[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ОТДЫХ БОЛГАРИИ!!!!!!

Сообщений 1 страница 40 из 40

1

:flag:

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:49:51)

0

2

:dontknow:

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:53:14)

0

3

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:50:49)

0

4

Дякую, кицюню.Мы уже выкупили тур в Болгарию, в Солнечный берег http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif .И где ты была раньше?

0

5

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:52:45)

0

6

Спасибо,дорогая.Мы там уже были именно возле Нессебра.Отель Котва.Самый последний,а потом Нессебр.

0

7

Лисенок написал(а):

Если что на следущий год, могу помоч с отдыхом, и трансфером, билетами и визами!!!!!!Удачи вам!пожартесь на солнышке!!!!!

Буду очень благодарна.Жду тебя в Киеве. Посудачим,поделимся.

0

8

Лисенок, а если ехать в середине сентября, как там с погодой еще?

0

9

Танюлька написал(а):

Лисенок, а если ехать в середине сентября, как там с погодой еще?

отлично.Моя кума ездила с малой годовалой именно в сентябре.Супер.Людей мало,пляжи свободные,погода шепчет,море теплое. Это касается именно Солнечного берега,т.е. это почти самая южная точка Болгарии пригодная для отдыха с малышом(курортная)

0

10

Homa написал(а):

отлично.Моя кума ездила с малой годовалой именно в сентябре.Супер.Людей мало,пляжи свободные,погода шепчет,море теплое. Это касается именно Солнечного берега,т.е. это почти самая южная точка Болгарии пригодная для отдыха с малышом(курортная)

Осталось узнать сколько примерно на 14 дней путевка будет стоить?
И как там с питание, там помоему только завтрак, или завтрак+ужин?

0

11

Танюлька написал(а):

И как там с питание, там помоему только завтрак, или завтрак+ужин?

лучше только завтрак. Ужинать можете где угодно.

0

12

Homa написал(а):

лучше только завтрак. Ужинать можете где угодно.

А ребенок?

0

13

Танюлька написал(а):

А ребенок?

в любом ресторанчике,кафе найдешь что-то для ребенка. А если ехать туда куда Леся говорит, так там кухня есть я так поняла.

0

14

Homa написал(а):

в любом ресторанчике,кафе найдешь что-то для ребенка. А если ехать туда куда Леся говорит, так там кухня есть я так поняла.

Так. Теперь бы еще цены выяснить. Короче Хомочка, ты съездишь, а потом я тебя подомагаюсь с распросами http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

15

Танюлька написал(а):

ты съездишь, а потом я тебя подомагаюсь с распросами

угу. И Лесю тоже,потом мне расскажешь.

0

16

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:54:37)

0

17

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:57:43)

0

18

Лисенок написал(а):

Девочки, я не про путевку говорю....можем оговорить как туда без путевки........апартамент то в собствености, поэтому цены не гостиницы......

Лесь, а сколько примерно обходятся  дорога и проживание? Интерисует и авиа и авто.

0

19

Лисенок написал(а):

Девочки, я не про путевку говорю....

я поняла.Мне интересно сколько обходится,т.к. уже подумывала об этом.

0

20

Лисенок написал(а):

Котва это прямо на кругу.....возле Каролины......большая хорошая гостиница...в ней и детский аквапарк, и автобусик до Несбра.........паравозик прикольный, для детей- лйчше не придумаеш....

http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  :yep:

0

21

Homa написал(а):

я поняла.Мне интересно сколько обходится,т.к. уже подумывала об этом.

Да, интересно сравнить, если брать тур или ехать вот так вот самим.

0

22

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 13:01:28)

0

23

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 12:59:48)

0

24

Лисенок написал(а):

что самим намного выгоднее....

да самим полюбе выгоднее ехать без турфирмы (в основном дорого перелет, с ребенком особо в автобусе не поедешь..)
так что....... предложение очень заманчивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

25

Если ехать на машине - дешевле самостоятельно.Если все раво самолетом -думаю так на так выйдет или с турфирмой дешевле.Т.к. турфирма чартером отправляет,а если сам-тогда уже не чартер,а регулярный рейс,а это дорого.

0

26

Лисенок написал(а):

виза 30 у.е

по 35евро с человека.Дети до 12 лет без визы..

0

27

Homa написал(а):

Т.к. турфирма чартером отправляет,а если сам-тогда уже не чартер,а регулярный рейс,а это дорого.

ааааа, ну может быть....

0

28

Homa, Танюш, а какие там особенности с визами и детскими паспортами в Болгарию?

0

29

Homa написал(а):

по 35евро с человека.Дети до 12 лет без визы..

Да, может быть......я брала по 30 но только не помню у.е или евро......

Homa написал(а):

турфирма чартером отправляет,а если сам-тогда уже не чартер,а регулярный рейс,а это дорого

Чартер -это не проблема, я тоже беру чартер..просто есть свои знакомые, они и визу и страховку делают, это турфирма, которая не брезгует просто продавать билеты а не путевки......и малых в паспорт у них вписывать буду.....за 140 гр......так что чартер -это уже не проблема.....хотя конечно машиной дешевле.......хотя самолетом быстрее.....но бывают нюансы....я когда туда в июне летела то туда рейс на 2 часа задержался, а назад в 20.00 вылет, а вылетелеи в 12 ночи.....так что с дитями люди намучились....причем жара ужасная стояла.....так что как повезет......наши славянские авиалинии тоже иногда изрядно нервы потрепают....

0

30

Ну все.Леся, я жду тебя в Киеве. Поделиться инфой, поболтать. Ты там еще сколько будешь? Мы не пересечемся?

0

31

Лисенок написал(а):

я когда туда в июне летела то туда рейс на 2 часа задержался, а назад в 20.00 вылет, а вылетелеи в 12 ночи.....

У нас ни разу задержек не было.Вы с кем летели? Какие авиалинии?

0

32

Homa написал(а):

У нас ни разу задержек не было.Вы с кем летели? Какие авиалинии?

Донбасаэро :D очень символично!!!!

0

33

Я вобщемто в Киеве........я там неделю была.......Перезвони...или я наберу когда кушать доготовлю....

0

34

Лисенок написал(а):

Я вобщемто в Киеве........я там неделю была.......

http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif я думала ты там все лето висишь.

0

35

:flirt:

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 13:02:57)

0

36

Лисенок написал(а):

Хотя на следущий год планирую на 2 недели минимум......а маму запру туда на месяц.....потом свекровь.....а потом мы....

правильно.Там климат мягкий, хороший.
Ок.Позвоню тебе как-то.

0

37

Леся, скажи пож-та где точно находится отель и как точно он называется?

0

38

new_Homa написал(а):

Леся, скажи пож-та где точно находится отель и как точно он называется?

Да, и какая стоимость будет в этом году?

0

39

http://www.tophotels.ru/main/gallery_ne … p;ID=49283

0

40

Отредактировано Лисенок (17-05-2012 13:05:16)

0