[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Плач дітей в садочку, чи довго плакали ваші дітки?

Плач дітей в садочку, чи довго плакали ваші дітки?

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

Плач дітей в садочку, чи довго плакали ваші дітки?

0

2

Примерно недельку-полторы. А потом привыкла. Я думала будет тяжелее.

0

3

нет, сейчас снова плачем после перерыва и идти не хотим о чем и заявляем

0

4

мой не плачет

0

5

сначала  неплакал   ходил  недели   две  ,
а  потом   плакал  и  очень  сильно   думала  даже   больше  неводить  в садик

ничего  постипенно  привык   даже  домой  нехотел  идти

0

6

Плачет это мягко сказано! Орет!!! Надеюсь скоро перестанет...

0

7

lalink написал(а):

Плачет это мягко сказано!

:(  ...  :'(  Катюшенька, сонечко)))) Заберём к себе!!!!

0

8

Red Devil написал(а):

Катюшенька, сонечко)))) Заберём к себе!!!!

Да ей и с нами не плохо :) Сегодня из садика особо и уходить не хотела, но я на работу спешила вот и забрала. Но утром орала...

0

9

lalink написал(а):

Да ей и с нами не плохо

Лучше мамы, никого нет!!!!!!

А по поводу плача... я часто слышу, когда проходим мимо садика  :(  Сердце разрывается!!!  :'(

0

10

Red Devil написал(а):

А по поводу плача... я часто слышу, когда проходим мимо садика    Сердце разрывается!!!

Моя поорала минуты 3 и успокоилась (я стояла под садиком). А когда забирала, то она игралась, строила пасочки.

0

11

Red Devil написал(а):

Лучше мамы, никого нет!!!!!!

Это да :)

0

12

lalink написал(а):

А когда забирала, то она игралась, строила пасочки.

Так вы сразу на весь день пошли? Или только до обеда? Спите там? Кушаете?

0

13

lalink написал(а):

Плачет это мягко сказано! Орет!!!

Бедняжечка. И мы такое проходили, как вспомню - тяжело было, но прошло. Пусть и у вас скорее пройдет, и чтоб сама в садик просилась!

0

14

Чувствую про садики надо отдельный раздел делать.

0

15

lalink написал(а):

вот и мы сейчас так, я только скрылась все тишина... и в садике нормально себя чувствует, и с детками играет и кушает хорошо и спатки ложится

0

16

плач нужно пережить, просто собрать все силы и волю в кулак и пережить! дашь слабину после плача день не отведешь, потом еще день и я даю гарантию на все 10000% что дите будет знать чем вас пронять и не пойти в сад, даже если уходить от туда не хочет когда забираешь

0

17

Лапочка написал(а):

Чувствую про садики надо отдельный раздел делать.

Надо, так как тема сейчас очень актуальна. Можно, я думаю, и в этом разделе, но придумать как назвать тему. Что-то типа Флудилки на тему садиков. Что скажете?
Можно будет тут писать о своих новостях, переживаниях и завать вопросы - все по теме садиков - чтобы не искать нужную информацию по теме по всей флудилке (общей).Мамочки, котрые впервые поведут деток в садик смогут тут отписываться как проходят первые посещения, о своих переживаниях. Поддерживаете?

0

18

Red Devil написал(а):

Так вы сразу на весь день пошли? Или только до обеда? Спите там? Кушаете?

Нет, на 2-2,5 часа пока, там она не ест. Один раз села, поковыряла и пока все, привыкнет.

Zakiery написал(а):

плач нужно пережить, просто собрать все силы и волю в кулак и пережить! дашь слабину после плача день не отведешь, потом еще день и я даю гарантию на все 10000% что дите будет знать чем вас пронять и не пойти в сад, даже если уходить от туда не хочет когда забираешь

сегодня малую водила моя мама т.к. у меня уже в 8 первая пара была, то еле сдержалась чтоб не отдать. Потом стояла за углом и засекла через сколько перестанет плакать. Через 5 минут - тишина!

0

19

lalink написал(а):

Подвиньтесь, мы рядышком присядем. Это было что-то......неописуемое. И орали, и падали.......

0

20

Лапочка написал(а):

Подвиньтесь, мы рядышком присядем. Это было что-то......неописуемое. И орали, и падали.......

Ой, я тебя понимаю...
Долго плакала?

0

21

lalink написал(а):

Долго плакала?

Всё время. Пока я не пришла.

0

22

Лапочка написал(а):

Всё время. Пока я не пришла.

Бедненькая... А моя начинает плакать, когда забирают ее, ну и когда приведут (сегодня дедушка водил так что плакала меньше)

0

23

lalink написал(а):

Бедненькая... А моя начинает плакать, когда забирают ее, ну и когда приведут (сегодня дедушка водил так что плакала меньше)

Нам сказали, чтобы мы пару дней только на прогулку походили, а то сильно уже как-то она заходится.....

0

24

Лапочка написал(а):

Нам сказали, чтобы мы пару дней только на прогулку походили, а то сильно уже как-то она заходится.....

Попробуйте, может легче будет. Катя тоже первый день все 2 часа периодически плакала (не истеричила, а хныкала за мамой). А сегодня пришла забирать, а она со всеми детками на площадке игрушки собирает, а меня увидела и в слезы: "Мамаськаааа..."

0

25

lalink написал(а):

(не истеричила, а хныкала за мамой).

Моя орала. Я и не знала, что она так может.

0

26

Лапочка написал(а):

Моя орала. Я и не знала, что она так может.

Моя орала первых 5 минут (я за углом стояла), а потом успокоилась. А потом подхныкивала. Зато теперь у нас каждое утро дома эпопея: "никасю сядик!!!!"

Отредактировано lalink (06-09-2010 13:53:02)

0

27

Мы сначала плакали когда приводила, потом стала плакать когда приводишь и когда забираешь. Где-то через пару недель плача стало меньше, но он все равно был, и кстати воспитательница говорила, что быстрее успокаивается.
Сначала сидела сама, ни с кем не играла. Через месяц, может чуть больше, стала играть с детками.
Но вначале после того, как приведешь, она не слазила с рук воспитателя.

0

28

Мы пошли в 2,5 года. Абсолютно не плакали, пока не увидели как орет другая девочка... С того момента начались такие концерты http://i026.radikal.ru/1110/e3/7d381a62faea.gif !!!
Потом, дочу кто-то там обидел  http://s017.radikal.ru/i440/1112/45/77ad9492cac2.gif , и она не хотела ходить напрочь.
Сделали перерыв на 1,5 мес. и сменили садик. Теперь снова ходит с удовольствием http://s015.radikal.ru/i332/1110/59/6c5a85f3b02b.gif

0

29

Мы вообще не плакали, только вот сейчас год прошёл и дочка не хочет в сад, чуть ли не со слезами (может играет мне по нервам, а может и правда что-то случилось  http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif )

0

30

Я как вспомню так и вздрогну, сначала было интересно и не плакали пока он не понял что с каждым днем мы его оставляли все больше и больше, вот тогда были и слезы, но со временем все устаканилось и мы прошли эти слезы. Через это все проходили, и будут проходить, кто-то плакал кто-то нет, все зависит от самого ребенка.

0

31

Sunlight, моя тоже не горит желанием бежать в сад.

0

32

Лапочка написал(а):

Sunlight, моя тоже не горит желанием бежать в сад.

Я ж писала, что наша воспитатель немного жестковата, в прошлом году как-то она по-другому себя вела  http://s017.radikal.ru/i420/1110/df/d0a012762b79.gif

0

33

Sunlight написал(а):

в прошлом году как-то она по-другому себя вела

А что с ней приключилось?

0

34

Лапочка написал(а):

А что с ней приключилось?

Не знаю, может первый год выпендривалась, старалась показать, что она хорошая, а в этом году забила на всё  http://s06.radikal.ru/i179/1110/4d/a1be869380ae.gif

0

35

Sunlight написал(а):

Не знаю, может первый год выпендривалась, старалась показать, что она хорошая, а в этом году забила на всё

Может плохо поздравляете?

0

36

Лапочка написал(а):

Может плохо поздравляете?

Да нет, в том то и дело что хорошо поздравляем, то что нас просят (деньги или заказ какой-то делает)...
Одна мамочка из родкомитета отказалась быть в нём(((

0

37

Мы вобще никогда не плакали , зато теперь , в 1-м классе  , после дневного сна , встает с плачем...(((((((

0

38

Наш плакал больше года((Да и сейчас не хочет ходить,даже готов дома один  остаться!Но хоть не плачет)

0

39

Мое мнение, лучше не дешевить с игрушками, будет спокойней взять подороже но более качественную, и такую, которая не навредит здоровью ребенка. Вообще стоит выбирать по возрасту. Я всегда к игрушкам, для общего развития покупаю журнал "Познайко". В этом журнале гармонично сочетаются познавательный и литературный материал, развивающие и игровые задания. ребенку интересно и познавательно. С ним он всегда может себя чем-то занять на досуге, если надоедают игрушки.

0

40

У меня доченька жуть как плачет, да и 3 дня ходит а потом 2 нидели болеет и опять плач в сад не хочет и все, вообщем адаптация проходила весело. Решили с мужем отдать в частный садик и красота- не болеем " тьфу-тьфу", в группе до 8ми деток и со всеми воспитатель успевает позаниматся, они и лепят и рисуют и танцуют и даже песенки поют) Мы ходим в Семейный клуб РаСвет может кому пригодится, мы рекомендуем и цена не заоблачная!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От Садика до Школы » Плач дітей в садочку, чи довго плакали ваші дітки?