[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дезодоранты. Какие лучше?

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Девочки, кто какими пользуется? И почему?

я последнее время пользуюсь адидасовским. мне очень нравиться. не забивает поры, но защищает хорошо

0

2

Последнее время Гареньер, но хочу какой-то другой уже, надоел этот. Правда не знаю какой купить.

0

3

"Рексона" шариковый (который в виде конуса)! Перепробовала разные, но все-равно возвращаюсь к ней! Хорошо защищает и долгое время!  :blush:

Отредактировано Mikrusha (14-07-2010 14:09:31)

0

4

100% "Рексона"!!!
Был первым и остается лучшим!!!

Отредактировано Светлана77 (14-07-2010 17:57:35)

0

5

я пользуюсь   тоже  Рексоной

0

6

Я тоже за Рексону на все 100% и пятен не оставляет и хватает на весь день, я её конечно в сумочке периодически таскаю, на всякий случай, а то мало ли )

0

7

Любой Рексоной, которая не оставляет белых пятен на одежеде.

0

8

Амвей уже много лет. СУПЕР!!!И я, и муж,и мама. Все довольны.

0

9

Рексона.Еще Гарньер.

0

10

Я частенько покупала дезики разных фирм, для експеримента, в итоге предпочетаю Рексону и Гарньер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

0

11

Предпочтение отдаю Нивея  и Рексонаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

12

Последнее время покупаю Нивею, нравится. Еще недавно купила антиперспирант лечебного действия Одабан. Его использовать нужно очень осторожно, соблюдая правила, но результат потрясающий! Еще ни один антиперспирант не защищал на такое длительное время, причем подмышки не потеют вообще, хотя страдаю от этой проблемы очень сильно. К тому же он без запаха вообще. Мне очень нравится. Правда пользуюсь им в основном в рабочие дни, уж очень много статей о вреде антиперспирантов начиталась.

Отредактировано lalink (05-01-2011 23:15:54)

0

13

Я пользуюсь амвеевским. Нравится.

0

14

lalink написал(а):

очень много статей о вреде антиперспирантов начиталась

Я по этой причине не пользовалась им совсем, пока Ксю была на ГВ. Ох и тяжело мне пришлось...  :insane:  :D

0

15

Нивея и Рексона но только жидкие

0

16

Можете забросать меня валенками, но я не пользуюсь дезиками вообще

0

17

Ната_мама_Ани написал(а):

я не пользуюсь дезиками вообще

Везёт тебе!!!

0

18

Я пользуюсь амвеевским. Нравится.

Red Devil подскажите, а по цене он как?
Сама пользуюсь чаще всего рексоновскими дезиками, в основном шариковыми, но и спреевые тоже беру. А вот такую Рексону кто-нибудь пробовал, что можете про шариковый сказать?

0

19

Магнолия написал(а):

А вот такую Рексону кто-нибудь пробовал, что можете про шариковый сказать?

Пользовалась и таким ,но сейчас он в новом дизайне- нормальный.Только после нанесения,нужно немножко подождать,чтоб он высох - иначе защиты от пота не получится;)

0

20

Магнолия написал(а):

А вот такую Рексону кто-нибудь пробовал, что можете про шариковый сказать?

мне нравится Ресона вся шариковая. таким пользовалась летом.

0

21

Светла написал(а):

Пользовалась и таким ,но сейчас он в новом дизайне- нормальный.Только после нанесения,нужно немножко подождать,чтоб он высох - иначе защиты от пота не получится;)

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

Kuzminna написал(а):

мне нравится Ресона вся шариковая.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

22

Я раньше пользовалась ДАВ, тот что с черным платьем, сейчас перешла на Гаранье с минаралами тот что, вроде ничего так.
А сейчас подруга привезла с Англии Адобан , но вот никак не попробую, у него там особые условия применения, но отзывы хорошие.

0

23

Евгеша написал(а):

Адобан

Я тоже о нем слышала, говорят действительно хороший, не каждым с ним сравнится. http://i081.radikal.ru/1008/2d/9b4e48489785.gif

0

24

Alina написал(а):

говорят действительно хороший, не каждым с ним сравнится

вот тут почитай про него. штука хорошая, мне нравится. но действующее вещество все тот же хлорид аллюминия.

0

25

Я б таким не пользовалась честно говоря.

0

26

Ganetta написал(а):

Я б таким не пользовалась честно говоря

аллюминий сейчас во всех антиперспирантах

0

27

Я пользуюсь амвеевским   очень   довольна

0

28

А я амвеевский так и не рискнула купить, мне кажется что дороговато, для обычного дезодоранта, взяла шариковый рексоновский питательный Nutritive с витаминами для кожи, понравился.

0

29

Меня невестка подсадила на "NIVEA энергия свежести". Мне очень нравится.

0

30

Магнолия написал(а):

кто-нибудь пробовал, что можете про шариковый сказать?

Я постоянно шариковую рексону беру и запах и в общем нравится но пользоваться стараюсь редко

0

31

Магнолия написал(а):

амвеевский так и не рискнула купить, мне кажется что дороговато, для обычного дезодоранта,

Дорого однозначно! Но его на долго хватает  :) ))

0

32

Я пользуюсь Нивеа или Гариньер.

0

33

Red Devil написал(а):

Магнолия написал(а):амвеевский так и не рискнула купить, мне кажется что дороговато, для обычного дезодоранта,Дорого однозначно! Но его на долго хватает   ))

Дорого это сколько? А какое действующее вещество в нем?

0

34

lalink написал(а):

Дорого это сколько?

Стик - 100, Роликовый - 72

lalink написал(а):

А какое действующее вещество в нем?

Ингредиенты:
1. Стик: Циклометикон, алюминиєво-циркониєвий трихлоргидрекс GLY, стеариловый спирт, вазелиновое масло, гидрогенизованое касторовое масло, цетиловый спирт, вода, диизопропиладипат, октенилсукцинат алюминиевого крахмаля, стеарат ПЕГ-100, глицерилстеарат, ароматизатор, кремний, бутиловий ефир ППГ-14, тальк.
2. Ролик: Вода, хлоргидрат алюминия, диоктаноат пропиленгликоля, стеарет-2, стеарет-20, альклокса, глицерин, ароматизатор.

0

35

Red Devil написал(а):

хлоргидрат алюминия

все тот же алюминий  :disappointed:

0

36

lalink написал(а):

все тот же алюминий  :disappointed:

:dontknow:

0

37