Эх, девочки, не молодеем мы, к сожалению... есть ли у вас седые волосы? У меня есть с десяток противных седых волосков, которые я выдергиваю..хотя говорят, что выдергивать их нельзя
Первая седина
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться230-07-2010 21:46:32
Почему появляется седина?
Седина. Сколько проблем создает она для женщин. Целые отрасли химической промышленности и косметологии занимаются производством всевозможных красок для ее устранения.
Седина является символом мудрости возраста. Некоторых она украшает, а многим доставляет немало хлопот и огорчений. В чем причина ее появления?
Цвет волос каждого человека, длительность его сохранения обусловлен генетически количеством пигмента, содержащегося в них.
Причинами ранней седины и тусклости волос, является плохая экология, нервные перегрузки и конечно, возраст.
Седина появляется при недостатке тирозина, который является важным компонентом почти во всех белках.
Поэтому чаще всего она появляется у людей, исключающих из своего питания богатые белками продукты.
Появление ранней седины может говорить о нарушениях эндокринной и нервной системы, при дефиците в организме меди и витаминов.
Помочь в решении этой проблемы может парааминобензойная кислота, способствующая хорошему усвоению белков, участвующая в образовании эритроцитов, доставляющих кислород к клеткам организма.
Представители белой расы седеют раньше, потом идет негроидная раса. Индийцы седеют позже всех, только к семидесяти годам.
Помните, только внимательное отношение к своему здоровью, правильное питание и уменьшение стрессовых ситуаций, поможет вам отодвинуть появление ранней седины и подольше чувствовать себя молодым и здоровым.
Поделиться302-09-2010 10:57:58
У мене також є вона, нерви і ще раз нерви, спасає те що можно покраситись.
Поделиться402-09-2010 13:20:02
спасає те що можно покраситись.
это точно одно спасение краска для волос
Поделиться523-09-2010 11:29:31
а кто не красился вообще ?
Поделиться623-09-2010 13:59:13
есть ли у вас седые волосы?
Пока ни я,ни мой парикмахер не видели
Поделиться724-09-2010 00:41:42
Пока ни я,ни мой парикмахер не видели
Я тоже могу похвастаться - тьху-тьху.....
Поделиться828-09-2010 15:10:56
Я ее не вижу, так как раз в полтора месяца крашу волосы, и ее увидеть ну никак нельзя.
Поделиться929-09-2010 10:36:29
Мелируюсь уже лет 5, с тех пор как увидела седые волоски.
Поделиться1029-09-2010 11:00:59
я раньше тоже делала мелировку теперь крашусь уже лет8 так