[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гинеколог - мужчина. Ваше отношение

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

У кого предпочитаете лечиться/наблюдаться? Имеет ли для вас значение мужчина врач или женщина?

0

2

У меня наблюдающий врач - женщина. Против мужчин ничего не имею, но, чесно говоря, не понимаю их. :no:
Мужчина в роддоме - это то, что надо! :cool:

Отредактировано irina84 (13-01-2009 23:24:57)

0

3

Еще мнения будут? :flag:

0

4

я наблюдаюсь у женщины, но роды принимал мужчина- ничего не имею против.

0

5

У меня роды принимал мужчина,молодой,35 лет,не больше...Мой врачь уже тоже мужчина,женщина ушла,к частному гинекологу я ходила тоже к мужчине,мне больше нравится их отношение к работе нежели женщин гинекологов  :dontknow:

0

6

Я вообще отрицателно  и  к женщинам до беременности относилась, но как увидела 2е полоски, побежала через дорогу к частнику-мужчина, и в консультации всю беременность мужчина у меня был. Отлично и положително ко всем относилась, до родов... До следующей беременности опять отрицательно как к мужчинам так и к женщинам отношусь, если вдруг припечет пойду конечно к своему дядичке

0

7

Только положительно!!!!У меня мой врач участковый мужчина,доктор у которым я работала и иногда у него консультировалась-тоже мужчина,и рожала у мужчины....а какая собственно разница? :dontknow:

0

8

Говорят мужчины-гинекологи гораздо более тактичнее и аккуратнее своих коллег-женщин. У меня всегда женщины были, так попадалось... но против мужчин-гинекологов ничего не имею..

0

9

Оль писала:

Говорят мужчины-гинекологи гораздо более тактичнее и аккуратнее своих коллег-женщин. У меня всегда женщины были, так попадалось... но против мужчин-гинекологов ничего не имею..

точно-точно, у меня только бабы попадались, а они жестокие и безразличные(сама медик и видела всю эту кухню изнутри) :glasses:

0

10

Да, точно, мужчины гинекологи более тактичные, поаккуратней, что ли, внимательней. А женщины ужас какой то. Сейчас у меня гинеколог женщина. первый раз умничка попалась, никуда от нее не уйду - внимательная, умная, аккуратная.

0

11

наблюдалась и у женщины, и у мужчины... Ничего против не имею, если гинеколог - специалист, то для меня не имеет значения его пол, главное, чтобы знал свое дело.

0

12

sorochyt написал(а):

если гинеколог - специалист, то для меня не имеет значения его пол, главное, чтобы знал свое дело.

100%  точно

0

13

Мне все время попадались гинекологи женского полу,и как назло ни об одной из них сказать хорошего слова не могу.Эти их(у многих слышала)фразочки типа-чего ойкаешь,как ноги раставляла не ойкала?ну и пр.А наблюдалась я у мужчины,он даже после родов меня смотрел(рожала я в другом городе,так получилось)и домой ко мне приходил,показывал мужу как сцеживать меня и вообще-золотой он человек,таких сейчас мало.Да,и копеечки не взял с меня.А рожала я у женщины.У меня схватки каждые 2 минуты,а она на меня орет что я плод раскормила,что я корова жирная и пр.эпитеты-неприятный осадок остался.А деньги с коровы потребовать непобрезговала.Ну не люблю я женщин-гинекологов.Вот такая у меня история

0

14

лучшие врачи -это мужчины!!!  хирурги, стоматологи и гинекологи... :flag:

+1

15

е :cool:

0

16

Оль написал(а):

Говорят мужчины-гинекологи гораздо более тактичнее и аккуратнее своих коллег-женщин.

И это правда!!!! Я как-то раз пришла в поликлинику районную, мне нужно было пройти медкомиссию по месту жительства, и там на участке у нас был врач-гинеколог мужчина... Я сначала засмущалась [взломанный сайт] , как-то раньше не приходилось пользоваться услугами врачей мужского пола :rolleyes: , но когда очутилась на кресле... я так расслабилась... он так тактично и аккуратно себя вёл http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ... был таким нежным, вежливым... Обычно мне на кресле очень тяжело расслабиться... я вечно вся зажата... А тут :flirt:  :crazyfun: ....
Хотя я считаю, что если врач классный специалист в своём деле, то не имеет значения его пол :cool:

0

17

С мужчинами-гинекологами дел иметь еще не приходилось, но ничего не имею против. Главное чтоб специалист был хороший, я думаю и среди мужчин, и среди женщин встречаются достойные специалисты и не очень.

0

18

Ludamila написал(а):

С мужчинами-гинекологами дел иметь еще не приходилось, но ничего не имею против. Главное чтоб специалист был хороший, я думаю и среди мужчин, и среди женщин встречаются достойные специалисты и не очень.

:yep:
А вопще  :cool:

0

19

ТАТИАНА написал(а):

если врач классный специалист в своём деле, то не имеет значения его пол

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Отредактировано yulprohor (21-10-2009 13:11:10)

0

20

Я ЗА МУЖЧИН ВРАЧЕЙ....
Больше предпочитаю и наблюдаюсь у мужчин врачей,по любым врачебным  меня  интересующим вопросам,результатам...

0

21

Yuliya написал(а):

Я ЗА МУЖЧИН ВРАЧЕЙ....

Только все меньше их становится :'(

0

22

Ой, я вот вспомнила свой первый визит к гинекологу (медосмотр для поступления в Академию МВД). Это ужас!!! :canthearyou:  Я так боялась и стеснялась!!! Когда увидела, что мужчина принимает - хотелось сбежать от стыда.  :blush: Думала всё что угодно, вплоть до того, что наврать, что меня тошнит и мне срочно нужно выйти. И самое "страшное" - это всё было летом, и в кабинете окно было открыто на распашку!!! Когда я всё-таки уселась в кресло, то могла лицезреть все близлежащие корпуса. :tired:  Но ничего... Жива осталась :D
Мне тоже нравятся больше гинекологи-мужчины!!! Хотя есть и одна (из десятка наверное) женщин, которая вела меня всю беременность и я ею очень довольна (поэтому и ездила к ней на Левобережную из Броваров). :)

0

23

Отличное отношение - как показывает опыт они часто аккуратней и нежнее смотрят чем женщины!

0

24

У  меня участковый гинеколог- мужчина,он все время у нас принимает,сколько помню себя.Первое время когда еще не была у него не приеме,было как-то не по себе что мужчина,какое-то стеснение было....

Потом начались проблемы и пришлось обратиться срочно.После первого приема весь страх прошел,тактичный,умный специалист.Принимает и на участке,аборты делает,подрабатывает на Левобережной частным гинекологом высшей квалификации.В принципе я им довольна,есть правда нюансы,но думаю на его квалификацию это не влияет. Да еще и оказалось что живет в соседнем доме,иногда встречаемся случайно,всегда интересуется как дела.
Роды принимал тоже мужчина,дежурный врач.Мнение только положительное оставил.

0

25

у меня было три врача-гинеколога. первый раз стеснялась, а потом нормально... беременность вела женщина. первые роды принимал мужчина.

0

26

Камелия написал(а):

В принципе я им довольна,есть правда нюансы,но думаю на его квалификацию это не влияет.

пристаёт что ли? :huh:

0

27

Танюшка написал(а):

как показывает опыт они часто аккуратней и нежнее смотрят чем женщины!

У меня роды принимал мужчина и отлично!
Правда попался лет в 20 один "врач-гинеколог", встала с кресла(красная от стыда), потому что стеснялась, а он целоваться лезет. Чуть не влепила ему.

0

28

Оль написал(а):

Говорят мужчины-гинекологи гораздо более тактичнее и аккуратнее своих коллег-женщин

Я полностью согласна!!У меня роды принимал мужчина-очень хорошее впечатление оставил.Я наблюдалась у женщины, так та всегда... запугивала что ли...А когда лежала в дородовом, он меня постоянно успокаивал, всегда в хорошем настроении...Так что я только за!

0

29

Екатеринка написал(а):

Говорят мужчины-гинекологи гораздо более тактичнее и аккуратнее

Пожалуй соглашусь!

0

30

По-моему профессионализм врача от его пола не зависит.....
когда была помладше, конечно, стеснялась идти на осмотр к мужчине-гинекологу...
а когда пришлось ходить часто в ЖК и гинекологии, скромность моя прошла - лишь бы врач толковый http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

31

Первые роды принимал мужчина. Впечатления остались только положительные. Потом в Октябрьской наблюдалась одно время у мужчины. Хохмач еще тот был. Тоже считаю, что они более внимательные и аккуратные.

0

32

Я наблюдалась у женщины, а роды принимал молодой и классный врач!

0