общение,коллектив и воспитателей,что все придет со временем.

да, как показывает практика обязательно так и будет.

Kleo написал(а):

ООО,я представляю!Юрчик уже такой деловой там будет,знает что да как,учить будет "новеньких"))))))

Мы с папой все просим Юрчика шутя "ты там хоть дедовщину не разводи"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано Blue Sky (16-08-2011 21:06:56)

0

447

Blue Sky написал(а):

"ты там хоть дедовщину не разводи"

:crazyfun:  100%!А еще если возьмет свое оружие (а он,на сколько я знаю, боевой парень-на фотках видела не раз,да и по твоим расказам тоже),так "ховайся" всем будет))

0

448

Kleo написал(а):

Blue Sky, Юрчику 5+ за настойчивость и дисциплину!

спасибо Катюша, но кстати в садике это все проявляется намного лучше, дома не всегда но часто все мне приносит чтоб одевала, я говорю сам давай -он правда делает, а в садике ни кому ничего не приносит, сразу сам делает. Уже понимает что там он сам за себя, а дома всегда есть поддержка в лице мамы.

Kleo написал(а):

100%!А еще если возьмет свое оружие (а он,на сколько я знаю, боевой парень-на фотках видела не раз,да и по твоим расказам тоже),так "ховайся" всем будет))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif это точно))), я постараюсь в этот раз контролировать нашу степень вооруженности, чтобы деток не пугать -им и так сложно-все адаптироваться будут, а тут еще Юрчик меч из рук не выпускает,он правда для красоты больше его носит, такая себе часть образа, но родителям и деткам этого ж не объяснишь)))...

0

449

Blue Sky написал(а):

Мы с папой все просим Юрчика шутя "ты там хоть дедовщину не разводи"

Это у нас такой Лукас есть в группе - самый взросленький (в ясли в 1г.7мес. попал) - так он всех детей успокаивал. Аринка с ним сдружилась,.

0

450

Девочки, у нас не то, что плохо с одеванием - у нас с ним вообще никак!

0

451

Лапочка написал(а):

Девочки, у нас не то, что плохо с одеванием - у нас с ним вообще никак!

аналогично............ как с папой - так штаны может подтянуть, а как с мамой -все гвалт - мама, подтяни, я не могу я маленькая http://s011.radikal.ru/i318/1102/c2/aed86e05ffc2.gif

0

452

У нас,как ни странно,София сама обувается.При чем давно и правильно,то есть понимает,где левый,а где правый тапочек.А с одеванием...только подтянуть.А так в остальном пока никак...
Зато мы суп умеем кушать,да еще как акуратно!Правда,если захотим...а хотим кушать мы раз в пятилетку http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
Ох уж эти детки...

0

453

Катюшик очень рада за ваши начинания! Нам,кто только пойдет, еще предстоит пережить эти моменты, которые ты уже пережила, да еще как классно! Дай бог нам всем такой первый день и последующие! Соглашусь с мнениями, что САД - ЭТО ХОРОШО! И чем раньше детки начинают адаптироваться к жизни, тем лучше!
Мы вот тоже уже с сентября пойдем и с замиранием сердца считаю денечки до первого дня! Очень-очень переживаю! :-) Но верю, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Отредактировано Mikrusha (16-08-2011 22:57:40)

0

454

Постою послушаю.
Я думаю Ромашку в садик повести следующей осенью, даже не представляю как это будет.
А еще на днях возле наших садиков нашла кучу шприцов, теперь даже не знаю что делать, как то не охота ребенка туда отпускать, но и тягать ребенка в другой конец географии тоже не радует :dontknow:

0

455

Может прозвучит эгоистично, но еще сад хорош тем, что появляется свободное время у мамы для себя, для себя любимой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

456

Kleo написал(а):

Удачно вам отдохнуть,сил набратся!И с новыми силами, и с таким же оптимизмом,как у тебя сейчас,приступить к новому этаму в жизни Дианочки ,ну и твоей тоже!

спасибо

0

457

Mikrusha, спасибо,Катюшка!Вам также удачки и терпения!!!

Mikrusha написал(а):

Может прозвучит эгоистично, но еще сад хорош тем, что появляется свободное время у мамы для себя, для себя любимой!

Да,вроде оно и так.Но я сейчас одна дома и делать ничего не могу,только о доце и думаю... :(

0

458

Kleo написал(а):

Да,вроде оно и так.Но я сейчас одна дома и делать ничего не могу,только о доце и думаю...

А как скучаешь и летишь потом, а она тебе на встречу "мама", и ты её целуешь и обнимаешь, а потом идёте домой и она рассказывает, что делали в садике...а ты довольная и счастливая.

+1

459

Лапочка написал(а):

А как скучаешь и летишь потом, а она тебе на встречу "мама", и ты её целуешь и обнимаешь, а потом идёте домой и она рассказывает, что делали в садике...а ты довольная и счастливая.

:love:
Сегодня я именно так летела.Пришла на площадку,а Софиечка сидит и плачет(((Упала мне головкой на плечо,молчит,только всхлыпывает тихонько(((((((((
Расказала уже дома,что игралась пазлами и желтым мячиком.
Воспитатель расказывала,что в группе и по дороге на площадку она не плакала.А вот когда подошли к площадке начала требовать маму.Ну и плакала,пока я не пришла.
Чусчтвую дальше будет "веселее".

0

460

Mikrusha написал(а):

Может прозвучит эгоистично, но еще сад хорош тем, что появляется свободное время у мамы для себя, для себя любимой!

а почему эгоистично?  ребенок в коллективе, ему хорошо, он играет со своими сверстниками, учиться общаться... ты ж не привела его на Хрещатик и не кинула его одного... и не закрыла где-то в комнате а сама пошла маникюр делать, с чего такие мыслишки?

0

461

Zakiery написал(а):

с чего такие мыслишки?

Мыслишки от того,что мы здесь все мамочки небезразличные и немного повернутые(в хорошем смысле) на своих детках и заботе о их счастье и т.д.И привыкшие за эти годы себя отдавать полностью-мужу,детям,семье,быту,24 часа в сутки!И без выходных и проходных!!!И когда появляется свободное время, для отдыха,салона красоты,встреч с подругами -для себя любимой, ты чуствуешь какие-то непонятные угрызения совести...вроде ты тут отдыхаешь,а ребенок вдруг там плачет.Это не правильно,конечно.Но у меня такие мысли иногда проскакивают,и я Катюшу понимаю прекрасно.

Отредактировано Kleo (17-08-2011 14:19:23)

+1

462

Kleo написал(а):

И привыкшие за эти годы себя отдавать полностью-мужу,детям,семье,быту,24 часа в сутки!И без выходных и проходных!!!

Это точно!!!!!! Да и многие скажут - ты же ДОМА целыми днями с с ребенком ты что не отдыхаешь????? и такая мина?!?!? Убила бы на месте. Да у меня мозги включены не то, что 24 часа, а все 36!!!!! все спят - а у тебя и ночью идет процесс (пописять, попить, прикрыть...)

Kleo написал(а):

И когда появляется свободное время, для отдыха,салона красоты,встреч с подругами -для себя любимой, ты чуствуешь какие-то непонятные угрызения совести..

НЕ говори - золотые слова. (оставишь малышку на час с кем-то и решаешь свои дела со световой скоростью)

+2

463

Kleo написал(а):

.Но у меня такие мысли иногда проскакивают,

Долой грустные мысли, да здравствует свободная жизнь (частично) :D  :jumping:

0

464

Алёна-Диана написал(а):

НЕ говори - золотые слова. (оставишь малышку на час с кем-то и решаешь свои дела со световой скоростью)

Ой и не говори

0

465

Алёна-Диана написал(а):

а у тебя и ночью идет процесс (пописять, попить, прикрыть...)

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

+1

466

Алёна-Диана написал(а):

все спят - а у тебя и ночью идет процесс (пописять, попить, прикрыть...)

Лучше и не скажешь. Пять баллов!

+1

467

Алёна-Диана написал(а):

прям в точку!  :cool:

Kleo написал(а):

Мыслишки от того,что мы здесь все мамочки небезразличные и немного повернутые(в хорошем смысле) на своих детках и заботе о их счастье и т.д.И привыкшие за эти годы себя отдавать полностью-мужу,детям,семье,быту,24 часа в сутки!И без выходных и проходных!!!И когда появляется свободное время, для отдыха,салона красоты,встреч с подругами -для себя любимой, ты чуствуешь какие-то непонятные угрызения совести...вроде ты тут отдыхаешь,а ребенок вдруг там плачет.Это не правильно,конечно.Но у меня такие мысли иногда проскакивают,и я Катюшу понимаю прекрасно.

лучше бы и не написала! Спасибо! :-)  А когда малую оставляю с почасовой няней, то все мысли только как быстрее закончить, какая я плохая мама и т.д., всякая чушь в голову лезет, переживаю... эх-х-х.. как бы хоть на минутку отключить мозги, сердце в такие моменты....

Алёна-Диана написал(а):

:cool:

+1

468

Алёна-Диана написал(а):

єт точно!

+1

469

Алёнка, ты прям выдала "крылатые фразы". Всё, надо запатентовать.

+1

470

Девочки,можете нас поздравить!Мой доця сегодня уснула в садике! :jumping:

0

471

Kleo написал(а):

Девочки,можете нас поздравить!Мой доця сегодня уснула в садике! :jumping:

Ух какая умничка!!!!Желаю и дальше с легкостью все проходить!

+1

472

Lady Diamonds, спасибо,Юленька! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0

473

Kleo написал(а):

Девочки,можете нас поздравить!Мой доця сегодня уснула в садике!

Что не может не радовать! Умница! Тепрь надо всё время оставлять на сон, чтобы она понимала, что так будет всегда.

+1

474

Kleo написал(а):

Какая умничка! Так держать. Взрослеет малышка!  :love:

+1

475

Kleo написал(а):

Поздравляем вас  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif с новыми достижениями.
Нам вот с 1-го предстоит адаптация.

+1

476

Sunlight написал(а):

Нам вот с 1-го предстоит адаптация.

Пусть она будет легкой!А ты не пропадай,раскажешь потом что и как)

Лапочка написал(а):

Тепрь надо всё время оставлять на сон, чтобы она понимала, что так будет всегда.

Да...назад дороги нет...Хотя я так соскучиалсь за ней за день!!!!

0

477

Девочки,спасибо вам большое! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

478

Kleo написал(а):

Хотя я так соскучиалсь за ней за день!!!!

Помню это чувство. Так поначалу не привычно.И постоянно смотришь на часы - когда уже пора будет идти за доченькой...

0

479

Танюшка написал(а):

И постоянно смотришь на часы - когда уже пора будет идти за доченькой...

:yep:

0

480

Kleo написал(а):

Да...назад дороги нет...Хотя я так соскучиалсь за ней за день!!!!

Да. Зато ей там интересно с детками. Я уже скучаю за своей.

0