[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о садике...

Сообщений 361 страница 400 из 1000

361

Homa написал(а):

Потом говорит:"Мама, сядик". Я спрашиваю:"Маме уходить?",он сказал да,воспитатель услышала,увлекла его и я спряталась за елочку. Он игрался.Детей в группе аж.....4 + Андрей. Потом пришла еще одна группа и я перестала видеть Андрея и превратилась в слух. Минут 20 в общей сложности я стояла за елочкой.Потом слышу кто-то плачет.Я вышла,а это был не Андрей. Но он меня уже увидел.Спокойно глянул на меня.Потом подошел и сказал идти домой. Мы собрались,попрощались, пообещали прийти завтра и ушли.

Андрюша просто умничка! с удачным началом вас! Пусть дальше все идет так же гладко!

Светла написал(а):

Мы тоже октябрьские,так нам тредложили на выбор,или два года в яслях с малявками сидеть,или два года в старшей группе ...Мы и еще трое таких же деток выбрали второе...Ведь в группе уже все детки знакомые,опять же ,уже все писяют-какают на горшок,какая никакая,а дисциплина...А так знакомые детки уйдут,и придут все новые...опять с новыми криками -плачами и памперсами....
            Подпись автора

У нас такая же ситуация. Остаемся в старшей 2 года. По мне, так лучше в старшей, чем в яслях. Она тянулась за старшими и быстрее начала говорить и все остальное.

0

362

Лапочка написал(а):

Ходим в садик, спим там. Утренние подъёмы правда тяжелы, но боремся...

Вот умнички! Утром уже не плачет? Забираешь сразу после сна?

0

363

lalink написал(а):

Сегодня хотела малую оставить дома - сопли немного, еще думала, что в садике холодно. Лежим себе спокойненько, а в 7-55 она выдает: хочу в садик    И никакие уговоры, мол сегодня у мамы выходной, давай дома останемся не прокатили. Пришлось быстро собираться и идти. Приходим, а там уже батареи включили, пол стал теплым и в группе - теплота!!! Думаю пойти перед сном забрать, все-таки насморк.

Моя ты рыбочка!  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif Теперь мама со спокойной душой может ходить на работу.

+1

364

У нас тоже вчера затопили, так что сегодня должно быть уже тепло.
А дома дубарь....

0

365

Ludamila написал(а):

Теперь мама со спокойной душой может ходить на работу.

Ой, не говори :)
Теперь главное, чтоб не болела. Чего и всем деткам желаю  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif  А все остальное - это мелочи :)

0

366

Ludamila написал(а):

Вот умнички! Утром уже не плачет? Забираешь сразу после сна?

Утром хнычет, т.к. бужу. А в целом нормально всё. Забираю не сразу после сна - она покушает, а потом уже. Вчера пришла раньше, слышу - только кушать присели, ну. думаю, подожду. Насмеялась конечно. Арина требовала "какаво" :D а потом слышу:"Масим, ты зацем Анинки яицко забал?"  :D

0

367

Лапочка написал(а):

Арина требовала "какаво"  а потом слышу:"Масим, ты зацем Анинки яицко забал?"

:D да, детки такие классные!!!!!!!!!!!!!!!

0

368

Лапочка написал(а):

Арина требовала "какаво"  а потом слышу:"Масим, ты зацем Анинки яицко забал?"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif Здорово!!! ... растёт... самостоятельная мамина крошечка  :love:

0

369

lalink написал(а):

Лежим себе спокойненько, а в 7-55 она выдает: хочу в садик  :D

Класс!!!! Вот так умница!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

370

Сегодня опять пошли на занятия, ну думаю, что будет сегодня????????
А нет , пока себя переодевала - Доця уже убежала в танцевальный зал, села на стульчик и начали заниматься......
и В творческой мастерской все прошло нормально, то в понедельник были бури.... :canthearyou:
аааа, у нас у девочки в группе завтра день варенье и она сегодня деткам раздала МАЛЕНЬКИЕ кулечки с презентами (я как глянула - думала на всю группу, а то оказывается каждому такой) так неожиданно и приятно стало. (сегодня будем в поисках маленько подарочка ей http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_234.gif

0

371

Алёна-Диана написал(а):

егодня опять пошли на занятия

А что за занятия у вас?

0

372

Лапочка написал(а):

Вчера пришла раньше, слышу - только кушать присели, ну. думаю, подожду. Насмеялась конечно. Арина требовала "какаво" :D а потом слышу:"Масим, ты зацем Анинки яицко забал?"  :D

А Я НЕ ВИЖУ КАК ЧТО ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ПОЕДАНИЯ ЕДЫ(столовая у нас отдельно,едят детки не в группах)....Хвалят  их...говорят,пока все очнуться как сесть и есть...ваши сели и начинают поедать...и главное рты открывают широко и все съедают...

0

373

Yuliya написал(а):

столовая у нас отдельно,едят детки не в группах).

У нас такого нет, но то, что я услышала меня не расстроило. Это ведь детки.

0

374

Yuliya написал(а):

Хвалят  их...говорят,пока все очнуться как сесть и есть...ваши сели и начинают поедать...и главное рты открывают широко и все съедают...

Ну они же у тебя взросляки уже, да и дисциплинированные. Молодцы, хоть ты спокойна.

0

375

Таааааааааааак.И я отпишусь.

0

376

Целыми днями болтает про садик.Всем рассказывает и просится.
НО вчера как только подъехали к саду,не захотел из коляски вылезать. .пришлось коляску поставить типа в гараж за мусорки с цветами и тогда все ок.
Пришли в группу,дети уже оделись и мы вышли гулять. потом пришла еще одна группа постарше и вот там у мальчика Андрей присмотрел боьшую черную пластмассовую машину, без сткол,без некоторых колес и просто влеюбился в нее.Ходил за мальчиком по пятам,потом меня позвал и типа я должна попросить,но свой автобус взамен давать не хочет. Мальчик поехал дальше. И тут появляется еще один с черным пластмассовым автобусом,тоже без стекол и вообще без колес. С ним удалось обменяться на наш мотоцикл.вот так с 2 автобусами(сой и садиковсий) провозился всю прогулку.Потом дети ушли в группу,а мы дальше гулять.
Вечером на вопросы папы как в садике,никто ли не обижал - Андрей сказал да,мацик(до этого он мальчик не говорил вообще). :D

Сегодня пошли,но всю прогулку просился в коляску и домой.Погуляли почаса,дети в группу,мы домой.ъ

В саду отопления нет,свет вырубило,т.е. обогреватель включить нельзя :mad: А так мы бы в группу уже начали ходить.

0

377

Homa написал(а):

В саду отопления нет,

У нас тоже. Уроды.

0

378

Homa, ну начала положено, глядишь - скоро оставаться без мамы будет.

0

379

Лапочка написал(а):

Homa, ну начала положено, глядишь - скоро оставаться без мамы будет.

ой,боюсь зарекаться.стараюсь не думать о том что будет. Живем сегодняшним.

0

380

Алёна-Диана написал(а):

А нет , пока себя переодевала - Доця уже убежала в танцевальный зал, села на стульчик и начали заниматься......и В творческой мастерской все прошло нормально,

умница.Я и не сомневалась в Дианке.

Алёна-Диана написал(а):

то в понедельник были бури....

однозначно.

0

381

Kleo написал(а):

Алёна-Диана написал(а):егодня опять пошли на занятияА что за занятия у вас?

Ну так как мы в садик пока не ходим, то ходим в "Школу раннего развития" (про нее в другой темке расскажу...). Ну все-так тоже привыкание к дисциплине, порядку, усидчивости, вниманию,  к отношениям в коллективе, выяснение отношений на малой территори (это уже не площадка - не понравилось - пошли к другим деткам...) а так: всем танцевать и тебе, всем сидеть и тебе, рисовать не каляки-маляки, а что скажут и как......

0

382

Алёна-Диана, у Кати Соня тоже на занятия ходит. Причём уже давно. вот она и спросила.

0

383

Homa написал(а):

(до этого он мальчик не говорил вообще).

вот уже плюс!!!!!!!!
Мы начали тоже говорить "Добрий ранок"(ну вы э понимаете на свой манер..), привет и приветствовать ручкой (как на муз. занятиях припеваючи.... :flirt: ), пока (раньше просто махали ручкой.....). и Даже стучим в бубен в ритм (иногда...)

Homa написал(а):

В саду отопления нет,свет вырубило,т.е. обогреватель включить нельзя  А так мы бы в группу уже начали ходить.

вот так всегда.. только что-то собрался сделать, дальше продвигаться и вот те на.... У нас там тоже нет еще отопления, но есть кондишен, а в др. ветродуйка.......

Homa написал(а):

умница.Я и не сомневалась в Дианке.

ой, не кажи и не захвалюй.... умница делает "Я сам..." и если что не так - ........, но можно уже как-то договориться(но не всегда)

Homa написал(а):

Алёна-Диана написал(а):то в понедельник были бури....однозначно.

У нас преподаватели дипломиров.спец. и главное и психологи, так одна из них успокоила: мол не переживайте - это кризис 3-х лет, но нам же говорю 2, ну вот теперь он начинается так рано :canthearyou:
и есть у них часы, когда можно подходить к психологу и решить проблемы по воспитанию с детьми....(ну это так...)

0

384

Лапочка написал(а):

Алёна-Диана, у Кати Соня тоже на занятия ходит. Причём уже давно. вот она и спросила.

Классно!!! Молодчинки.
Мы раньше не начали ходить (хотя там группы с 1 годика) т.к. видела, что мы там не высидим, не вытянем, нам надо было все время капать.....

0

385

Алёна-Диана написал(а):

Ну так как мы в садик пока не ходим, то ходим в "Школу раннего развития" (про нее в другой темке расскажу...). Ну все-так тоже привыкание к дисциплине, порядку, усидчивости, вниманию,  к отношениям в коллективе, выяснение отношений на малой территори (это уже не площадка - не понравилось - пошли к другим деткам...) а так: всем танцевать и тебе, всем сидеть и тебе, рисовать не каляки-маляки, а что скажут и как......

А,ясненько.Я так и подумала.Удачки вам и хороших результатов! http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

Лапочка написал(а):

Да,да.Именно так и было http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Алёна-Диана написал(а):

Классно!!! Молодчинки.
Мы раньше не начали ходить (хотя там группы с 1 годика) т.к. видела, что мы там не высидим, не вытянем, нам надо было все время капать.....

А мы ходим с марта.Думаю тоже,что раньше нет смысла...

0

386

Лапочка написал(а):

Homa написал(а):В саду отопления нет,У нас тоже. Уроды.

пипец... уроды это мягко сказано! у нас вчера еще включили, уже теплынь такая.

0

387

Homa написал(а):

ой,боюсь зарекаться.стараюсь не думать о том что будет. Живем сегодняшним.

и правильно, все как-то решиться и Андрюша привыкнет.

0

388

Homa написал(а):

Сегодня пошли,но всю прогулку просился в коляску и домой.Погуляли почаса,дети в группу,мы домой.ъ

Это тоже хорошо!Он ходит,смотрит,увлекается...а дальше начнет просится сам.Удачки вам.

Homa написал(а):

В саду отопления нет,свет вырубило,т.е. обогреватель включить нельзя  А так мы бы в группу уже начали ходить.

Ужас,бедные дети(((Ну вроде обещают скоро включить сады,чуть ли не сегодня.Так что нужно надеятся на лучшее.

0

389

Kleo написал(а):

Ужас,бедные дети(((Ну вроде обещают скоро включить сады,чуть ли не сегодня.Так что нужно надеятся на лучшее.

lalink написал(а):

пипец... уроды это мягко сказано! у нас вчера еще включили, уже теплынь такая.

А у нас детей вчера в колготах тёплых спать укладывали - жалко было раздевать и в пижамы переодевать. А я удивляюсь, чего ребёнок болеет.....

0

390

Kleo написал(а):

Удачки вам и хороших результатов!

спасибки.
И всем деткам хороших результатов и.

Лапочка написал(а):

А я удивляюсь, чего ребёнок болеет.....

и.и.и. держаться и не болеть...
А у нас сначала одни мальчик пришел с киндером на шее (а там чеснок), потом второй, у себя дома я тоже нашла подходящий киндер, а сегодня смотрю еще половина пришла, но вот незадача у одного мальчика аллергия на запахи......

Отредактировано Алёна-Диана (06-10-2010 19:07:06)

0

391

Ой,девочки,а я похвастаюсь:каждый день Данюшка рассказывает про садик.Говорит как проходят занятия в садике,физкультура,а сегодня начал мне по английски называть солнышко,тучки,цветочек...Как прикольно слушать моего малыша! Ведь кажется ,совсем недавно его забирали с роддома,а уже по -английски говорит!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

392

Светла написал(а):

Ведь кажется ,совсем недавно его забирали с роддома,а уже по -английски говорит!!!

Ой, не говори...время летит.....сердце радуется, глядя на такие "великие" достижения своего чада.

0

393

Светла написал(а):

Как прикольно слушать моего малыша! Ведь кажется ,совсем недавно его забирали с роддома,а уже по -английски говорит!!!

ой!! и не кажи, и как подмаешь, что им совсем ничего еще, а уже..........

0

394

Светла написал(а):

а сегодня начал мне по английски называть солнышко,тучки,цветочек...Как прикольно слушать моего малыша! Ведь кажется ,совсем недавно его забирали с роддома,а уже по -английски говорит!!!

здорово!!! какой смышлёный малыш  :cool:

0

395

Лапочка написал(а):

Ой, не говори...время летит.....сердце радуется, глядя на такие "великие" достижения своего чада.

Эт точно,Танюшка! Сегодня носилась с Данькой,как дуремар! И папе попросила по английски сказать ,и Даше...А Данюшка,рад стараться! Полные штаны радости и у мамы,и у Данюхи!!!!

0

396

Алёна-Диана написал(а):

ой!! и не кажи, и как подмаешь, что им совсем ничего еще, а уже........

Ага,ага.... http://s45.radikal.ru/i109/1008/e5/14b16243f9f5.gif

0

397

lalink написал(а):

здорово!!! какой смышлёный малыш

Спасибо...,Они в этом возрасте очень хорошо запоминают! http://s39.radikal.ru/i084/1008/c4/e2c123be75b7.gif

0

398

Светла написал(а):

А Данюшка,рад стараться! Полные штаны радости и у мамы,и у Данюхи!!!!

Это мне вспомнилось, как у Светы Ксюня считать научилась, и когда её начинали ругать - она начинала считать до 10...и мама с папой таяли....

0

399

Лапочка написал(а):

Это мне вспомнилось, как у Светы Ксюня считать научилась, и когда её начинали ругать - она начинала считать до 10...и мама с папой таяли....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

400

Homa написал(а):

В саду отопления нет

Лапочка написал(а):

У нас тоже. Уроды.

Если не сегодня, то с понедельника точно включат. Только деткам от этого ожидания не легче.  :angry:

Светла написал(а):

Ой,девочки,а я похвастаюсь:каждый день Данюшка рассказывает про садик.Говорит как проходят занятия в садике,физкультура,а сегодня начал мне по английски называть солнышко,тучки,цветочек...Как прикольно слушать моего малыша! Ведь кажется ,совсем недавно его забирали с роддома,а уже по -английски говорит!!!

Умничка Данюша.  http://s42.radikal.ru/i095/0812/49/949186a1350e.gif

Лапочка написал(а):

:D  маленькая хитруля, знает что надо делать.

+1