Потом говорит:"Мама, сядик". Я спрашиваю:"Маме уходить?",он сказал да,воспитатель услышала,увлекла его и я спряталась за елочку. Он игрался.Детей в группе аж.....4 + Андрей. Потом пришла еще одна группа и я перестала видеть Андрея и превратилась в слух. Минут 20 в общей сложности я стояла за елочкой.Потом слышу кто-то плачет.Я вышла,а это был не Андрей. Но он меня уже увидел.Спокойно глянул на меня.Потом подошел и сказал идти домой. Мы собрались,попрощались, пообещали прийти завтра и ушли.
Андрюша просто умничка! с удачным началом вас! Пусть дальше все идет так же гладко!
Мы тоже октябрьские,так нам тредложили на выбор,или два года в яслях с малявками сидеть,или два года в старшей группе ...Мы и еще трое таких же деток выбрали второе...Ведь в группе уже все детки знакомые,опять же ,уже все писяют-какают на горшок,какая никакая,а дисциплина...А так знакомые детки уйдут,и придут все новые...опять с новыми криками -плачами и памперсами....
Подпись автора
У нас такая же ситуация. Остаемся в старшей 2 года. По мне, так лучше в старшей, чем в яслях. Она тянулась за старшими и быстрее начала говорить и все остальное.