У всех у нас есть свое прошлое, но как вы реагируете, натыкаясь на прошлое своего мужа в виде фотографий? Все равно ли вам, когда вы видите, что муж хранит эти фотки? А сами, храните ли фотографии, на которых вы вместе с бывшими парнями?
Фотографии бывших - ваше отношение?
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться225-08-2010 19:42:41
и у меня и у мужа есть такие фото.. если честно, даже не задумывалась никогда над этим.. но и моя и мужа реакция нормальная-это же прошлое..
Поделиться326-08-2010 08:29:57
у меня есть фото с бывшим.. ну и пусть себе лежат там где лежат "в длинном большом ящике", в рамки не ставлю, на стены не вешаю и даже не пересматриваю...
Поделиться426-08-2010 09:23:49
у меня есть фото с бывшим.. ну и пусть себе лежат там где лежат "в длинном большом ящике", в рамки не ставлю, на стены не вешаю и даже не пересматриваю...
Именно так...
Поделиться527-08-2010 14:27:58
Все фото с бывшим мужем и там где мы вместе, все выкинула.
Поделиться627-08-2010 14:41:24
У меня все фотки на месте!!! В альбомах школьных, студенческих - это же моя ЖИЗНЬ!!!! Второй такой не будет!!! У меня даже сохранены скромные (можно сказать совсем детские) подарки... И мне приятно, что у моих Друзей (сейчас именно так их и называю) до сих пор хранятся мои подарки!!!
Всё, что было со мной.., - ни о чём не жалею!!! Поэтому и в воспоминаниях есть место для всех!!!
Поделиться727-08-2010 15:29:21
В связи с темой вспомнила историю: когда я только вышла замуж за своего мужа и приехала первый раз в деревню к свекрови, у них там три огромных портретных рамки на стене , а там масса фото всех родственников,самых главных событий от прабабушки до внуков,и как раз над нашей кроватью очень мило красуется свадебное фото моего мужа с первой женой, я деликатно попросила мужа убрать ее, на что свекровь ответила: "Нет, зачем же убирать, что тут такого-это его жизнь", я ответила:"Не спорю, но теперь у него начинается совсем новая жизнь и время новых фото"и муж конечно фото убрал в тумбочку (правда я и не просила его сжечь а пепел развеять над Днепром как почему-то подумала моя свекровь), но я уже тогда поняла что с ней при таких подходах мы увы не споемся
А фото бывших в нашем с мужем доме я не храню, все эти дела, фото,а также школьные любовные записки, открытки, письма сохранила,но в доме у родителей, даже есть засушеная роза, которую подарил мне моя первая любовь.
Отредактировано Blue Sky (27-08-2010 17:23:14)
Поделиться827-08-2010 15:35:18
А фото бывших в нашем с мужем доме я не храню, все эти дела, фото,а также школьные любовные записки, открытки, письма сохранила,но вдомкеу родителей
и у меня все хранится в доме родителей
Поделиться920-09-2010 20:09:33
А я фоток не сохранила, так как дом родителей- это мой дом (где живем мы с мужем). Не хочется воспоминаний, письма тоже все выкинула.
Поделиться1021-09-2010 13:21:32
У меня все фотки на месте!!! В альбомах школьных, студенческих - это же моя ЖИЗНЬ!!!
И у меня тоже.Хранится все в доме у родителей!!!!
Поделиться1121-09-2010 13:30:14
старые фото - эта часть моей жизни, в т.ч. и открытки, и какие-то дорогие мне подарки, записки, все есть, только дома у бабушки. Муж нормально и спокойно к этому относится, ведь все что было до него, оно ведь БЫЛО РАНЬШЕ, а теперь у нас все единое-целое, и все остальное не имеет значения.
Поделиться1221-09-2010 13:31:54
так как дом родителей- это мой дом (где живем мы с мужем).
И поэтому сложно что-то "такое" хранить.
Поделиться1321-09-2010 14:53:51
И поэтому сложно что-то "такое" хранить.
И смотря еще у кого какие воспоминания от прошлой жизни.........
Поделиться1421-09-2010 18:47:30
И смотря еще у кого какие воспоминания от прошлой жизни.........
Да нет...мне кажется,смотря какое отношение...к прошлой жизни....Если человек испытывает какие-то переживания,как положительные,так и отрицательные,значит он еще не переболел...А можна относиться просто,как к факту,в своей жизни....
Поделиться1521-09-2010 19:44:03
Если человек испытывает какие-то переживания,как положительные,так и отрицательные,значит он еще не переболел...
Типа закрывается в ванной и плачет переглядывая фотографии бывших?
Но я думаю, что дело даже не в этом. Просто мужья ведь тоже разные, - со своими взглядами и восприятием.
Мой муж, например, ну ващЕ не ревнивый!!!
Поделиться1621-09-2010 20:38:21
Типа закрывается в ванной и плачет переглядывая фотографии бывших?
Да нет...Ну ты загнула...Хотя,может ,у кого-то и такое присутствует... Просто я не приветствую,когда бывших мужей,тем более если есть общий ребенок,вырезают из фоток,в грубой форме отзываются при ребенке,демонстративно презирают все,что связано с ним.Ребенок очень болезненно переживает,лучше соблюдать нейтралитет(даже если бывший и полное г..)ребенок со временем,сам во всем разберется,поверте...Проверено на практике...
Отредактировано Светла (21-09-2010 20:39:21)
Поделиться1721-09-2010 21:17:21
Ну ты загнула...
Это я так шутю!!!
Поделиться1822-09-2010 20:42:46
я не приветствую,когда бывших мужей,тем более если есть общий ребенок,вырезают из фоток,в грубой форме отзываются при ребенке,демонстративно презирают все,что связано с ним
Согласна на все 100
А что касается фоток бывших парней, их подарков и т.д., то я не храню. Мне это не надо. Я и так все помню А что забуду - хрен с ним
Я даже подаренное золото отдала младшей сестре.
Поделиться1922-09-2010 20:52:05
Я и так все помню А что забуду - хрен с ним
Поддерживаю. Живу настоящим, что было - уже нет (и чудненько).
Поделиться2023-09-2010 14:39:42
Да нет...мне кажется,смотря какое отношение...к прошлой жизни....Если человек испытывает какие-то переживания,как положительные,так и отрицательные,значит он еще не переболел...А можна относиться просто,как к факту,в своей жизни....
Подпись автора
Не согласна... Факты тоже разные бывают. Ладно проехали....
Отредактировано Танюлька (23-09-2010 14:40:26)
Поделиться2123-09-2010 14:42:57
Просто я не приветствую,когда бывших мужей,тем более если есть общий ребенок,вырезают из фоток,в грубой форме отзываются при ребенке,демонстративно презирают все,что связано с ним.Ребенок очень болезненно переживает,лучше соблюдать нейтралитет(даже если бывший и полное г..)ребенок со временем,сам во всем разберется,поверте...Проверено на практике...
Ну если есть общий ребенок, тогда согласна, а если нет...то нафинга мне эти ландыши. Вспоминать весь этот негатив, пусть даже если и раз в сто лет эти фото мне попадутся, ................нет это не про меня, если отрезать , то раз и навсегда...и все в костер, все сжечь
Поделиться2223-09-2010 15:22:57
и все в костер, все сжечь