Крестнику на днях исполняется 8 лет. Заказал скейт. А какой купить - я не знаю, я вообще в них ни бум-бум. HELP! Кто что знает о скейтах и какой для такого возраста нужен, вообщем помогите пожалуйста!
Скейт
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться104-07-2010 17:09:50
Поделиться204-07-2010 21:37:57
Катание на скейтборде - дело смелых и ловких. Если на роликах могут кататься дети с 4-5-летнего возраста, то доска - увлечение для ребят постарше. Специалисты рекомендуют не вставать на скейтборд детям до 8 лет
Как выбрать скейтборд для ребенка:
* Роликовая доска подбирается по росту и весу ребенка. Существует пять моделей скейтбордов: 1-я, 2-я и 5-я рассчитаны на взрослого человека до 80 килограммов, а 3-я и 4-я - на детей и подростков до 40 килограммов.
* Обратите внимание на то, из какого материала сделана доска, самые качественные производятся из канадского клена.
* Помните, что у каждой доски есть срок годности, лучше покупать доску текущего года. Чем дольше доска хранится, тем больше она деформируется.
* Поверхность доски обязательно должна быть ровной. Проверить это несложно: приподнимите доску и посмотрите на нее торца, таким образом видны все неровности поверхности.
* Обратите внимание на трак (крепление колес к доске), лучше выбирать алюминиевый трак со стальными прутьями, доска будет легкой, но прочной.
* Колеса не должны быть слишком жесткими, не более 90А - это обеспечит комфортное ктание.
* Важный элемент - подшипники, для ребенка лучше выбирать подшипники АВЕС-1 или ВЕС-3.
Как одеть:
* Спортивная не сковывающая движения одежда.
* Обувь нужно выбирать с плоской широкой подошвой - для максимального сцепления с доской. Обувь должна быть точно по размеру. Некоторые известные марки, например Globe, предлагают специальные кроссовки для катания на скейтборде.
Статья предоставлена: Журналом "Домашний очаг)
Поделиться304-07-2010 22:48:47
Alina, спасибо за статью
Поделиться405-07-2010 09:45:12
Крестнику на днях исполняется 8 лет. Заказал скейт. А какой купить - я не знаю, я вообще в них ни бум-бум. HELP! Кто что знает о скейтах и какой для такого возраста нужен, вообщем помогите пожалуйста!
зайчик, к скейту купи еще защиту: шлем, наколенники и налокотники. поверь кума будет тебе благодарна
я как в прошлом кататель на скейте знаю о чем говорю.. было весело и интересно кататься но с другой стороны больно падать
Поделиться505-07-2010 09:45:35
есть продаются набором: скейт+защита
Поделиться605-07-2010 09:52:15
зайчик, к скейту купи еще защиту
есть! 2 года назад купили ему ролики
Поделиться705-07-2010 10:48:51
Zakiery написал(а):
зайчик, к скейту купи еще защиту
есть! 2 года назад купили ему ролики
вот и прекрасно
Поделиться808-07-2011 11:19:37
могут кататься дети с 4-5
Я своему ребенку еще б не позволила в таком возрасте учится кататься на скейте, вот в 8-мь лет это то что нужно
Поделиться908-07-2011 17:37:38
, вообщем помогите пожалуйста!
мы полную консультацию получили от продавца при покупке.
Цена зависит от материала колес и от качества доски,ну еще и популярность нанесенного рисунка,но это не основное.Главное колеса.
Поделиться1002-04-2016 21:26:40
Кто-нибудь заказывал себе пластик на этом сайте?
http://goo.gl/RR2jV6
Как-то кидально смотрится их заголовок)
Поделиться1109-06-2016 11:28:40
Мы с сыном вместе выбирали. Выбрали такую модельку. Научился быстро, скейт прослужил два года, потом уже неинтересно стало, на велосипед пересел. Покупали в этом магазине. Бейбивеб