[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирсинг и татуировки у подростков

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Как вы относитесь к подобному явлению? Разрешили бы вы своему ребенку делать пирсинг или тату?

0

2

Пока ребенок меня будет слушаться, то не разрешу.. а там пусть сам решает..

0

3

У меня два мальчика. 18 и 15 лет. Старший, когда ему было 15 лет завел разговор о тату (кто-то в школе сделал себе). Мы поговорили и больше к этой теме не возвращались. Я думаю это еще зависит от круга общения ребенка. Ну и конесно я против тату и пирсинга, что касается моих детей.

0

4

У меня тоже взрослая дочь,но хотя я и кративная мама,я против пирсингов и тату в раннем возрасте...Дочь хотела что-то себе наколоть или проколоть,как ее подруги,но я высказала свое мнение,ведь это надолго,если не на всю жизнь,а судьба может повернуться так,что потом человек,будет всю жизнь корить себя и стыдиться "порывов молодости".На том и порешили,что она ,обязательно себе что-то сделает,но....после свадьбы,посоветовавшись с супругом... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

Светла написал(а):

На том и порешили,что она ,обязательно себе что-то сделает,но....после свадьбы,посоветовавшись с супругом...

Разумно! Скорее всего потом ей просто не захочется. Ну а если и тогда будет хотется - так в любом случае уже более сознательно и взвешенно это будет.
Я бы своим не разрешила, до 21 года - точно. А потом - пусть сами думают.

0

6

Мое мнение - всему свое время. Лучше это делать в юнности, а не когда тебе уже за...когда все можно, но не совсем уместно...
Вопрос в том, что именно делать и при каких условиях. Если это будет не вульгарно и будут соблюдены правила асептики и антисептики, а также учитываться анатомия, я препятствовать не буду.

0

7

Дитина в школі почула що її однокласники виписують журнал Пізнайко. Ми дуже довго опирались, але все таки виписали цей журнал, і знаєте досить таки не поганий журнал. Тепер коли приходить новий номер читаємо всією сім*єю.

0

8

Моя дитина дуже любить читати журнал Пізнайко, дуже часто ми разом сідаємо і читаємо цікаві статті з цього журналу. Я не жалію. що виписую цей журнал, на мою думку він вносить вагомий внесок в розвиток моєї дитини.

0