[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Крещение ребенка

Сообщений 41 страница 80 из 132

41

Я вообще считаю - Бог один. Украинский, московский...некоторые даже не разбираются в этом, а просто идут в церковь. Это всё равно что я шла как-то и зашла в Софиевский собор - так тяжело было на душе. а потом наша крёстная (она очень верующая) сказала мне, что это неправильная церковь. Но я тогда не задавалась вопросом какая она. Я хотела умиротворения. Мы крестили арину в церкви московского патриархата, а наши друзья - Украинского, сами того не зная. Сейчас бегаю, договариваются перекрещивать. Вот я тоже согласна, что церкви сами не поделят прихожан и власть. Или я тогда не пойму - почему украинский патриархат так легализирован - что не поймёшь, каких в Украине церквей больше.

Mur4iss написал(а):

А Киевский Патриарх,чтоб ты знала, не признан НИ ОДНОЙ конфессией мира, т.к. они раскольники!

Вот наша крёстная тоже это говорит.

А мне всё равно! Главное, что Бог у меня в сердце!

+1

42

Mur4iss написал(а):

Мне не интересно с тобой общаться, т.к. видно что ты не компетентна в этих вопросах, и пишешь сугубо из статей, а не из собственного опыта общения,т.к.воцерковленные люди знают истину.

Мурчиска! да ты агрессорша!  :jumping:
ну нльзя так реагировать на другую сторону медали!

0

43

я считаю что Бог един а то что церковь издавна занимается не только религией не знает только ленивый! в наше время Церковь еще больше влезла в дела политиков и пытается навязывать свои правила игры. к сожалению так было и возможно еще так и будет до какого-то определенного переломного момента. а где политика там деньги и грязные интриги, потому как политика это грязный бизнес.
то что тебя задели слова твоего оппонента Славянки тебя можно понять - ты настолько вовлечена (не совсем удачное слово, не могу подобрать другого)  что не можешь приянть что существует и будет существовать другая сторона, темная...

мне действительно все равно московская, киевская.. да хоть корельская! если человек проводит службу и молиться всей душой и сердцем за всех людей без исключения не взирая на расу, на национальность, цвет кожи, глаз и ДНК... то о каких раскольниках? пятидесятниках? буддистах? иудаистов? и т.д. и т.п. идет речь?

вот что противно так это то что из=за этой мелочи ссорятся а позднее начинают ненавидеть и уничтожать друг друга хорошие люди....
вот теперь вроде все... сеанс в натуре окончен

+2

44

мы крестились в Феофании в 4 месяца

0

45

Zakiery написал(а):

я считаю что Бог един а то что церковь издавна занимается не только религией не знает только ленивый! в наше время Церковь еще больше влезла в дела политиков и пытается навязывать свои правила игры. к сожалению так было и возможно еще так и будет до какого-то определенного переломного момента. а где политика там деньги и грязные интриги, потому как политика это грязный бизнес.
то что тебя задели слова твоего оппонента Славянки тебя можно понять - ты настолько вовлечена (не совсем удачное слово, не могу подобрать другого)  что не можешь приянть что существует и будет существовать другая сторона, темная...
мне действительно все равно московская, киевская.. да хоть корельская! если человек проводит службу и молиться всей душой и сердцем за всех людей без исключения не взирая на расу, на национальность, цвет кожи, глаз и ДНК... то о каких раскольниках? пятидесятниках? буддистах? иудаистов? и т.д. и т.п. идет речь?

Знаешь,как вПритче у Царя Соломона? И ты права...!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif А насчет агрессор, так на такое-В целом создается впечатление, что общаюсь с таким же зомбированным "нацькованым" "служителем" Церкви Московского патриархата, которому не разбираясь в деталях сказали заучить "стишок" и всем подряд гавкать с будки одну и ту же "песню"- разве можно смолчать? вот ты ж нормально с Лапочкойвыразилась,спокойно,мягко...а тут тупо- %-) хыдыщь! зачем так грубо? мы же тоже умеем..

Zakiery написал(а):

вот теперь вроде все... сеанс в натуре окончен

:D  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif  эт точно!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

Отредактировано Mur4iss (21-09-2009 23:40:13)

0

46

Slavjanca написал(а):

Церковь и наши любимые "критические дни" в Московском патриархате не совместимы.
В киевском предложат не целовать иконы и прочтут специальную молитву.
И батюшка сам подскажет что сделать крестной маме при критических днях чтоб не "набраться грехов".
А в Московском предложат другой день или поменять крестную.

Ничего подобного.в киевском  патриархате тоже самое.. меня не пустили в церковь с крит. днями,вернее сказали поменять кресную.

0

47

Slavjanca написал(а):

Или можно еще услышать интересную фразу "с благословения батюшки" или "если батюшка позволит" - это у них батюшка до уровня царя и Бога возведен что ли?

Такие вещи говорят в любой церкви... вы пишите страшные вещи!  :mad: не берите грех на душу!!!такое впечатление складывается, что вы вообще в церкви не бываете!! извините :tomato:

0

48

Slavjanca написал(а):

Для того чтобы сделать введение в храм - надо было прийти на следующий день строго натощак, не смотреть телевизор ("это от дъявола и там чертей показывают", "и не забудьте батюшку отблагодарить..."

ЕРУНДА! :rofl:

0

49

Slavjanca написал(а):

Прочитав твои комментарии...   В целом создается впечатление, что общаюсь с таким же зомбированным "нацькованым" "служителем" Церкви Московского патриархата, которому не разбираясь в деталях сказали заучить "стишок" и всем подряд гавкать с будки одну и ту же "песню"... Извини за сравнения, но других не находится, увидев самозабвенные эмоциональные выступления "театра  одного актера".

А КАК ЖЕ ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО??? :rofl:

Отредактировано маша (22-09-2009 00:22:21)

0

50

Slavjanca написал(а):

Прочитав твои комментарии...   В целом создается впечатление, что общаюсь с таким же зомбированным "нацькованым" "служителем" Церкви Московского патриархата, которому не разбираясь в деталях сказали заучить "стишок" и всем подряд гавкать с будки одну и ту же "песню"... Извини за сравнения, но других не находится, увидев самозабвенные эмоциональные выступления "театра  одного актера".

откуда столько агрессии и ненависти?? :insane:

0

51

маша написал(а):

А КАК ЖЕ ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО???

ага... ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО ПОКА ОН НЕ ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ :rofl:

0

52

Zakiery написал(а):

ага... ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО ПОКА ОН НЕ ВОЗЛЮБИЛ ТЕБЯ

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

53

Mur4iss написал(а):

А насчет агрессор, так на такое-В целом создается впечатление, что общаюсь с таким же зомбированным "нацькованым" "служителем" Церкви Московского патриархата, которому не разбираясь в деталях сказали заучить "стишок" и всем подряд гавкать с будки одну и ту же "песню"- разве можно смолчать? вот ты ж нормально с Лапочкойвыразилась,спокойно,мягко...а тут тупо-  хыдыщь! зачем так грубо? мы же тоже умеем..

Зайчик, я так написалабо ты у меня пушистый мягкий зайчик и на тебе такое)))... короче показываешь свои коготки... :jumping:

0

54

ну конечно если серьезно то вопрос религии настолько щпетилен и тут как в фильме "...Восток дело тонкое"

0

55

Как говорится, есть желание, вдохновение и время... Итак...

Zakiery написал(а):

Mur4iss написал(а):

А насчет агрессор, так на такое-

Как говорится, а мы и не подеремся...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
Понимаю, задела за живое. Ты, видимо, просто ярая поклонница "творчества" Московского патриархата? Тогда просто отлично - началась активная дискуссия  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 

Mur4iss написал(а):

Slavjanca ,Молодец.Умничка.Не поленилась, скопировала статью с интеренета и думаешь что переубедишь меня??или типа красиво заткнула меня? хахаха! :rofl: думаешь я не могу на твой текст найти доводы поубедительнее?

Я рада, что тебя рассмешила, а также я буду несказанно счастлива иметь такую честь прочесть твои "доводы более убедительные"...

А суть сей сказки такова: каждый кулик хвалит свое болото. И, как говорится, что немцу смерть, то украинцу "вкусно"... ну и остальные вариации на заданную тему.

Христианство за всю свою историю уступало только мусульманству в количестве крови и насилия. ВО время "добровольно" хриситианизации Руси, тысячи людей были заживо зарыты в землю, изуродаваны и убиты. Многим пришлось бежать в леса, от таких "навязываний" ценностей. Понимаю что времена дикие были, но всё равно печально что вот таким образом Христианство стало распространяться.

В общем ради "истинной" религии, конечно, небольшие жертвы)) Те кто откказывался креститься, были казнены. А зарывание в землю, отрубание рук, в те времена были распространены. В любом случае были убиты не одна тысяча человек.

Христианство конечно тут не причём. Просто у людей в то время было более зашорено сознание. Да и жестокость была вполне допустимой нормой. Всё это через насилие делалось. Что изначально противоречит этой религии.

Человек при любой вере и религии делает много ошибок и глупостей. На то он и человек.
Быть на сто процентов "хорошим" нереально, правда?  :)

Так что хоть можно порадоваться что сейчас за Религию меньше убивают чем лет 500 назад))

Действительно, "здравым" и "неозлобленным" "Христианам" не следует это читать))
Уже по твоему лицу видно, что оно вечно на кого то рассержено))

Может, сама сможешь привести весомые аргументы, кроме "потомушто" с киванием на труды апологетов о плохости Бога в других религиях или какой либо религии в целом? Было бы любопытно прочесть...

По-моему, только ленивому (ну или совсем уж "неосведомленному") не известно простые истины:
религия, церковь, саны, приходы... ЭТО ВСЕ ПОЛИТИКА, ЭКОНОМИКА, ВЛИЯНИЕ, ВЛАСТЬ И ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ!!!

Потому, собственно, и происходят расколы, дележки, отлучения, непризнания, гонения, ой какое страшное слово, АНАФЕМА...

На самом деле, Бог един, только мы называем его по разному.

Бог един в том смысле что он одинаков для всех. Просто люди называют Его разными именами, и разными
путями приходят к нему. Например, слово ДОБРОТА по разному пишется, но ты же не будешь спорить с англичанином что наша
ДОБОРОТА добрее и истиннее чем его Kindness (доброта по английски). Существуют разные НАЗВАНИЯ И РИТУАЛЫ (где то они похожи, а где то абсолютно разные), но цель ТО ОДНА. Религия Это как сосуд который мы САМИ ЗАПОЛНЯЕМ - ЛЮБОВЬЮ ИЛИ ЯДОМ.

Вообще глупо думать что только через "свою" религию можно "спастись" и что она самая ПРАВИЛЬНАЯ. Это напоминает суждение пожилого человека что "все вокруг дураки",один я по совести живу)))

Бог представлен описаниями и через восприятие. и никак более.
и утверждать, что "моё восприятие гораздо правильнее твоего" - это минимум некорректно (иначе следует доказать, что у устройство воспринимающих существенно различается). а в большинстве случаев - Павлова.

А кто сказал, что все должны считать и думать только так, как считаешь ты?
То, что необходимо для тебя, для других может не иметь значения, так же, как и мои жизненные ценности, или твои ценности,  или ценности другого человека никакого впечатления не произведут на кого либо, а может, совсем наоборот - сразят наповал и изменят пол жизни. ВСЕ ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО, ОСОБЕННО КАСАЕМО РЕЛИГИИ. ОЧЕНЬ ХОРОШО, ЧТО ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ НА ТОТ ИЛИ ИНОЙ СЧЕТ  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/personal/new_russian.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Например, никто не заставляет соблюдать правила дорожного движения, правда последствия их несоблюдения будут печальные, а так - полная свобода. ТАКЖЕ И КАСАЕМО РЕЛИГИИ. ПОЛНАЯ СВОБОДА - В КАКУЮ ЦЕРКОВЬ ИДТИ, КОМУ
ПОКЛОНЯТЬСЯ...

Я ДУМАЮ, ВАЖНЕЕ ВСЕГО ИМЕТЬ ВЕРУ В ДУШЕ. И ОБРАЩАТЬСЯ К СВОЕМУ БОГУ И В РАДОСТИ И В ПЕЧАЛИ. А ЦЕРКОВЬ - ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МАТЕРИАЛЬНЫЙ (ФИЗИЧЕСКИЙ) ПРОВОДНИК И СВЯЗУЮЩЕЕ ЗВЕНО С БОГОМ (В ИДЕАЛЕ). Все мы во что то веруем - для кого то и САндей что-то типа Бога... Господь слышит молитву!!!
Следовательно, Господь смотрит не на вероисповедание (место, время, религию и т.д.), а на искренность молитвы. Естественно Богоугодной молитвы. Как думаешь? Он смотрит на последствия исполнения этой молитвы.
Насчет нашей искренности.. - это вопрос философский.

Почему дела милосердия и помощи ближнему ставят на задний план? Есть ли для этого богословские основания?
Но сам факт акцента на ЦЕРКОВНУЮ жизнь во всех проявлениях - ДА он просто вопиет. По сравнению с установкой на ГЛАВНОЕ в христиантстве - праведная, чистая жизнь, любовь и помощь ближнему. По моим наблюдениям очень мало приходов что-то такое организуют и даже поощряют своих прихожан: мол, есть тут один старик - помог бы ты ему.... а только ЛИЧНЫЙ. ОЧЕНЬ ДАЖЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС...
Я согласна, что это не просто неправильно, а искажение учения Христа, смысла нашей веры. Церковь увлеклась самой собой - МОЖЕТ, когда-то отвлечется?

Милая, моя Mur4iss, Евангелие - книга пластичная, так же как и религия (точнее, верования). Писана и для всех и для каждого в отдельности. Вот ты нашла ответ на сомнения. А я нашла еще больше того, что мои сомнения преобразовало в твердое убеждение.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_sunny.gif 

И твои цитаты и комменты нахожу неуместными. Речь не о фарисеях. Речь о "приемниках апостолов." Почему начинает довлеть мнение, что им не обязательно всем быть примером нравственной чистоты?
Твое толкование, на мой взгляд, не верно. Ты смешала "ветхозаветных фарисеев" с "приемниками апостолов". Это безграмотно. К первым - свои требования. Ко вторым - свои. Фарисеи - это люди с убеждениями. Их можно даже уважать до того момента, пока они не решили "убить и Лазаря"... если Ты понимаешь, о чем я.  А "те", о ком Ты "приводила" слова Евангелия  - даже этого не стоят!!!

Так что еще раз: пусть в твоем сердце живет любовь и радость! В "голове" - понимание и "душевное равновесие". А в целом удачи и процветания тебе и твоему окружению! ЛЮБИ БЛИЖНЕГО, КАК САМОГО СЕБЯ! Ну и на ночь читай для просветления молитвы, а не всякие описания про конфессии  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

56

Slavjanca написал(а):

Так что хоть можно порадоваться что сейчас за Религию меньше убивают чем лет 500 назад))

разве?

0

57

маша написал(а):

Такие вещи говорят в любой церкви... вы пишите страшные вещи!   не берите грех на душу!!!такое впечатление складывается, что вы вообще в церкви не бываете!!

согласна на 1000%

0

58

маша написал(а):

откуда столько агрессии и ненависти??

ага!
не,не!!! это ж я "нацькованная!"
вот как раз и видно,кто знает свою правду, а кто рьяно листает страницы Гугла, чтоб произвести впечатление!

0

59

Slavjanca написал(а):

Ты, видимо, просто ярая поклонница "творчества" Московского патриархата

мне жалко тебя, можно не ходить ни в какую церковь вообще, но иметь Бога в сердце
ты же в своих высказываниях настолько хулишь Бога и его Церковь, что даже не задумываешься
это и есть твоя Вера?
девочка, ты что то путаешь! ты не за Сандей говоришь, а за Православную Веру Московского Патриархата! Это единая Церковь всего Мира! Она признана Единой!Тысяча конфессий, сотни стран, миллион народов......И тут ты такая клевая всезнайка позволяешь себе такое писать....смешно...и грустно..Спаси тебя Господи

Отредактировано Mur4iss (22-09-2009 09:29:46)

0

60

НЕ ПОМИНАЙ ИМЯ ГОСПОДА В СУЕ! :angry:

0

61

Slavjanca написал(а):

КАСАЕМО РЕЛИГИИ. ПОЛНАЯ СВОБОДА - В КАКУЮ ЦЕРКОВЬ ИДТИ, КОМУ
ПОКЛОНЯТЬСЯ...

:O Чего делать? ПОКЛОНЯТЬСЯ????????????????77 :O

Отредактировано маша (22-09-2009 10:23:16)

0

62

Slavjanca написал(а):

Вообще глупо думать что только через "свою" религию можно "спастись" и что она самая ПРАВИЛЬНАЯ. Это напоминает суждение пожилого человека что "все вокруг дураки",один я по совести живу)))

знаете, судя по вашим комментариям вы именно так и думаете! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

0

63

маша написал(а):

Slavjanca написал(а):
Вообще глупо думать что только через "свою" религию можно "спастись" и что она самая ПРАВИЛЬНАЯ. Это напоминает суждение пожилого человека что "все вокруг дураки",один я по совести живу)))знаете, судя по вашим комментариям вы именно так и думаете!

Все может быть... и быть все может,
но вот чего не может быть - того и вовсе быть не может!

0

64

Ну вы тут и наваяли, девчёнки. Такое ощущение, что попала в средневековье - еретики, ведьмы и всё такое...Вы чего? Да неважно кто в какую церковь ходит, главное, что Бог у вас в сердце.

0

65

Mur4iss написал(а):

за Православную Веру Московского Патриархата! Это единая Церковь всего Мира! Она признана Единой!Тысяча конфессий, сотни стран, миллион народов......И тут ты такая клевая всезнайка позволяешь себе такое писать....смешно...и грустно..Спаси тебя Господи

Здравствуй, милый мой дружочек, читаю... хочется обнять и плакать долго-долго. Пожалеть и снова плакать с твоего мировоззрения, рассуждений и ереси, которую ты здесь пишешь...

А вот

Mur4iss написал(а):

вот как раз и видно,кто знает свою правду, а кто рьяно листает страницы Гугла, чтоб произвести впечатление!

Для начала, я не пользуюсь "Гуглом" - есть и другие очень даже ничего поисковики - но тут, как говориться, на вкус и цвет!

Mur4iss написал(а):

И тут ты такая клевая всезнайка позволяешь себе такое писать....смешно...

вот именно, что смешно...
Лучше бы полистала Свой любимый Гугл... и узнала бы что вообще означает понятие конфессия. Итак, специально для тебя, для справки - конфессия (вероисповедание). Если мы говорим о конфессиях в Христианстве, то их 3 - православие, католицизм и протестантство. Московский Патриархат относится к Православию.
Как получилось так, что Московский патриархат "Это единая Церковь всего Мира!"??? А откуда в ней 1000 конфессий???
Ужас, кошмар, вопиющая безграмотность!!!

Всезнайкой здесь совершенно не надо быть, чтобы знать еще со школьной программы такие азы...
Я далеко не всезнайка! И нет в мире такого человека, который мог бы хотя бы претендовать на такое "высокое звание" :)

А относительно моих высказываний и вышеописанного - всего лишь наблюдения нашей, к сожалению, жестокой реальности!
Ну не отвечает нынешняя церковь (независимо это МОСКОВСКИЙ или УКРАИНСКИЙ патриархат) своим "благим намерениям" изначально! Духовные ценности перекрываются материальным интересом.

Я думаю, скорее это уже человеческий фактор играет ключевую роль в изменении ценностей.
Когда человек идет в Храм - он обращается к Богу, и в радости и в печали. Но если ранее у священнослужителей был какой то страх и уважение перед законами Божьими, то сейчас, опять таки к глубочайшему сожалению, многие духовные ценности "переступают" ибо "чтят" и преследуют свои корыстные интересы, либо выполняют "сверху спустившийся "приказ".
У них ведь как - "замолю" грехи и будет....
Безусловно, есть еще не мало священнослужителей истинно подходящих под образ "наглядного пособия" и примера для подражания относительно духовной чистоты и благих помыслов.... Но, опять таки к сожалению, их ряды редеют...

А в большинстве своем многие из нас идя в Храм, на пороге не уточняют: "Вы Московский Патриархат или Киевский?" Да и смешно это. Люди идут в церковь по своим убеждениям и потребностям. Не все разбираются даже в таком, как оказалось, столь противоречивом вопросе как "правильность" патриархата.

Я не защищаю Киевский патриархат... Просто взгляд со стороны...

И мне все равно кто в кокой вере нашел себе "утешение".

ЕСЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ - ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО... ПРОСТО Я ЭТО НЕ ПОНИМАЮ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ.
И я не собираюсь лошади доказывать что она лошадь и у нее есть грива, комару - что он комар и летает, бабочке - что у нее есть крылья! Это очевидно.
Тебе также желаю придерживаться такой позиции и уважать чужое мнение!

Много есть других религий и верований, почему бы нам не поговорить о них? Может, ты выберешь какую то из них и будешь так же рьяно защищать или хулить? ;)

0

66

Лапочка написал(а):

Ну вы тут и наваяли, девчёнки. Такое ощущение, что попала в средневековье - еретики, ведьмы и всё такое...Вы чего? Да неважно кто в какую церковь ходит, главное, что Бог у вас в сердце.

дык... и я о том же...
речь шла о "частных" наблюдениях на заданную тему... и мысли вслух. А кто-то их воспринял как что то личное...
бывает, думаю, со временем пройдет, перерастет  http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

67

Slavjanca написал(а):

вот в том то и дело,глупышка(без обид, лично мое мнение), если б ты спокойно и безразлично написала....А ты сразу стала писать про + и -, про "зажравшихся..."
ты считаешь ,ты не осквернила?
Лапочка,Закиери-вот они выразились спокойно, безстрастно, просто свое мнение, а ты....про собак из будки и т.д.

А еще я очень рада за тебя, что ты знаешь не только гугл, а я вот такая ограниченная.....увы....но,это мои проблемы...
цем цем тебя
кстати,не хо страничку свою создать?так хочется  посмотреть, что ты вАще из себя представляешь
жду-с, с нетерпением http://s45.radikal.ru/i107/0812/20/9ec8166277d6.gif

0

68

Zakiery написал(а):

НЕ ПОМИНАЙ ИМЯ ГОСПОДА В СУЕ!

Zakiery, ты меня наверно не правильно поняла.
я это сказала АБСОЛЮТНО без сарказма! Ну поспорили,ну бывает но я нестала бы подкалывать,используя такое слово как Бог!честно!
Просто в церкви так принято говорить(ну чаще всего матушки)-вместо Спасибо по мирскому-Спаси Господи, Вместо Ответьте-Благословите ответом и т.д.
Так что я от сердца сказала...

Или,может,Славянза, или как ее, щас опять будет нравоучением заниматься? :D

Отредактировано Mur4iss (22-09-2009 22:14:05)

0

69

Лапочка написал(а):

главное, что Бог у вас в сердце.

Полностью поддерживаю.  :flag:

0

70

Mur4iss написал(а):

Slavjanca написал(а):

вот в том то и дело,глупышка(без обид, лично мое мнение), если б ты спокойно и безразлично написала....А ты сразу стала писать про + и -, про "зажравшихся..."
ты считаешь ,ты не осквернила?
Лапочка,Закиери-вот они выразились спокойно, безстрастно, просто свое мнение, а ты....про собак из будки и т.д.

А еще я очень рада за тебя, что ты знаешь не только гугл, а я вот такая ограниченная.....увы....но,это мои проблемы...
цем цем тебя
кстати,не хо страничку свою создать?так хочется  посмотреть, что ты вАще из себя представляешь
жду-с, с нетерпением

Даже не знаю как тебе сказать, чтоб снова не обиделась... а то почему то ты у нас очень нежная и ранимая...
да все сразу близко к сердцу, да все сразу на личный счет.

ДА Я ПИСАЛА ПРО "+" И "-" И ПРО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - Я ОТ СВОИХ СЛОВ НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ...
ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ... ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ... ИЛИ В СТОРОНУ...
смысл таков, что не стоит бояться эмоций! Да, где то и я могу быть беспристрастной, где то страстной :)
А самое главное, надо быть НАСТОЯЩЕЙ!!! Без "хамилионства" и без "вашим и нашим"!

Я заметила одну деталь... ты глупенькая, потому что маленькая (ничего лично, только бизнес:)))
С годами поймешь в чем была не права и насколько тебе мешала "детская наивность" и "юношеская пылкость".

Ау, взрослей!!! Мы рады будем видеть тебя в адекватном обществе! Шучу (уточняю, потому что снова обидешься или начнешь строчить какие-нибудь бяки нелицеприятные).

Mur4iss написал(а):

Или,может,Славянза, или как ее, щас опять будет нравоучением заниматься? :D

не хоцца. ну есть же люди которым это более интересно и полезно заниматься, чем мне.
"Даром преподаватели время со мною тратили..." (что то типа такого)

Мне нравится общаться на равных, а не разжевывать азы и кому то что доказывать,
а тем более такие простые вещи.

Mur4iss написал(а):

если что надо подсказать как найти или каким лучше поисковиком воспользоваться - обращайся, непременно подскажу самый лучший вариант!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_124.gif 

Mur4iss написал(а):

жду-с, с нетерпением

пока не хочу ничего создавать, не поверишь просто лень. Будем заниматься тренировкой абстрактного мышления и воображения!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_10.gif   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/vampire.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_7.gif

Я пока что выбираю рисунок персидского ковра. У нас скоро годовщина свадьбы... и мне обещали подарок - шелковый ковер ручной работы...
дорого, но красиво.

Кстати, так сложилось исторически и территориально, что ты еще к тому же и моя соседка

Цілую, люблю, бувайте!

0

71

Slavjanca написал(а):

С годами поймешь

:D  :D   ахахахахах! хорошо! с годами(т.е.через 3 года) пойму,а пока наслаждаюсь молодостью,детской,наивной и пылкой....Моя ты бабусечка опытная!
Девочка,да если б ты схавала в жизни столько,сколько я(и хорошего и плохого) ,не писала бы чушь,особенно  про годы(в свои 25)
Желаю выбрать лучший вариант ковра!
Прошу внимания всех:было особенно подчеркнуто красивого и дорогого! :rofl:
ждем хоть фото ковра, раз ты себя не хо показывать(интересно,неужели и вправду все так запущено...?)
good luck тебе,соседушка :x

0

72

ну хватит уже.. у каждого свое и он при своем останеться, давайте перейдем в другие темы

+1

73

Лапочка написал(а):

:crazyfun:  http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

74

Mur4iss, Slavjanca, ну коль все мы с троещины предлагаю встретитьтся и уладить всё полюбовно. А я исполню роль рефери. :D

0

75

Лапочка написал(а):

ну коль все мы с троещины предлагаю встретитьтся и уладить всё полюбовно. А я исполню роль рефери. :D

тоже вариант :)

0

76

Zakiery написал(а):

ну хватит уже.. у каждого свое и он при своем останеться, давайте перейдем в другие темы

правильно, и я том ом же

0

77

Девочки, все мы разные, конфликты неизбежны. Ведь каждая из нас в своём роде "королевна". Давайте больше говорить о детях.

0

78

Mur4iss написал(а):

Девочка,да если б ты схавала в жизни столько,сколько я(и хорошего и плохого)

ммммддаа... когда то и я так говорила и думала... молодость, шалость.
ну это твое, его никуда не денешь... ну это так... лирика :)

Зато у тебя симпатичный малыш!

Mur4iss написал(а):

ждем хоть фото ковра, раз ты себя не хо показывать(интересно,неужели и вправду все так запущено...?)

когда ковер привезут, обязательно нафотаю и покажу. Если тебе действительно интересно его увидеть.

Почему же я не хочу себя показывать? Ты на меня смотришь в аватарке. Эт Я.
Или тебя меня такой мало ? ;)

0

79

Лапочка написал(а):

Девочки, все мы разные, конфликты неизбежны. Ведь каждая из нас в своём роде "королевна". Давайте больше говорить о детях.

какие конфликты? эт у нас такой диалог. Ну испытываем мы симпатию. Только она своеобразия, правильно?
А так все намана. Никто не ссорится. И рефери нам ни к чему, Правда, Мурчис?

А вообще, правильно, давайте о детях... и не только

Отредактировано Slavjanca (23-09-2009 12:22:03)

0

80

Slavjanca написал(а):

какие конфликты? эт у нас такой диалог. Ну испытываем мы симпатию. Только она своеобразия, правильно?
А так все намана. Никто не ссорится. И рефери нам ни к чему, Правда, Мурчис?
А вообще, правильно, давайте о детях... и не только

согласна,а за малыша-большое спасибо!

0