[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Удивительный ПОДАРОК - Настоящая Книга Про Вашего Ребенка

Удивительный ПОДАРОК - Настоящая Книга Про Вашего Ребенка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Впервые на рынке !!! Уникальная возможность !!!

Вы можете прямо сейчас заказать настоящую книгу, изданную именно для одного конкретного ВАШЕГО ребенка, с историями о нем и его портретом и именем на обложке. Такая книга уникальна - ее тираж - 1 (один) экземпляр.
В книгу войдут 22 сказки о приключениях ВАШЕГО ребенка. Героями книги станут он сам, его родители, друзья, знакомые, даже животные и игрушки. Это не просто занимательные и интересные истории - каждая сказка написана так, чтобы воспитывать в ребенке доброту, честность, отзывчивость и другие положительные качества. Каждая сказка иллюстрирована картинкой-раскраcкой, и ребёнок может раскрасить героев рассказа, в том числе самого себя.

Увы, мало кто из родителей может придумать, написать и, главное, издать историю про своего ребенка и для него. А ведь так хочется подарить малышу свою собственную сказку! А еще лучше книгу сказок, где ребенок будет главным героем - интересную, красиво изданную, с картинками! Теперь это стало возможным на сайте http://mystic-news.com/mystic-daily-new … -foto.html

В конце книги родители найдут подробные рекомендации о том, как читать персонализированные сказки малышу.

Книга может быть издана в твердом и мягком переплете. Книги в твердом переплёте выглядят роскошнее, бумага белее, зато книга в мягком переплете изготавливается быстрее и доступнее по цене. На титульном листе книги можно напечатать дарственную надпись. Посмотреть пример можно здесь http://mystic-news.com/mystic-daily-new … -foto.html

-1

2

d.ionova написал(а):

Впервые на рынке !!! Уникальная возможность !!!

предложения по продажам и услугам находятся в продавалке!!!! раздел в конце форума

0

3

Журнал Пізнайко, дитячий журнал який дозволяє провести дитині цікаве і незабутнє дитинство. Виписую цей журнал своїй дитині, він не дорогий і дуже цікавий._)

0

4

Для повноцінного розвитку дитини, їй потрібно читати цікаву літературу, в якій є цікава інформація і кольорові картинки. Саме таку інформацію має дитячий журнал Пізнайко. Виписую цей журнал своїй дитині, їй дуже подобається.

0

5

Дитина в школі почула що її однокласники виписують журнал Пізнайко. Ми дуже довго опирались, але все таки виписали цей журнал, і знаєте досить таки не поганий журнал. Тепер коли приходить новий номер читаємо всією сім*єю.

0

6

Аудиосказки еще включайте, будет крайне полезно. Лучше всего для раннего развития подходят аудиосказки. Вот у меня дети любят про Колобка слушать онлайн: https://web-skazki.ru/book/kolobok именно на этом ресурсе, так как там они озвучены отлично, качественно и реально ощущаешь, что сделано профессионалами, дабы внимание и интерес детей ни на секунду не ослабевал. Да и к тому же часто выручает когда нет времени самому сказку читать, а такое бывает часто, работы очень много, думаю, не только у меня, так что это будет полезно многим. Удачи!

0

7

Мне недавно получилось удивить подарком мою жену. Я заказал для нее любимую картину напечатанную на холсте в компании art4.com.ua , она уже давно хотела такое сделать и тут я ей решил сделать сюрприз. Картина получилась очень красивая и действительно качественная.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » От 7 и старше » Удивительный ПОДАРОК - Настоящая Книга Про Вашего Ребенка