[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сменная одежда в детском саду

Сообщений 1 страница 40 из 82

1

Девочки, подскажите, а какую вы даёте с собой сменную одежду вашим деткам?

0

2

я  давала  сменные   трусики   ,рубашку,колготки

Отредактировано валентина 84 (03-09-2010 13:10:10)

0

3

я положила в шкафчик: трусики, шортики, футболку, штанишки, кофту с длинным рукавом, колготки, носочки носовой платочек, тапки. когда начнут спать - добавлю пижамку.

0

4

несколько штук трусов постоянно, колготки на всякий случай, носовые платки бумажные, футболка с коротким рукавом, в группу переодеваю в капри и футболку а то в чем пришли оставляю в шкафчике. носки 1 пара сменные и еще на всякий случай штаны (по погоде или шорты)

0

5

В шкафчике ,в кулечке постоянно лежат трусики,майка,футболка,носки и колготы.Сменные шорты,которые малыш одевает придя в садик,тапочки.И по сезону или тонкая,или теплая пижамка - но они лежат в спальне.Естественно,каждый день ложу в кармашек носовой платочек.Девочкам у нас дают тоже самое,но если малышке неудобно двигаться в группе в джинсиках,или просто,чтоб не затаскивать,сменное платьице или сарафанчик,которое она надевает непосредственно в группе. Резиновый слюнявчик и по надобности,памперсы.

0

6

ложила несколько трусиков, 2 пары колготок (в первое время бывало что уписывалась и во время еды и во время тихого часа),кофточка теплая, платочек, маечка или футболочка. ну и сарафанчик или юбочка и тапочки - которые переодевали каждый день по приходу в садик.

0

7

Носочки, трусики, шортики, футболка. В группе была в юбке. футболке, носочках, тапочках.

0

8

И у нас так же, запасные футболка, трусы, носки или колготы (по сезону), тапочки, пижама.

0

9

Ой , а нам дали такой список:
трусики 3-5шт.
Носки -2 пары
Футболочки -2шт,
Регланчик -1шт,
Свитерок или кофточка -1шт
штаны спорт -2 пары,
Пижама -1шт.
тапочки
слюнявчик с кармашком

0

10

Zakiery написал(а):

несколько штук трусов постоянно, колготки на всякий случай, носовые платки бумажные,

ага.
А еще Дарье ложила сменную футбольку(реглан).

0

11

Я в шкафчик положила: трусики, маечку, реглан, колготки, джинсы запасные, легенсы запасные, носки, кофту потом донесу пижамку. Пусть эти вещи там лежат на всякий случай.

0

12

Светла написал(а):

В шкафчике ,в кулечке постоянно лежат трусики,майка,футболка,носки и колготы.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

13

В шкафчике помимо сменной одежды -групповой , всегда висит сумка с физкультурной одежкой +носочки или колготки(по сезону),футболка или реглан(по сезону),и трусишки,пижамка лежит в спальне.

0

14

Светла написал(а):

если малышке неудобно двигаться в группе в джинсиках

Нам в группе не разрешают девочкам в штанах, только юбка!!!

Светла написал(а):

Резиновый слюнявчик

Э это тоже.

В шкафчике лежит: тапочки, носочки, колготы, трусики, футболочка с длинным рукавом, жилеточка, платочки и влажные салфетки.

Отредактировано Sunlight (20-04-2012 18:05:29)

0

15

Sunlight написал(а):

.....................

0

16

Sunlight написал(а):

а чего?

0

17

моя в группе ходит или в спортивных штаниках, или в леггинсах. редко одеваем платья. а вот с юбками не сложилось - у нас их нет)))

0

18

Lady Diamonds написал(а):

.....................

Kuzminna написал(а):

а чего?

Воспитатель сказала, такая форма для девочек, чтобы на муззанятиях можно было сзяться за юбочку и танцевать какие-то движения.

Kuzminna написал(а):

а вот с юбками не сложилось - у нас их нет)))

Слава Богу или папе у нас их много  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

19

Sunlight написал(а):

у нас тоже так. Только юбки-платья.Считаю это правильным. Во-первых дети учатся наглядно различать мальчиков и девочек,а во-вторых,девочка должна привыкать к юбкам.Хотябы в детстве пусть поносят,а то потом подростки и старше как оденут брюки,так и ходят всю жизнь.

0

20

Я тоже не против, но когда было холодно в группе (отопление еще не включили), то я бы девочкам и штаны разрешила  :dontknow:

0

21

Sunlight написал(а):

Я тоже не против, но когда было холодно в группе (отопление еще не включили), то я бы девочкам и штаны разрешила

я в такое время одевала махровые колготы.

0

22

new_Homa написал(а):

А если нету махровых  :D

0

23

Sunlight написал(а):

А если нету махровых

значит маме незачет :disappointed:

0

24

new_Homa написал(а):

new_Homa написал(а):

значит маме незачет :disappointed:

у нас они отсутствуют уже второй год.....нам термо хватает отходить как демисезон ,так и зиму.

Отредактировано Lady Diamonds (24-10-2011 21:00:55)

0

25

Lady Diamonds написал(а):

у нас они отсутствуют уже второй год.....нам термо хватает отходить как демисезон ,так и зиму.

у Андрея тоже,но когда в сад ходила Даша,то мы ходили в сарафанах и в колготах(в межсезонье в махровых колготах).

0

26

Sunlight написал(а):

Воспитатель сказала, такая форма для девочек, чтобы на муззанятиях можно было сзяться за юбочку и танцевать какие-то движения.

Да, правильно.

new_Homa написал(а):

у нас тоже так. Только юбки-платья.Считаю это правильным. Во-первых дети учатся наглядно различать мальчиков и девочек,а во-вторых,девочка должна привыкать к юбкам.Хотябы в детстве пусть поносят,а то потом подростки и старше как оденут брюки,так и ходят всю жизнь.

Ты словами нашего воспитателя прям сказала. Да, им там так и объясняют - девочки в платьях и юбочках, мальчики в штанишках.

0

27

Махру я в группу не одеваю, но в колготочках обычных и сарафанчике, юбочке она гоняет.

0

28

Sunlight написал(а):

У нас точно так же!

0

29

new_Homa написал(а):

Во-первых дети учатся наглядно различать мальчиков и девочек,

ну я не знаю, конечно, но к 3-м годам должны уже различать : девочка-мальчик (я просто по своей сужу - она и до 2-лет не говорила на всех "Ля-ля", а осознанно мальчик=девочка)

Лапочка написал(а):

собой сменную одежду вашим деткам

У нас "НЗ" : трусики, маечка, футболка, реглан, колготы, носки, штаны.
сменная одежда: было тепло - так только капри и шорты были!!!! Я не могу терпеть юбок, а зная свою Доцю (горки, качели, песок, кувыркание, плавание в песке) , то нам платья и сарафаны - это не для нас.
Теперь сменка (похолодало) это сарафанЫЫЫ!!!! Спасибоnew_Homa, опытной мамочке!! и Ребенку удобно и на девочку похожа

0

30

new_Homa написал(а):

значит маме незачет

:D

0

31

Нас не заставляют, но мы сами с удовольствием носим юбки и сарафаны. Пока было тепло, то ходила в садик в джинсах (они не так быстро убиваются в песочнице, как колготки).

0

32

Лапочка написал(а):

Махру я в группу не одеваю, но в колготочках обычных и сарафанчике, юбочке она гоняет.

я тоже, даже не покупаю. в группе в ней жарко, а надевать на улицу, а затем снимать - никто не будет.

0

33

new_Homa написал(а):

во-вторых,девочка должна привыкать к юбкам.Хотябы в детстве пусть поносят,а то потом подростки и старше как оденут брюки,так и ходят всю жизнь.

моя просит юбки! у нас до этого года были платья, сарафаны, но юбок не было. а теперь это любимая одежда. еще каждый день спрашивает выросла ли она, чтоб каблуки носить. она о шпильках мечтает :)

0

34

lalink написал(а):

день спрашивает выросла ли она, чтоб каблуки носить. она о шпильках мечтает

ну вообще!!!!!!!!!!! настоящие женщинки!!!!

0

35

Алёна-Диана написал(а):

ну я не знаю, конечно, но к 3-м годам должны уже различать : девочка-мальчик

я же не говорю,что они без юбки не опознают девочку.Нет.Я имею в виду,что должны быть ассоциации.Юбка-девочка.

lalink написал(а):

я тоже, даже не покупаю. в группе в ней жарко, а надевать на улицу, а затем снимать - никто не будет.

Я говорю про межсезонье,когда уже холодно,а батареи еще не включили.Читайте внимательно посты.

0

36

короче, буду покупать юбочки... исправлюсь!)

0

37

new_Homa написал(а):

Я говорю про межсезонье,когда уже холодно,а батареи еще не включили.Читайте внимательно посты.

я и в такое время не покупаю. не настолько у нас в группе было холодно (прохладно, но и не должно быть жарко)

Алёна-Диана написал(а):

ну вообще!!!!!!!!!!! настоящие женщинки!!!!

ага, это у нее мечта сейчас  :flirt:

0

38

Sunlight написал(а):

А если нету махровых

у нас есть! и не одна пара!! БАБУШКА не может без таких колгот.
как будем носить ли в садик? еще не знаю...

0

39

new_Homa написал(а):

Юбка-девочка.

ой, кума-кума, у нас у взрослых нет никаких ассоциаций розовое-значит 100% девочка (а как Вашего мальчика зовут? ой какой мальчик....) :D

0

40

lalink написал(а):

еще каждый день спрашивает выросла ли она, чтоб каблуки носить. она о шпильках мечтает

http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif истинная женщина  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

Алёна-Диана написал(а):

ой, кума-кума, у нас у взрослых нет никаких ассоциаций розовое-значит 100% девочка (а как Вашего мальчика зовут? ой какой мальчик....)

Ага, мне частеньго говорили на Анютку мальчик  http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

Алёна-Диана написал(а):

у нас есть! и не одна пара!! БАБУШКА не может без таких колгот.как будем носить ли в садик? еще не знаю...

Сейчас уже нет необходимости в группе махровых колгот, может похолодает, тогда...

0