[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

курсы английского для детей

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Добрый день! Хочу найти для дочки курсы английского. Но сейчас их расплодилось столько.... Очень тяжело выбрать. Может кто-нибудь посоветует хорошие курсы?

0

2

А где Вы живёте? В Соломенском районе есть Центр Детского Творчества. Шикарный дворец для детей. Там есть английский, молодая, очень приятная преподаватель... Она с ними и фильмы снимает и пр. пр. Сейчас там идёт набор как раз. Мы туда ходим в другой кружок, но на английский тоже, наверное, пойдём.

0

3

ой, глюк с компом вышел

Отредактировано Первоклашка (03-09-2010 21:51:42)

0

4

Я  живу в Соломенском районе. Про дворец знаю. Но  хочется  узнать еще про какие-нибудь курсы.

0

5

сплошная агитация и ненавязчивая реклама.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

6

Zakiery написал(а):

сплошная агитация и ненавязчивая реклама....

Я так понимаю, что Вы меня имели в виду? Так могу Вас заверить, что Вам показалось. В моих словах никакой рекламы не было, человек спросил - я ему ответила. А такое место, как государственный дворец "пионеров" - в рекламе не нуждается, хотя бы потому, что там занятия проходят бесплатно.
А Вы можете что-нибудь по теме сказать, посоветовать человеку?

0

7

Первоклашка написал(а):

А Вы можете что-нибудь по теме сказать, посоветовать человеку?

могу всегда, вопрос хочу ли http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

8

evkoeЛинда написал(а):

Добрый день! Хочу найти для дочки курсы английского. Но сейчас их расплодилось столько.... Очень тяжело выбрать. Может кто-нибудь посоветует хорошие курсы?

Еще вспомнила: соседка водила свою малую на занятия на Борщаговке, в помещении пенсионного фонда. Называется "Берегиня". Там какая-то супер-пупер методика.. Её восхицению не было предела. Очень жалеет, что переехали на Левый берег и не могут туда больше ходить.

0

9

сейчас очень много разные курсов английского, чтоб найти толкового учителя нужно только по отзывах уже бывалых.

0

10

Например у нас в садике есть на подобии курсов, английский язык для деток от 3-х, месяц стоит 240 грн.

0

11

Мы ходим на курсы анг.языка в International House Kyiv.
Дорого,но эффективно.
2 филиала - КПИ и Оболонь. Если интересно брошу ссылку.

Занятия идут полностью на анг.языке, все в игровой форме. На русском общаться нельзя,только на английском,но дети все понимают.
Преподаватели -носители языка.

0

12

У нас английский 2 раза в неделю в садике.

0

13

Alina написал(а):

Например у нас в садике есть

Светла написал(а):

У нас английский 2 раза в неделю в садике.

Девочки, тема из раздела "от 7 и старше".Какой садик?

0

14

Homa написал(а):

Девочки, тема из раздела "от 7 и старше".Какой садик?

Сори, была невнимательной...

0

15

Да, к сожалению, детсад уже давно закончился. Дочке 9 лет. Про курсы на КПИ я знаю - читала в инете. А вы ими довольны? Сколько вы туда ходите?

0

16

evkoeЛинда написал(а):

Про курсы на КПИ я знаю - читала в инете. А вы ими довольны? Сколько вы туда ходите?

мы только начали,но моя кума с сыном(8лет) уже 2-й год ходят.Очень довольны.Вот и мы пошли с этого года.Дарье очень нравится.А я жду пока моя группа наберется и тоже начну.

0

17

Англійський для дитини в наш час дуже і дуже потрібний, чим раніше тим краще.

0

18

У нас  знакомая водит: Helen Doron, (helendoron.com.ua) дарницкий район , ТЦ "Елтикс"
заняти тоже полностю на английском языке

0

19

Для повноцінного розвитку дитини, їй потрібно читати цікаву літературу, в якій є цікава інформація і кольорові картинки. Саме таку інформацію має дитячий журнал Пізнайко. Виписую цей журнал своїй дитині, їй дуже подобається.

0

20

Як мама я дуже прискіпливо ставлюсь до дитячих журналів, ось недавно почала виписувати журнал Пізнайко. Ніби то не поганий журнал, та і дитині довподоби.

0