Девчёнки, если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии, обращайтесь.
Отредактировано komarik (26-07-2010 01:15:01)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Отдых в Абхазии!!!!!!!!!
Девчёнки, если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии, обращайтесь.
Отредактировано komarik (26-07-2010 01:15:01)
если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии,
А что там?
А что там?
там отличный отдых Танюша, мои кумовья в Гагры каждое лето ездят, красиво, чисто, людей мало, хазяева радушные, еда отличная, цены приемлимые. Единственно мой кум в оба там смотрит и переживает за свою длинноногую 16тилетнюю дочь)))
Девчёнкти, если у кого-то есть желание отдохнуть в Абхазии, обращайтесь.
А какие у вас предложения Лариса?чтобы знать на будущее...
там отличный отдых Танюша, мои кумовья в Гагры каждое лето ездят, красиво, чисто, людей мало, хазяева радушные, еда отличная, цены приемлимые. Единственно мой кум в оба там смотрит и переживает за свою длинноногую 16тилетнюю дочь)))
Ты видишь...а я дремучий лес.....эх......
А что там?
Есть такая старинная легенда-притча: когда Бог раздавал народам землю, абхазцы явились ко Всевышнему последними. Бог спросил абхазцев по какой причине, они пришли так поздно, на что абхазцы ответили: Мы принимали гостей. И просто не смогли прийти вовремя. Бог сжалился над запоздавшим народом и отдал ему райский уголок, который припас для Самого Себя. Чудо природы, доставшееся людям во владенье, получило выразительное, певучее имя: Абхазия — «Страна Души»…
А какие у вас предложения Лариса?чтобы знать на будущее...
Моя свекровь находиться в Очамчирах, это городок на побережье 30 минут езды от Сухуми. И круглый год сдаёт свои хоромы. Цены приемлимые, тем более если я скажу, что мои знакомые. Море, 30 минут ходьбы от дома в одну сторону, а в другую сторону горная река+ горячий источник, 20 минут ходьбы. Городок не большой, зато пляжи пустые.
Возможно и в Гаграх, но там я за безопастность ( я имею ввиду норов гарячих кавказских парней) не отвечаю. Там живёт моя подруга и сдаёт квартиру. Но ещё раз повторяю, что мужчины там, очень и очень любят женщин славянского происхождения. Хотя если ехать с мужем и вести себя прилично, то и проблем не должно быть.
Есть такая старинная легенда-притча: когда Бог раздавал народам землю, абхазцы явились ко Всевышнему последними. Бог спросил абхазцев по какой причине, они пришли так поздно, на что абхазцы ответили: Мы принимали гостей. И просто не смогли прийти вовремя. Бог сжалился над запоздавшим народом и отдал ему райский уголок, который припас для Самого Себя. Чудо природы, доставшееся людям во владенье, получило выразительное, певучее имя: Абхазия — «Страна Души»…
Красиво.....
Очамчирах, это городок на побережье 30 минут езды от Сухуми. И круглый год сдаёт свои хоромы. Цены приемлимые, тем более если я скажу, что мои знакомые. Море, 30 минут ходьбы от дома в одну сторону, а в другую сторону горная река+ горячий источник, 20 минут ходьбы. Городок не большой, зато пляжи пустые.
супер! я б с удовольствием поехала в такое место...... наверно, это лучше, чем Крым. может в след. году, Лариса, и обращусь к тебе))) а пока мы еще маленькие, далековато...
Классс, я очень хочу побывать на Кавказе. Муж мой был в Абхазии в Гагарх и Сухуми, говорит очень необычная природа, все всемя рассказывает с наслаждением.
komarik, Лариса, а какой там визовый режим, расценки на билеты для поездки , аренда жилья , ну примерно сколько обходиться отдых?
Отредактировано Танюлька (25-07-2010 00:40:12)
komarik, Лариса, а какой там визовый режим, расценки на билеты для поездки , аренда жилья , ну примерно сколько обходиться отдых?
Обьязательно загран паспорт! Сразу предупреждаю, что потом с этим загран паспортом в Грузию ни в коем случаи нельзя вьезжать, посадят. Такие у них сейчас дибильные законы. Грузия ведь считает Абхазию своей територией, и переход границы Россия-Абхазия, это нарушение границы. Пойдём дальше. Билет на поезде до 1 000грн. до Адлера, а там на такси или на маршрутке до границы. Потом переходиш границу и опять на маршрутку до конкретного города. Но помоему есть маршрутка или автобус который перевозит через границу. Уточню. Цена на проживание зависит от города.
Могу сказать точно, что с нами в 2008 году, ехали мои знакомые муж, жена и ребёнок. За месяц, включая билеты, но не платив за проживание, потратили 1000 у.е. Они не шиковали, но отдохнули отлично. Утром вставали завтракали и уходили на море, в обед кушали в кафе или брали с собой еду. Несколько раз ездили на экскурсии. Но ездили сами на маршрутке. Мне там не до отдыха. Поэтому я их сопровождать не могла.
Короче на следующей неделье поеду и всё уточню.И фотки привезу.
может в след. году, Лариса, и обращусь к тебе)))
Я в принципе написала, для тех кто знает и любит этот курорт и очень хочет поехать, но не знают к кому. А проводить через границу, сидя дома в Киеве я не смогу. Могу только позвонить туда и вас встретят уже на Абхазской теретории. А что касается перехода через границу, я не смогу помочь. Просто в сезон там очереди в которых я и сама со своей семьёй стою. Лучше ехать осенью или весной. Очередей на границе почти нету. Короче предложение для экстремалов, как наши знакомые.......
Вобщем узнаю всё и напишу поподробнее.
разу предупреждаю, что потом с этим загран паспортом в Грузию ни в коем случаи нельзя вьезжать, посадят. Такие у них сейчас дибильные законы. Грузия ведь считает Абхазию своей територией, и переход границы Россия-Абхазия, это нарушение границы.
Ого! А если наоборот, сначала в Грузию, потом в Абхазию пустят?
А если наоборот, сначала в Грузию, потом в Абхазию пустят?
Ты имееш ввиду с Грузии в Абхазию? Тогда нет. А если ты сначала сьездиш в Грузию, а потом с Киева поедиш в Абхазию, то абхазцам фиолетово.
Просто когда Российские пограничники ставят печать о выезде с России и даже если Абхазцы не поставят о вьезде, то потом если ты захочеш с Киева поехать в Грузию, то сразу в аэропорту арестуют за нарушение паспортного режима и или посадят или заставят платить 3 000 у.е. штрафа. Мне например на это наплевать, я в Грузию не собираюсь. Я предупредила на случай если вы после поездки в Абхазию захотите сьездить и в Грузию.
Я предупредила на случай если вы после поездки в Абхазию захотите сьездить и в Грузию.
За это спасибо , потому-что мечтаю еще и в Грузии побывать!
Тогда ты просто поезжай сначала в Грузию, а уже потом в Абхазию, но при этом не забывай, что потом тебе дорога в Грузию закрыта......
Тогда ты просто поезжай сначала в Грузию, а уже потом в Абхазию, но при этом не забывай, что потом тебе дорога в Грузию закрыта....
Ну на крайняк можно же паспорт поменять
Какой капец......Грузия-Абхазия......даже и не знала....ненавижу эти расовые, территориальные конфликты......
Какой капец......Грузия-Абхазия......даже и не знала....ненавижу эти расовые, территориальные конфликты......
Дааа жесть, такая же фигня если ты поставишь израильскую визу, то в ОАЭ тебе дорога закрыта, и наоборот.
Отредактировано Танюлька (26-07-2010 00:11:12)
Ну на крайняк можно же паспорт поменять
Это точно!!!!!
А, кто их любит!!!!
Дааа жесть, такая же фигня если ты поставишь израильскую визу, то в ОАЭ тебе дорога закрыта, и наоборот.
Ой, блин, спасиба что написала. Я через годик в Израиль к подруге намылилась, а потом получается, что не смогу в ОАЭ поехать.......
Я так отдохнула, что уже и расхотелось писать про Абхазию. Вот если кому-то будет интерестно, то отвечу. А пока просто не могу настроится........
Моя свекровь находиться в Очамчирах, это городок на побережье 30 минут езды от Сухуми.
Я практически все свое детство провела в Сухуми у бабушки, до того момента когда началось очень сильное землетрясение, и нам пришлось уехать, еще жили в Адлере несколько лет! Там действительно очень и очень красиво, у меня много фоток есть с детства в Сухуми, если честно то очень бы хотелось туда поехать, посмотреть как и что сейчас там, а еще очень мне запомнились поля с мандаринами, их было столько:)))) что до сих пор помню как я их объедалась ))
Отредактировано Диана (15-10-2010 08:59:39)
Вот если кому-то будет интерестно, то отвечу.
Это тебя так эмоции переполняют, что и слов нет?
Нам же интересно!!!! Сама ж нас раздразнила...
Это тебя так эмоции переполняют, что и слов нет?Нам же интересно!!!! Сама ж нас раздразнила...
Сама ж нас раздразнила...
И фотки привезу.
....и???
....и???
... не ну издеваются над нами!!! Мы же ждём!!!
Пока не могу.............
Пока не могу.............
Что случилось??!!??
Что случилось??!!??
Так классно отдохнула, что даже нет желания описывать. Но это моё личное. Немного отойду, настроюсь и тогда опишу весь марафон. Пока просто нет никаких сил. Простите......
Так классно отдохнула, что даже нет желания описывать. Но это моё личное. Немного отойду, настроюсь и тогда опишу весь марафон. Пока просто нет никаких сил. Простите......
Ааааа.... ну если так, тогда можно!!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Путешествия. Туризм. Отдых » Отдых в Абхазии!!!!!!!!!