[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отдых в Абхазии!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Девчёнки, если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии, обращайтесь.

Отредактировано komarik (26-07-2010 01:15:01)

0

2

komarik написал(а):

если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии,

А что там?

0

3

Лапочка написал(а):

А что там?

там отличный отдых Танюша, мои кумовья в Гагры каждое лето ездят,  красиво, чисто, людей мало, хазяева радушные, еда отличная, цены приемлимые. Единственно мой кум в оба там смотрит  и переживает за свою длинноногую 16тилетнюю дочь)))

komarik написал(а):

Девчёнкти, если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии, обращайтесь.

А какие у вас предложения Лариса?чтобы знать на будущее...

0

4

Blue Sky написал(а):

там отличный отдых Танюша, мои кумовья в Гагры каждое лето ездят,  красиво, чисто, людей мало, хазяева радушные, еда отличная, цены приемлимые. Единственно мой кум в оба там смотрит  и переживает за свою длинноногую 16тилетнюю дочь)))

Ты видишь...а я дремучий лес.....эх......

0

5

Лапочка написал(а):

А что там?

Есть такая старинная легенда-притча: когда Бог раздавал народам землю, абхазцы явились ко Всевышнему последними. Бог спросил абхазцев по какой причине, они пришли так поздно, на что абхазцы ответили: Мы принимали гостей. И просто не смогли прийти вовремя. Бог сжалился над запоздавшим народом и отдал ему райский уголок, который припас для Самого Себя. Чудо природы, доставшееся людям во владенье, получило выразительное, певучее имя: Абхазия — «Страна Души»…

Blue Sky написал(а):

А какие у вас предложения Лариса?чтобы знать на будущее...

Моя свекровь находиться в Очамчирах, это городок на побережье 30 минут езды от Сухуми. И круглый год сдаёт свои хоромы. Цены приемлимые, тем более если я скажу, что мои знакомые. Море, 30 минут ходьбы от дома в одну сторону, а в другую сторону горная река+ горячий источник, 20  минут ходьбы. Городок не большой, зато пляжи пустые.
Возможно и в Гаграх, но там я за безопастность ( я имею ввиду норов гарячих кавказских парней) не отвечаю. Там живёт моя подруга и сдаёт квартиру. Но ещё раз повторяю, что мужчины там, очень и очень любят женщин славянского происхождения. Хотя если ехать с мужем и вести себя прилично, то и проблем не должно быть.

0

6

komarik написал(а):

Есть такая старинная легенда-притча: когда Бог раздавал народам землю, абхазцы явились ко Всевышнему последними. Бог спросил абхазцев по какой причине, они пришли так поздно, на что абхазцы ответили: Мы принимали гостей. И просто не смогли прийти вовремя. Бог сжалился над запоздавшим народом и отдал ему райский уголок, который припас для Самого Себя. Чудо природы, доставшееся людям во владенье, получило выразительное, певучее имя: Абхазия — «Страна Души»…

Красиво.....

0

7

komarik написал(а):

Очамчирах, это городок на побережье 30 минут езды от Сухуми. И круглый год сдаёт свои хоромы. Цены приемлимые, тем более если я скажу, что мои знакомые. Море, 30 минут ходьбы от дома в одну сторону, а в другую сторону горная река+ горячий источник, 20  минут ходьбы. Городок не большой, зато пляжи пустые.

супер! я б с удовольствием поехала в такое место...... наверно, это лучше, чем Крым. может в след. году, Лариса, и обращусь к тебе))) а пока мы еще маленькие, далековато...

0

8

komarik написал(а):

Классс, я очень хочу побывать на Кавказе. Муж мой был в  Абхазии в Гагарх и Сухуми, говорит очень необычная природа, все всемя рассказывает с наслаждением.
komarik, Лариса, а какой там визовый режим, расценки на билеты для поездки , аренда жилья , ну примерно сколько обходиться отдых?

Отредактировано Танюлька (25-07-2010 00:40:12)

0

9

Танюлька написал(а):

komarik, Лариса, а какой там визовый режим, расценки на билеты для поездки , аренда жилья , ну примерно сколько обходиться отдых?

Обьязательно загран паспорт! Сразу предупреждаю, что потом с этим загран паспортом в Грузию ни в коем случаи нельзя вьезжать, посадят. Такие у них сейчас дибильные законы. Грузия ведь считает Абхазию своей територией, и переход границы Россия-Абхазия, это нарушение границы. Пойдём дальше.  Билет на поезде до 1 000грн. до Адлера, а там на такси или на маршрутке до границы. Потом переходиш границу и опять на маршрутку до конкретного города. Но помоему есть маршрутка или автобус который перевозит через границу. Уточню. Цена на проживание зависит от города.
Могу сказать точно, что с нами в 2008 году, ехали мои знакомые муж, жена и ребёнок. За месяц, включая билеты, но не платив за проживание, потратили 1000 у.е. Они не шиковали, но отдохнули отлично. Утром вставали завтракали и уходили на море, в обед кушали в кафе или брали с собой еду. Несколько раз ездили на экскурсии. Но ездили сами на маршрутке. Мне там не до отдыха. Поэтому я их сопровождать не могла.
Короче на следующей неделье поеду и всё уточню.И фотки привезу.

okslis написал(а):

может в след. году, Лариса, и обращусь к тебе)))

Я в принципе написала, для тех кто знает и любит этот курорт и очень хочет поехать, но не знают к кому. А проводить через границу, сидя дома в Киеве я не смогу. Могу только позвонить туда и вас встретят уже на Абхазской теретории. А что касается перехода через границу, я не смогу помочь. Просто в сезон там очереди в которых я и сама со своей семьёй стою. Лучше ехать осенью или весной. Очередей на границе почти нету. Короче предложение для экстремалов, как наши знакомые.......
Вобщем узнаю всё и напишу поподробнее.

0

10

komarik написал(а):

разу предупреждаю, что потом с этим загран паспортом в Грузию ни в коем случаи нельзя вьезжать, посадят. Такие у них сейчас дибильные законы. Грузия ведь считает Абхазию своей територией, и переход границы Россия-Абхазия, это нарушение границы.

Ого! o.O  А если наоборот, сначала в Грузию, потом в Абхазию пустят?

0

11

Танюлька написал(а):

А если наоборот, сначала в Грузию, потом в Абхазию пустят?

Ты имееш ввиду с Грузии в Абхазию? Тогда нет. А если ты сначала сьездиш в Грузию, а потом с Киева поедиш в Абхазию, то абхазцам фиолетово.
Просто когда Российские пограничники ставят печать о выезде с России и даже если Абхазцы не поставят о вьезде, то потом если ты захочеш с Киева поехать в Грузию, то сразу в аэропорту арестуют за нарушение паспортного режима и или посадят или заставят платить 3 000  у.е. штрафа. Мне например на это наплевать, я в Грузию не собираюсь. Я предупредила на случай если вы после поездки в Абхазию захотите сьездить и в Грузию.

0

12

komarik написал(а):

Я предупредила на случай если вы после поездки в Абхазию захотите сьездить и в Грузию.

За это спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif , потому-что мечтаю еще и в Грузии побывать!

0

13

Тогда ты просто поезжай сначала в Грузию, а уже потом в Абхазию, но при этом не забывай, что потом тебе дорога в Грузию закрыта......

0

14

komarik написал(а):

Тогда ты просто поезжай сначала в Грузию, а уже потом в Абхазию, но при этом не забывай, что потом тебе дорога в Грузию закрыта....

Ну на крайняк можно же паспорт поменять http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

15

Какой капец......Грузия-Абхазия......даже и не знала....ненавижу эти расовые, территориальные конфликты......

0

16

Лапочка написал(а):

Какой капец......Грузия-Абхазия......даже и не знала....ненавижу эти расовые, территориальные конфликты......

Дааа жесть, такая же фигня если ты поставишь израильскую визу, то в ОАЭ тебе дорога закрыта, и наоборот.

Отредактировано Танюлька (26-07-2010 00:11:12)

0

17

Танюлька написал(а):

Ну на крайняк можно же паспорт поменять

Это точно!!!!!

Лапочка написал(а):

А, кто их любит!!!!

Танюлька написал(а):

Дааа жесть, такая же фигня если ты поставишь израильскую визу, то в ОАЭ тебе дорога закрыта, и наоборот.

Ой, блин, спасиба что написала. Я через годик в Израиль к подруге намылилась, а потом получается, что не смогу в ОАЭ поехать.......
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

18

Я так отдохнула, что уже и расхотелось писать про Абхазию. Вот если кому-то будет интерестно, то отвечу. А пока просто не могу настроится........

0

19

komarik написал(а):

Моя свекровь находиться в Очамчирах, это городок на побережье 30 минут езды от Сухуми.

Я практически все свое детство провела в Сухуми у бабушки, до того момента когда началось очень сильное землетрясение, и нам пришлось уехать, еще жили в Адлере несколько лет! Там действительно очень и очень красиво, у меня много фоток есть с детства в Сухуми, если честно то очень бы хотелось туда поехать, посмотреть как и что сейчас там, а еще очень мне запомнились поля с мандаринами, их было столько:)))) что до сих пор помню как я их объедалась :)))

Отредактировано Диана (15-10-2010 08:59:39)

0

20

komarik написал(а):

Вот если кому-то будет интерестно, то отвечу.

Это тебя так эмоции переполняют, что и слов нет?
Нам же интересно!!!! Сама ж нас раздразнила...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

21

Red Devil написал(а):

Это тебя так эмоции переполняют, что и слов нет?Нам же интересно!!!! Сама ж нас раздразнила...

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

22

Red Devil написал(а):

Сама ж нас раздразнила...

komarik написал(а):

И фотки привезу.

....и???

0

23

Lady Diamonds написал(а):

....и???

... не ну издеваются над нами!!! Мы же ждём!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

24

Пока не могу.............

0

25

komarik написал(а):

Пока не могу.............

Что случилось??!!??

0

26

Red Devil написал(а):

Что случилось??!!??

Так классно отдохнула, что даже нет желания описывать. Но это моё личное. Немного отойду, настроюсь и тогда опишу весь марафон. Пока просто нет никаких сил. Простите......

0

27

komarik написал(а):

Так классно отдохнула, что даже нет желания описывать. Но это моё личное. Немного отойду, настроюсь и тогда опишу весь марафон. Пока просто нет никаких сил. Простите......

Ааааа.... ну если так, тогда можно!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0