[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Какой знак зодиака преобладает на форуме?

Какой знак зодиака преобладает на форуме?

Сообщений 41 страница 80 из 88

Опрос

А кто вы по знаку зодиака?
Овен

4% - 4
Телец

4% - 4
Близнецы

9% - 8
Рак

3% - 3
Лев

11% - 10
Дева

10% - 9
Весы

13% - 11
Скорпион

16% - 14
Стрелец

7% - 6
Козерог

3% - 3
Водолей

5% - 5
Рыбы

8% - 7
Голосов: 84; Проголосовали: 84

41

Я КОЗЕРОГ-ВОДОЛЕЙ

0

42

Я КОЗЕРОГ-ВОДОЛЕЙ

0

43

Весы

0

44

NAZARKA написал(а):

А я скорпион-люди этого знака сами себе жить нормально мешают

я с тобой полностью согласна. у меня муж скорпион так это вешалка просто, особенно когда полнолуние рядом это кирдык

0

45

я рак и по гороскопу обо мне все сходиться, как хорошие черты так и плохие к сожалению

0

46

весы

0

47

я рыбка.....

0

48

Я весы - описание характера совпадает, гороскопы читаю, но через 10 минут уже забываю что там было предсказано  :flirt:

0

49

я Овен

0

50

Zakiery написал(а):

NAZARKA написал(а):
А я скорпион-люди этого знака сами себе жить нормально мешаютя с тобой полностью согласна. у меня муж скорпион так это вешалка просто, особенно когда полнолуние рядом это кирдык

И у меня муж скорпион, порой бывает так ужалит ....
Ну а я лев, описание характера совпадает, порой просто проглатываю "скорпиона"  :flirt:

0

51

Я - Водолей. Практически ничего не знаю о своём знаке (как-то не очень этим увлекаюсь).

0

52

И Я—ВОДОЛЕЙ!НО ТОЖЕ НЕОСОБО ЗНАЮ О ЗНАКЕ!

0

53

Я Козерог--описание полностью со мной совпадает. :D

0

54

Я Лев 100%

0

55

Дева, хотя родилась я на рубеже Льва и Девы (24 августа). И оно и вправду - что-то мне досталось от Льва , а что-то и от Девы

0

56

А скорпиончиков то у нас больше на форуме.....

0

57

***Tanya S*** написал(а):

:jumping:  :cool:

0

58

Голубка написал(а):

Я Лев 100%

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

59

Я Весы.

0

60

Скорпион!

0

61

Я телец и по характеру подобна тельцу, такая же упертая, вспыльчивая.

0

62

А я - стрелец. гороскопам не верю вообще. Кажется, что это больше самоубеждение, читаешь и выискиваешь у себя.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

0

63

Я Весы, в гороскопы верю, но не на 100% :)

0

64

Скорпионы атакуют...

0

65

Лапочка написал(а):

Скорпионы атакуют...

:crazyfun:  :cool:

0

66

:tired: Нашествие скорпионов какое то,караул,куда я попала!!!?
Я Близнецы-полное соостветствие описанного в гороскопах и еще кошка ,которая гуляет сама по себе.Хотя у меня есть две подруги у одной день рождения за день до моего ,а у другой на следующий день после меня(год тот же) и у невестки через день после моего,так вообще четыре разных человека.Они такие спокойные уравновешенные,а я -взрывпакет на ножках.

0

67

:flag:

Лапочка написал(а):

Скорпионы атакуют...

:cool:
И я скорпион!!!

0

68

я скорпион...)))

0

69

Ого,прям армия Скорпионов :D

0

70

хотя родилась я на рубеже Льва и Девы (24 августа)

А я на рубеже Девы и Весов (24 сентября)... К Весам я ближе... 8-)

0

71

да уж скорпионов у нас много... а может, это к лучшему? :)

0

72

А есть еще на форуме водолеи?

0

73

Nataha написал(а):

Я КОЗЕРОГ-ВОДОЛЕЙ

тут или\или... какая у тебя дата? я тебе помогу определится?

0

74

кстати, а известно ли вам, что знаков зодиака насчитали не 12. А целых 13!

- 13-й знак зодиака - Змееносец. Этот знак захватывает последние пять дней знака Скорпиона и начальные пять дней Стрельца, то есть - с 17 по 26 ноября. - Эти 10 дней называются "Сожженный путь"

0

75

Slavjanca написал(а):

- 13-й знак зодиака - Змееносец. Этот знак захватывает последние пять дней знака Скорпиона и начальные пять дней Стрельца, то есть - с 17 по 26 ноября. - Эти 10 дней называются "Сожженный путь"

не знала

0

76

Slavjanca написал(а):

Слышала,но как-то оно не прижилось в общепотребительских кругах

0

77

yulprohor написал(а):

Слышала,но как-то оно не прижилось в общепотребительских кругах

скоро приживется...  :idea:

Если уже надумали календарь менять (пока решают стоит ли и в какой форме)... то что уж говорить...  :dontknow:

0

78

А вообще любой знак зодиака делится (ближе это к подекадной дележке) на 3: "текущий знак + предыдущий знак", "Истинный знак" и "текущий знак + следующий знак"... то есть, например: "Водолей-Козерог", "Водолей", "Водолей-Рыбы"... соответственно и описания знака "истинного" или "смешанного" типа стоит искать в одном знаке либо в двух!

Это я повзрослев узнала... а в детстве смотрела на представителей одного и того же знака и диву давалась... почему настолько разные?

0

79

Ответ прост: влияние имеют не только знак зодиака, а и год рождения, и отчество, и имя, и место, и время рождения... куча факторов просто!!!

0

80

у меня есть племянница. Девочка родилась также как и я 2 февраля, также около 8 утра, еще и в год Крысы (12 лет разница), еще и назвали ее как меня! Вот сколько совпадений... только по отчеству она Николаевна! Вот очень интересно когда она подрастет, с ней пообщаться - много ли сходства в характере?

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Какой знак зодиака преобладает на форуме?