[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рисование пальчиковыми красками

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

А ваши детки рмисуют пальчиковыми красками? наш пока что только их ест o.O Так что наши краски дожидаются своего звездного часа. Но вообще я не очень ими довольна - какие-то они с виду вроде яркие, а как начинаешь на листе бумаги их размазывать - так вроде как желе размазываешь - следы от пальчиков не ведутся. Или это так и нужно? Говорят, "Краёла" хорошая фирма, но  унас другие - хоть и не дешевые.
Вот еще нашла рецепт, как самим приготовить пальчиковые краски - может понадобится кому-то
0,5кг муки;5 ст.ложек соли;2 ст.ложки растительного масла;воды до консистенции густой сметаны.Перемешанную миксером массу разливаем по баночкам,добавляем пищевые красители (сок свеклы,моркови или краски из пасхальных наборов),перемешиваем.

0

2

Мы больше любим фломастеры, но красками тоже рисуем! http://i025.radikal.ru/0901/fb/99717108f492.jpg

0

3

а мы обычными красками рисуем- с кисточкой - еще купила специальный стаканчик для водички- непроливайку- очень удобненько :jumping:

0

4

О как интересно, наш фломастеры любит тоже, я думала что краски попозже можно, но вижу ошибалась, мой уверенна будет доволен он любит пачкаться во всем. :D

0

5

Alina написал(а):

мой уверенна будет доволен он любит пачкаться во всем. :D

:rofl:

0

6

а мы не любим пачкаться, рисуем восковыми карандашами

0

7

а мы всем рисуем и пальчиковыми красками и карандашами и фламастерами и простыми красками с кисточкой

0

8

lev_lvg написал(а):

а мы всем рисуем и пальчиковыми красками и карандашами и фламастерами и простыми красками с кисточкой

только простые краски не отстирываются, а пальчиковые "Краёла" -да. и простые краски для пальчиков не очень-то подходят, после них и руки долго того цвета.. :crazyfun:

0