[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крещение ребенка

Сообщений 81 страница 120 из 132

81

Mur4iss написал(а):

согласна,а за малыша-большое спасибо!

Дык... не не за что! Целую в обе щеки! :)

0

82

Slavjanca написал(а):

И рефери нам ни к чему

Вот так вот... выбрасывают тебя как ненужную вещь... :'(

-1

83

Лапочка написал(а):

Slavjanca написал(а):
И рефери нам ни к чемуВот так вот... выбрасывают тебя как ненужную вещь

двое в драку, третий в ... :D  :tomato:

0

84

Slavjanca написал(а):

когда ковер привезут, обязательно нафотаю и покажу. Если тебе действительно интересно его увидеть.

мне интересно! я хочу увидеть! правда покажешь? я к красивым коврам имею некоторую склонность :blush:

0

85

Лапочка написал(а):

Вот так вот... выбрасывают тебя как ненужную вещь...

я не успела написать, что рефери нам не к чему, а тебя, Лапуля, очень бы хотела увидеть!))
ты когда гуляешь?

0

86

Mur4iss написал(а):

я не успела написать, что рефери нам не к чему, а тебя, Лапуля, очень бы хотела увидеть!))
ты когда гуляешь?

Девчонки в флудилку идем!!!

0

87

Лапочка написал(а):

Вот так вот... выбрасывают тебя как ненужную вещь... :'(

ну драсте вам под окно... "зачем нам кузнец, нам кузнец не нужен"... так же и рефери...
нам нужен друг и соратник! так что меняй квалификацию! или "о работе ни слова" :)
и давай к нам :)

0

88

http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&NR=1 для всех девченок!!

Отредактировано маша (23-09-2009 15:05:05)

0

89

Zakiery написал(а):

мне интересно! я хочу увидеть! правда покажешь? я к красивым коврам имею некоторую склонность :blush:

конечно, покажу обязательно.
только надо еще выбрать и дождаться его доставки.... чтоб подарили...
у нас годовщина свадьбы 19 декабря... но, думаю, подарок прибудет раньше... или точно в срок... время еще есть, как говорится.

как только так и сразу... покажу, куда же я денусь

0

90

Mur4iss написал(а):

а тебя, Лапуля, очень бы хотела увидеть!))
ты когда гуляешь?

наверно, где гуляешь? ;)
гуляю и в парке напротив Биллы, и в Метро ездим, и так можем куда то прокатится с коляской.
Периодически мне помогают "гулять" с коляской чтобы было время поработать.

По времени очень сложно прогнозировать. Проще конкретно договорится, про день и час :)

Кстати, внимание, обитателям Троещины и не только!
на 1 этаже  ТЦ "Маяк" возле "Фестивального" есть не плохой магазинчик с ясельным трикотажем,
цены и ассортимент достаточно приятные.

0

91

Slavjanca написал(а):

на 1 этаже  ТЦ "Маяк" возле "Фестивального" есть не плохой магазинчик с ясельным трикотажем,

Были уже там! Соседка купила ползунки малому, а я хотела штаники, но подходящих не нашла.

0

92

Mur4iss, Slavjanca, давайте во флудилке договоримся о прогулке. Мирить вас буду. :D

0

93

маша написал(а):

двое в драку, третий в ...

Хвора людина.

0

94

Slavjanca написал(а):

Mur4iss написал(а):
а тебя, Лапуля, очень бы хотела увидеть!))
ты когда гуляешь?наверно, где гуляешь?
гуляю и в парке напротив Биллы, и в Метро ездим, и так можем куда то прокатится с коляской.
Периодически мне помогают "гулять" с коляской чтобы было время поработать.
По времени очень сложно прогнозировать. Проще конкретно договорится, про день и час
Кстати, внимание, обитателям Троещины и не только!

Я конечно извеняююсь сильно,но я справшивала у Лапочки.....
Я имела в иду что хотела бы ее увидеть,но не в роли рефери.. 8-)
и тебя тоже теперь :flirt: !

0

95

Лапочка написал(а):

Хвора людина.

с юмором у вас явно проблемы.буду умнее-промолчу. надоело на вас реагировать. конфликтуйте с кем нибудь другим. :jumping:

Отредактировано маша (24-09-2009 10:47:12)

0

96

маша написал(а):

буду умнее-промолчу

Да я вижу не совсем получается.

0

97

маша написал(а):

с юмором у вас явно проблемы.буду умнее-промолчу. надоело на вас реагировать. конфликтуйте с кем нибудь другим. :jumping:

тю. а где конфликтовали? ау? покажите мне драку? ну где же ты, где же? Драка, конфликт, вы где? Отзовитесь!!!

Машуля, тебе нужно въехать в наши "шутки юмора" и "манерность"... и усе будет ХАРАШО! И УСЕ БУДЕТ ПОНЯТНО!

0

98

Mur4iss написал(а):

Я конечно извеняююсь сильно,но я справшивала у Лапочки.....
Я имела в иду что хотела бы ее увидеть,но не в роли рефери.. 8-)
и тебя тоже теперь :flirt: !

Ну, вас девушка, не поймешь... такие переборчивые...
там хочу, туда не хочу :)

Давайте на следующей недельке создадим "группировку" Троещинских мамочек.
(ааа... для избрания "Митрополита Троещинсокого" еще и в женском матриархате... :) )

Кто за?

Или, может, на выходных?

0

99

Лапочка написал(а):

Mur4iss, Slavjanca, давайте во флудилке договоримся о прогулке. Мирить вас буду.

зачем мирить если нет конфликта???

0

100

Лапочка написал(а):

Да я вижу не совсем получается.

да и не получится... человек не смог "влиться" вовремя в "конфликт"... не удалось...
так теперь ее этот факт очень злит и не дает спокойствия.  :)

0

101

а я высказалась не в ваш адрес,а ответ на комментарий Лапочки :flag:

0

102

маша написал(а):

а я высказалась не в ваш адрес,а ответ на комментарий Лапочки

а посчитала нужным оставить комментарий именно в том месте где оставила!
И что?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

103

маша написал(а):

зачем мирить если нет конфликта???

Ну блин, нечего уже комментировать - обычная фраза...но нет! Пришла она...Маша... и вставила свои пять копеек.

0

104

Slavjanca написал(а):

да и не получится... человек не смог "влиться" вовремя в "конфликт"... не удалось...
так теперь ее этот факт очень злит и не дает спокойствия.

:D

0

105

маша написал(а):

и чего сразу в защиту и оправдания посыпались?
Еще же никто не нападал!
Машуля, жизнь прекрасна! все О"К!  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

106

маша написал(а):

Да понятно, что вопрос не в теме обсуждения, а в моей персоне. Ну не даю я покоя человеку. Маша, да я вот такая - самая обаятельная и привлекательная! Смиритесь с этим.

-1

107

Лапочка написал(а):

Ну блин, нечего уже комментировать - обычная фраза...но нет! Пришла она...Маша... и вставила свои пять копеек.

На то она и Маша... тут такое дело... кому что-тоновое писать... кому старое переворошить интересно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

108

Slavjanca написал(а):

Да понятно, что вопрос не в теме обсуждения, а в моей персоне. Ну не даю я покоя человеку. Маша, да я вот такая - самая обаятельная и привлекательная! Смиритесь с этим.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif 

Машенька, зависть - плохое чувство. оно тебе не нужно. Выбрось его. И наслаждайся собой. Полюби себя такой, какая ты есть!
... А еще мне нравится одна песенка у Н. Могилевской... По-моему. "Гимн хорошему настроению называется"...

"Я самая, ты самая, он самый-самый лучший, и те кто с нами - тоже самые!"

Так что присоединяйся!

0

109

Slavjanca написал(а):

Машенька, зависть - плохое чувство. оно тебе не нужно. Выбрось его. И наслаждайся собой. Полюби себя такой, какая ты есть!
... А еще мне нравится одна песенка у Н. Могилевской... По-моему. "Гимн хорошему настроению называется"...
"Я самая, ты самая, он самый-самый лучший, и те кто с нами - тоже самые!"
Так что присоединяйся!
Подпись автора

кому завидовать? или чему? что за глупости.. человек прилип как банный лист.такое впечатление,что поговорить не о чем. но в любом случае благодарна за пиар. :D

0

110

Slavjanca написал(а):

и чего сразу в защиту и оправдания посыпались?
Еще же никто не нападал!

это ответ на ваш комментарий. а не оправдания. http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

111

Лапочка написал(а):

я вам покоя не даю? вам самой не смешно? будьте счастливы

0

112

маша написал(а):

я вам покоя не даю? вам самой не смешно? будьте счастливы

Я и так счастлива. Но благодарю за пожелания еще большего счастья!!!

0

113

маша написал(а):

человек прилип как банный лист.такое впечатление,что поговорить не о чем. но в любом случае благодарна за пиар.

Это серьёзно. И давно Вам кажется, что вас преследуют?

0

114

маша написал(а):

кому завидовать? или чему? что за глупости.. человек прилип как банный лист.такое впечатление,что поговорить не о чем. но в любом случае благодарна за пиар

маша!!! да у вас прболемы! это ясно как божий день! вам очевидно поговорит не с кем

0

115

Лапочка написал(а):

И давно Вам кажется, что вас преследуют?

и ей тоже?  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

116

Лапочка написал(а):

Это серьёзно. И давно Вам кажется, что вас преследуют?
Подпись автора

:canthearyou:

0

117

Танюлька написал(а):

Мы крестили в 4,5мес. В Сявтоильинской церкви на Подоле. Все прошло замечательно, малыш улыбался священнику. Мне все поравилось, и в этой церкви атмосфера какая-то праздничная, всезде цветы, светло, и главное отдельная комната для крещения. Видеосьемку заказывали прямо там в церкви, они уже занют все ракурсы и весь процесс , видео понравилось.

И мы там тоже крестили сынульку в 3 месяца, и племянницу свою я там крестила!!! Церковь очень нравится, все для крещения предусмотрено :cool:

+1

118

Slavjanca написал(а):

конечно, покажу обязательно.только надо еще выбрать и дождаться его доставки.... чтоб подарили...у нас годовщина свадьбы 19 декабря... но, думаю, подарок прибудет раньше... или точно в срок... время еще есть, как говорится.
            как только так и сразу... покажу, куда же я денусь
            Подпись автораЯ самая счастливая - потому что МАМА!

И мне.....

0

119

Лапочка написал(а):

Я вообще считаю - Бог один. Украинский, московский..

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

120

Я не буду ничего комментировать.Тема денег, политики и церкви-это вечная дисскусия!

0