мисхор отпал.... жаль
Мне сам Мисхор нравится. Но места - для спуска к морю (утомительные) - если пешком, конечно.
В Никите - практически тень везде и лес соответственно. А ещё можевельники - полезно!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Отдых 2010 на ЮБК и не только. Отзывы. Впечатления. Мнения.
мисхор отпал.... жаль
Мне сам Мисхор нравится. Но места - для спуска к морю (утомительные) - если пешком, конечно.
В Никите - практически тень везде и лес соответственно. А ещё можевельники - полезно!
Девочки, пишем, пишем.
Мы отдыхали в этом году в Феодосии, очень понравилось, мы жили в пансионате частном, готовила женщина, было сьедобно по домашнему. Пляж не далеко относительно, но мы гуляючи доходили за 15 минут. Достопримичательности тоже все близко были. Набережная широкая и длинная.
если Вы в поисках места для отдыха летом-предлагаю Вам заглянуть к нам на страничку,отдых в Заозерном,возле Евпатории http://vk.com/club37466981 или пишите мне на почту basek.t86@mail.ru
12мин до моря,частный убираемый пляж,мелкое море,на тер-рии гостиницы детская площадка,песочница,игрушки,2 бассейна и всегда много деток)))
также сделаю скидку)))
Достопримичательности тоже все близко были.
Интересно какие....
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Отдых 2010 на ЮБК и не только. Отзывы. Впечатления. Мнения.