Очень часто заводятся разговоры, где все-таки лучше жить - в поселке, деревне, селе или в городе?
Как вы считаете? И почему?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Город или село?, предпочтения...
Очень часто заводятся разговоры, где все-таки лучше жить - в поселке, деревне, селе или в городе?
Как вы считаете? И почему?
где все-таки лучше жить - в поселке, деревне, селе или в городе?
естли есть все необходимые удобства и цивилизация то можно жить и в поселке, деревне, селе почемуб и нет
а естли глухомань какаято то извените нет конечно
За поселок только недалеко от города, всегда свежий воздух, и тишина.
Я за город! Не могу я в селе, была у бабушки 4 дня с малым, для меня это кошмар, хозяйство, удобства на улице, магазин далеко.
А у мужа родители живут в Быковне, вроде и все удобства и хозяйства нет, но все равно не могу, меня там скука берет. Нааверноя истенное дите цивилизации!
Я за село однозначно.Просто должны быть какие то средства на существование,либо работа вблизи.Было бы у нас к кому поехать,либо свой какой то домик....С удовольствием только за Я не хочу чтоб ребенок знал только город,он должен понимать что в селе есть свои преимущества
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Город или село?, предпочтения...