[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Какой знак зодиака преобладает на форуме?

Какой знак зодиака преобладает на форуме?

Сообщений 1 страница 40 из 88

Опрос

А кто вы по знаку зодиака?
Овен

4% - 4
Телец

4% - 4
Близнецы

9% - 8
Рак

3% - 3
Лев

11% - 10
Дева

10% - 9
Весы

13% - 11
Скорпион

16% - 14
Стрелец

7% - 6
Козерог

3% - 3
Водолей

5% - 5
Рыбы

8% - 7
Голосов: 84; Проголосовали: 84

1

Кто вы по знаку зодиака? верите ли в гороскопы и в описания характеров знаков зодиака?

0

2

Я Лев, и мой характер с этим знаком очень даже совпадает.  :flirt:

0

3

Я Рыбы. Гороскопами не интересуюсь, поэтому даже не знаю характеристики этого знака. Кстати, в жизни рыб не люблю (аквариумы и вообще рыбную тематику), а кушать могу только морскую...

0

4

А я скорпион-люди этого знака сами себе жить нормально мешают :disappointed:

0

5

Я - водолей. Хороший знак, мне нравится). И еще нравятся скорпиончики, у нас по горскопу дружба и взаимопонимание, и в жизни-тоже.

0

6

А я - лев да еще  и тигр. Можете себе представить такой коктейль. Такая себе кошечка в квадрате

0

7

О, львы вырываются вперед)

0

8

Я Лев, вернее, Львица, готова загрызть любого, кто помешает нашему семейному счастью! :D

Отредактировано Elov (26-01-2009 16:18:46)

0

9

я Дева, гороскопами интересуюсь, считаю, что на 60% соответсвую своему знаку, доця у меня тоже Дева

0

10

Я тоже дева:) , но в гороскопы не верю

0

11

и я Дева и Дракон. Гороскопами не интересуюсь, поэтому даже не знаю характеристики этого знака

0

12

В гороскопы я верю, раньше  даже увлекалась. Лев :jumping:

0

13

И Я -Львица. практически всё совпадает. в гороскопы верю

0

14

Я телец и бык по совместительству :glasses: , на гороскопы практически не обращаю внимания

0

15

Оль, а кто Вы по знаку зодиака?
А львы впереди, приятно! :jumping:

0

16

шкорпион)))) все ничего, только б научиться своим же хвостом не жалится.... :disappointed:

0

17

Я Скорпиончик, как говорил один мой знакомый экстрасенс - то я ленивый скорпиончик, яд свой не выпускаю

0

18

А мне тяжело с ТОЧНЫМ определением... Я родилась на стыке ОВНА и ТЕЛЬЦА. В одних гороскопах я еще овен, в других - уже телец. В принципе за собой наблюдаю смесь и тех, и тех характеристик.

0

19

Я огненный Стрелец. Гороскопам верю 50/50

0

20

Я скорпион.
Думаю, что знак дает какие то предпосылки, но каждый человек себя делает сам. Он выбирает свою реакцию. Нужно знать свои сильные стороны и их развивать, на них опираться.
Рассуждения типа "О, это знак мне не подходит" - очень ограничивает человека и его взаимоотношения с другими.
Каждый знак прекрасен по своему, как и каждый человек :jumping:

0

21

Я-Дева  :flirt:
В гороскопы не очень верю...

0

22

Я Телец :flag:

0

23

я СКОРПИОНЧИК.  С очень тяжелым характером. Мой муж тоже скорпион и мы с ним очень разные особенно в характере.

0

24

У нас так много Скорпионов!
Я козерог. В гороскопы верю иногда, когда предсказание нравится

0

25

Я скорпион! В гороскопы верю. Раньше очень увлекалась. Спокойной жизни не ищу,без дела я себя никогда не оставлю))))

0

26

Я стрелец.Оправдываю характеристику своего знака. В гороскопы верю....иногда :D

0

27

Я тоже Стрелец. Очень соответствую этому знаку - люблю свободу, путешествовать и немного ветрена в любовных отношениях (надеюсь муж на этот форум не захаживает :mad:  )

0

28

Я рак. Иногда и правду напишут о нас, а иногда и врут ...:blush:

0

29

я ВЕСЫ!И моя дочюрка тоже))))

0

30

Я Риба, в гороскоп не очень верю!!!! :rolleyes:

0

31

Нашествие скорпионов! :'( Я стрелец.

0

32

И я скорпион.....просто видимо раньше осенние детки были очень популярным явлением :D
В гороскопы практически не верю за исключением совпадений.

0

33

Я- Овен. В принципе, похожа на характеристику этого знака.В гороскопы частично верю.

0

34

Я ЛЕВ

0

35

Я стрелец. Знак хороший, жаль прямолинейность наша нам очень мешает. А муж и моя крошка - Близнецы. Представляете, как мне не просто!

0

36

Я ДЕВА!Тоже не очень верю,многое не совподает

0

37

Я - Рыба! Многое, что пишут гороскопы, совпадает! Правда, когда читаю гороскопы, к себе примеряю только хорошее

0

38

Я - дева :jumping:  В гороскопы верю, но не фанатично. Что-то совпадает, что-то нет. Ведь это общие гороскопы, а каждый из нас индивидуален :)

0

39

И я скорпион! Во многом совпадаю особенностям скорпионов, мне делали личный гороскоп с описанием время рождения, широты, долготы, очень интересная штука
Но не верю в гороскопы составленные на каждый день для всех без исключения, разве что посмеятся

0

40

Я - Дева. Многим характеристикам гороскопа соответствую. В принципе, в гороскопы верю.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Беседочка » Какой знак зодиака преобладает на форуме?