[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

что делать!!!????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

девочки, кто подскажет как мне поступить. хочу брать машину, но по документам я иду как одинокая мама. сейчас мне опять стали платить соц. выплаты. и как мне сказали, если я беру машину то это будет входит в доход семьи и соответственно могут платить самый минимум.  а машина нужна, даже очень . двое деток всё таки. Оформить машину на кого то и ездить по доверенности не хочу – боюсь, т.к., ну его … уже проходила.  а как поступить, что б и соц. Выплаты получать... и машина, что б была... просто офиц. я нигде не работаю. Совбезе ко мне и так уже придирались из-за того, что я трачу больше средств, чем платит мне государству и мои доводы о том, что на их копейки прожить не реально даже в деревне – разводят руками. Говорят мол, что даже за пол года соц. Выплат, если их не тратить я не смогла бы приобрести то, что есть. И как быть? Осень не за горами, а у меня было в планах до осени ездить на машине….   П.С не нашла нужную темку.

0

2

Надо проконсультироваться.
А как совбез узнает, о том что ты приобрела машину?

0

3

Танюлька написал(а):

Надо проконсультироваться.
А как совбез узнает, о том что ты приобрела машину?

они заносят в ведомость о движимом и недвижимом имуществе.

0

4

я когда оформляла пособие через собес, как неработающая, то у меня тоже спрашивали о имуществе и я с дуру сказала, что есть машина, а моя знакомая не говорила, сказала, что машины нет, и ей сейчас платят пособие самое высокое, т.к. муж у нее официально не работает, а об их машине никто и не догадывается

0

5

okslis написал(а):

я когда оформляла пособие через собес, как неработающая, то у меня тоже спрашивали о имуществе и я с дуру сказала, что есть машина, а моя знакомая не говорила, сказала, что машины нет, и ей сейчас платят пособие самое высокое, т.к. муж у нее официально не работает, а об их машине никто и не догадывается

о, спасибо огромное. как я поняла, можно взять машину, а в собезе когда буду переоформлять пособие, просто об этом не говорить..?

0

6

okslis написал(а):

Так и я ж об этом!

0

7

СаМа_МаМа написал(а):

о, спасибо огромное. как я поняла, можно взять машину, а в собезе когда буду переоформлять пособие, просто об этом не говорить..?

Им вообще надо по-меньше говорить :jumping:

0

8

Танюлька написал(а):

Им вообще надо по-меньше говорить

я когда снимала квартиру, они пришли, что б проверить как живёт ребёнок. спросили сколько я плачу за квартиру, потом посмотрели, что у ребёнка хорошие игрухи и т.п + спросили за мебель и быт. технику, а я с дуру сказала им правду, что это всё моё и сказала, сколько я плачу за квартиру, точнее предоставила им договор в котором это было указано...потом было очень много разбирательств

0

9

СаМа_МаМа написал(а):

я когда снимала квартиру, они пришли, что б проверить как живёт ребёнок. спросили сколько я плачу за квартиру, потом посмотрели, что у ребёнка хорошие игрухи и т.п + спросили за мебель и быт. технику, а я с дуру сказала им правду, что это всё моё и сказала, сколько я плачу за квартиру, точнее предоставила им договор в котором это было указано...потом было очень много разбирательств

надо было послать... помягче . Ко мне тоже приходили, только я на улице с ними разговаривала и говорю, вы считаете, что на эти копейки можно купить стульчик для кормления, коляску, еду, памперсы? Они - да, считаем. Я говорю - мне хватает только на памперсы. Потом еще приходилось сталкиваться, когда перерасчет пособия делала ( которое мне так и не платят повышенное), так я прямо сказала - я беру деньги не из вашего кармана, поэтому оформляйте, все как надо, иначе в суд подам. Подействовало, как ни странно. А подругу мою очень долго унижали и чмырили там, а она не нашлась, что ответить, и в результате сказали, что ей повышенное пособие не положено  :mad: Суки, поубивала бы, сидят там королевишны, у них прям в глазах написано - на фига мы тебе будем платить повышенное, если и нам надо что-то из твоих денег в карман положить  :mad:

0