[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Отдых 2010 на ЮБК и не только. Отзывы. Впечатления. Мнения.

Отдых 2010 на ЮБК и не только. Отзывы. Впечатления. Мнения.

Сообщений 41 страница 80 из 85

41

okslis написал(а):

а шо це?

проехали...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

42

Привет. Расскажу, как я организовала отдых для пяти взрослых человек и при этом ребенок (шестой) был в Крыму на ЮБК целый месяц. За такие же деньги я бы отдохнула 2 недели в Турции с мужем и сыном. Но поскольку это был санаторий, то в стоиомсть еще входило лечение.
Так вот, санаторий Ай-петри, Мисхор, Ялта. По названию легко находится ссылка в инете.
Нам очень понравилось, мы сначала отправили на 2 недели 2-х бабушек и дедушку с ребенком, а потом сменили их с мужем и тоже были  2 недели.
Деня был в восторге и по моему за месяц ничуть не устал от моря.
Питание там настолько легкое и очень таки приеилемое по вкусу, что туда и с годовалым ребеночком ехать можно - будет чем кормить.
В прошлом году я из-за возраста не стала выбирать санаторий, так задолбались мы в Симеизе до моря дотопывать, на ЮБК проблема найти хороший пляж, если ты в частном секторе отдыхаешь.
По камушкам мой ребенок ходил, даже летал без каких-либо проблем, так что я песок воще не рассматриваю, намного чище на гальке и для здоровья полезней.
Вообщем рассказывать я могу много, потому что просто поток эмоций положительных.
Единственное, на что обратите внимание:
бронировать по санаторским ценам нужно в марте, потом только через агентства с их комиссиями.

Если кому то интересно более подробно об отдыхе - готова рассказать

0

43

okslis написал(а):

из всех моих знакомых кто был за границей, только у одних ребенок заболел и они его на 50 баксов налечили, т.к. лекарства с собой не взяли, но по приезду им все компенсировали

У моих знакомых точно так же, все кто был в Турции у всех все ок. У кумы мой малыш в первый день начал подкашливать и горлышко покраснело, местный доктор выписал микстуру за 50 у.е., за день все прошло. Она теперь эту микстуру всем знакомым , кто в Турцию едет заказывает, говорит просто оболденное средство.

И кстати в Турции климат такой же как и в Крыму.

0

44

Svetlana_K написал(а):

Просто у каждого свои рамки слова "отлично"    Я например, люблю наши горы, наши сосны ... запах!!! просто тащусь!!!!

Света они такие же как и в Турции, один в один , поверь :D

Svetlana_K написал(а):

во-вторых, у меня даже загранпаспорта нет!!!

Вот с этого и надо начинать :D

0

45

Rozik написал(а):

Так вот, санаторий Ай-петри, Мисхор, Ялта. По названию легко находится ссылка в инете.

ОООО, это хорошой санаторий. Я бы сказала достойный.
Единственное смущает, что там много отдыхающих с туберкулезом и проблемами легких. А так санаторий отличный конечно!

Отредактировано Танюлька (19-08-2010 23:21:32)

0

46

okslis написал(а):

Лапочка, вы на Турцию не решились из-за того что ребенок маленький еще или по другим соображениям?

По финансовым соображениям. Я не могу ехать "лишь бы считалось". Если отдыхать - то отдыхать. А в Турцию я влюбилась как в страну. Там тоже горы, сосны и т.д. Прекрасные чистые моря, памятники архитектуры......и главное - сервис и комфорт. Ты чувствуешь себя человеком. И очень печально, что отдохнуть у нас на Украине в Крыму стоит таких же денег, как и отдохнуть в Турции. А впечатлений.......я вас прошу :x Поэтому выбрасывать деньги на наш вонючий Крым я не хочу, не буду и не имею никакого желания! Мы сами загадили, захаяли свой курорт, превратили его в помойку, зато цены рубим мама не горюй.....Вопрос - за что? За что платить такие бешенные деньги? А по поводу болячек и т.д. то, по-моему, в этом году Крым побил все рекорды. Кто не возвращается, то обязательно с какой-то дрянью....и здесь долечивается.......и в основном болеют дети....кто кого оздоравливал? А г....о, которое в море плавает.....Так что, я за Турцию.....а Крым.....подождёт......и мне кажется ещё долго "подождёт".

0

47

Лапочка написал(а):

и главное - сервис и комфорт. Ты чувствуешь себя человеком. И очень печально, что отдохнуть у нас на Украине в Крыму стоит таких же денег, как и отдохнуть в Турции. А впечатлений.......я вас прошу :x Поэтому выбрасывать деньги на наш вонючий Крым я не хочу, не буду и не имею никакого желания! Мы сами загадили, захаяли свой курорт, превратили его в помойку, зато цены рубим мама не горюй.....Вопрос - за что? За что платить такие бешенные деньги? А по поводу болячек и т.д. то, по-моему, в этом году Крым побил все рекорды. Кто не возвращается, то обязательно с какой-то дрянью....и здесь долечивается.......и в основном болеют дети....кто кого оздоравливал? А г....о, которое в море плавает.....Так что, я за Турцию.....а Крым.....подождёт......и мне кажется ещё долго "подождёт".

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
подпишусь под каждым словом

0

48

Танюлька написал(а):

Единственное смущает, что там много отдыхающих с туберкулезом и проблемами легких.

:huh: ну дела..... Впрочем, Ялта уже давным-давно не считается городом с целебным климатом для туберкулезников, а люди все равно едут.

0

49

"если  вдруг полом или что-то еще, по страховке вас обслужат, госпитализируют и ничего платить не нужно!"
вот что мне написала девочка, владелец турагенства. В принципе, я тоже слышала, что за лечение компенсируют только дома, но она мне сама не раз говорила, что все входит в страховку. Может это от туроператора зависит?

0

50

Лапочка написал(а):

А в Турцию я влюбилась как в страну. Там тоже горы, сосны и т.д. Прекрасные чистые моря, памятники архитектуры......и главное - сервис и комфорт. Ты чувствуешь себя человеком. И очень печально, что отдохнуть у нас на Украине в Крыму стоит таких же денег, как и отдохнуть в Турции. А впечатлений.......я вас прошу  Поэтому выбрасывать деньги на наш вонючий Крым я не хочу, не буду и не имею никакого желания! Мы сами загадили, захаяли свой курорт, превратили его в помойку, зато цены рубим мама не горюй.....Вопрос - за что? За что платить такие бешенные деньги? А по поводу болячек и т.д. то, по-моему, в этом году Крым побил все рекорды. Кто не возвращается, то обязательно с какой-то дрянью....и здесь долечивается.......и в основном болеют дети....кто кого оздоравливал? А г....о, которое в море плавает.....Так что, я за Турцию.....а Крым.....подождёт......и мне кажется ещё долго "подождёт".

Слово в слово мои мысли. :rolleyes:

0

51

okslis написал(а):

Может это от туроператора зависит?

Это зависит от страховой компании. Как правило, страховой агент вместе со своей компанией находится на Украине. Поэтому и выплата по страховому случаю производится здесь. Хотя не исключено, что минимальная сумма лечения оплачивается страховой компанией (или скорее всего туроператором) уже там.

0

52

Лапочка написал(а):

Поэтому выбрасывать деньги на наш вонючий Крым я не хочу, не буду и не имею никакого желания!

Эх, согласна. Но у меня сейчас не получится взять малую с собой в турцию (по определенным причинам), а без нее не поеду. Вот, сижу изучаю цены в Крыму и шизею! Туалет в номере это оказывается роскошь! А от мега отдыха в фанерных домиках с 3х разовым питанием  за 230 гр в сутки с человека (это чем же там кормят?!), ребенку скидка! 30 % я офигела  o.O  Да за эти деньги в Турции можно шикарно отдохнуть! Пусть в тройке, но со своим пляжем через дорогу 50 м, номер со всеми удобствами, кондером, питанием и AllIn Сейчас можно купить тур на 2х взрослых и ребенка за 1000 у.е.  Я очень люблю Крым, но он оказывается мне не по карману...

Отредактировано lalink (22-07-2011 12:57:02)

0

53

Девочки, знаю что были многие на Азовском море...давайте, рассказывайте как, что, по чём.

0

54

Лапочка написал(а):

были многие на Азовском море

Я была в прошлом году в Бердянске. Цены те же, что и в Крыму. Мы жили на базе отдыха в домиках, но с туалетом, то платили не очень дорого. А так если жилье на косе снимать, то дорого. Первая линия особенно, а на 2й делать нефиг, но цены все-равно. А в самом Бердянске отдыхать - гониво полное. Я на Азов не ездок, по крайней мере пока не соскучусь сильно  :D

0

55

lalink написал(а):

Я на Азов не ездок, по крайней мере пока не соскучусь сильно

Я давно туда не ездок

0

56

Девочки, а у кого есть координаты в Крыму? Кто в прошлом году ездил или уже в этом успел? А то я уже 2й день в нете ищу, но цены одинаково одуренные что в Затоку, что в Бердянск, что на ЮБК... Новофедоровка, где 2 года назад за 200 гр можно было снять трехкомнатную квартиру со всеми мирскими благами и то цены подняла.

0

57

lalink, а ты куда хочешь именно?

0

58

Лапочка написал(а):

Я давно туда не ездок

Раньше хоть цены были ниже Крыма, а теперь... Да и Затока не лучше.

0

59

Лапочка написал(а):

lalink, а ты куда хочешь именно?

Хотела изначально на ЮБК, но не реально. Думала либо ококло Феодосии, либо около Евпатории. Цены не отличаются. А вообще хочу в Турцию  :D

0

60

lalink написал(а):

А вообще хочу в Турцию

:D

0

61

lalink написал(а):

Да и Затока не лучше.

Да капец. Цены :canthearyou:

0

62

Ради интереса зайди сюда и посмотри цены. А туда еще и доехать нужно + как минимум 1700-2000 на бензин...

0

63

lalink, мне очень понравилось в Никите!!! Мы там и на Новый год были!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
Но там ... высоко над морем... надо спускаться через весь Никитский (и ещё дальше)...  :dontknow: И подниматься - соответственно.

0

64

Red Devil написал(а):

Но там ... высоко над морем... надо спускаться через весь Никитский (и ещё дальше)...   И подниматься - соответственно.

А можно поподробнее об условиях проживания и цене. Место шикарное, но все зависит от цены. Я уже задумываюсь может ну его море, вернуться на десну, а зимой в Египет (за ту сумму, что в Крым.)

0

65

lalink написал(а):

А туда еще и доехать нужно + как минимум 1700-2000 на бензин...

Если машиной, то да....

0

66

Лапочка написал(а):

Если машиной, то да....

поездом дешевле. про перелет я вообще молчу! там цена как весь отдых в турции с перелетом  :D

0

67

lalink написал(а):

А можно поподробнее об условиях проживания и цене.

Условия: комната в доме, душевая в отдельном помещении, кухня (готовить самим), туалет (в доме), ...
Двор и вид на море и Ялту - потрясающий!!!!!  :love:  :love:  :love:
Супермаркет - метров 100 от дома (цены...  %-)  крымские  %-) )

0

68

Red Devil написал(а):

Супермаркет - метров 100 от дома (цены...    крымские   )

можно в личку ;)

0

69

Цена: 15 $ с человека

0

70

Red Devil написал(а):

Цена: 15 $ с человека

а ребенок?

0

71

lalink написал(а):

а ребенок?

Пишу тебе контакт в личку)))

0

72

Red Devil написал(а):

Но там ... высоко над морем... надо спускаться через весь Никитский (и ещё дальше)...  :dontknow: И подниматься - соответственно.

Сколько примерно?

0

73

lalink написал(а):

Ради интереса зайди сюда и посмотри цены

Посмотрела. Средняя цена - 300грн в сутки за комнату. Как и в Затоке.

0

74

Лапочка написал(а):

Сколько примерно?

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  я не знаю!!! Честно! Минут 15-20 (вниз).
Кстати, дом у них - напротив дачи Софии Ротару.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

75

Лапочка написал(а):

Средняя цена - 300грн в сутки за комнату. Как и в Затоке.

это можно сказать минимальная. а так 400 - 650 гр. да и большинство с детей берет полную стоимость.

0

76

lalink написал(а):

это можно сказать минимальная. а так 400 - 650 гр. да и большинство с детей берет полную стоимость.

В Феодосии и Евпатории? Что-то слабо верится...они что вообще..... :canthearyou:

0

77

lalink написал(а):

а так 400 - 650 гр.

Ну может там супер-бупер навороты?? Евроремонт? И т.п.?
То, что я тебе сбросила, там обычный дом. (кондиционер в комнате - но мы не пользовались)

0

78

Лапочка написал(а):

В Феодосии и Евпатории? Что-то слабо верится...они что вообще.....

август... сейчас смотрю никиту, ливадию. мисхор отпал.... жаль :(

0

79

lalink написал(а):

август... сейчас смотрю никиту, ливадию

А....ну это всегда было не дёшево.

0

80

Лапочка написал(а):

А....ну это всегда было не дёшево.

да в том то и дело, а теперь оно в одну цену с евпаторией.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Отдых 2010 на ЮБК и не только. Отзывы. Впечатления. Мнения.