[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Пьяная женщина на «Ланосе» сбила ребенка в коляске

Пьяная женщина на «Ланосе» сбила ребенка в коляске

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пьяная женщина на «Ланосе» сбила ребенка в коляске 17.06.2010

Внимательность женщин ко всему, что касается детей, вполне естественна. Однако, даже из этого правила есть исключения. Во Львове случилось трагическое ЧП, виной которому алкоголь. Вечером на перекрестке улиц Скрипника и Драгана автомобиль «Дэу-Ланос» выехал на тротуар и сбил коляску, в которой находился восьмимесячный ребенок.
За рулем автомобиля была пьяная 32-летняя женщина. Факт ее нетрезвого состояния уже подтвержден экспертизой. Кроме того, у любительницы покататься под хмельком, напрочь отсутствовало водительское удостоверение.
Вследствие удара ребенок вылетел из коляски и ударился об асфальт. Прибывшие на место происшествия медики поставили диагноз: закрытый перелом левой ключицы. Стоит упомянуть, что перелом левой ключицы – травма крайне скверная, и довольно часто заканчивается летальным исходом ввиду близости к левой ключице петли аорты. Но к счастью этого не произошло, ребенок жив и госпитализирован.
Сейчас проводится следствие с целью выяснить все обстоятельства этого ДТП. Злосчастный «Ланос» переправлен на штрафплощадку, а его водитель – задержана и находится в райотделе милиции.

В Ивано-Франковской области депутат на джипе наехал на ребёнка и даже "не заметил"

время публикации: 21 июня 2010 г., 16:43
последнее обновление: 21 июня 2010 г., 22:40       

Депутат Коломыйского горсовета в Ивано-Франковской области Василий Черемищук наехал на джипе на ребёнка, чуть не убив его. Об этом сообщает телеканал НТН.

По словам свидетелей, внедорожник поехал просто на место, где пострадавший Олег с мамой Анной Олияр отдыхали с компанией.

Олег вспоминает: "Был шок. Я посмотрел - я под машиной. Стало трудно дышать. Я начал кричать маме. Но не мог дышать".

"Мама выбежала и бросилась ему (джипу депутата) на капот, но он ещё проехал пару метров - и наезд на ребёнка передними колесами, всё-таки, произошёл", - говорит свидетель Светлана Мензатюк.

"Когда мы подбежали, то увидели, что колесо стоит прямо на голове ребёнка. У мамы случился шок. Мы ребёнка вытаскивали, а водитель неадекватно себя вёл. Он ездил взад-вперёд тем колесом по ребёнку", - рассказывает она.

По словам матери пострадавшего, Анны Олияр, водитель "даже не открыл окно спросить, что случилось".

"Он не понял. Он потом говорил, что он думал, что на какую-то бутылку наехал. Вы понимаете, что человек в таком состоянии был. Он был весь красный. Он здесь, не знаю, с которого часа пил. Это все видели. Я видела, что он пил алкоголь", - утверждает она.

Сам депутат Коломыйского горсовета, бывший милиционер Черемищук признаёт, что наехал на ребёнка - говорит: просто не заметил Олега в высокой траве, а пьян не был.

"Пьяным я в то время не был. Когда меня освидетельствовали. Это прошло 6 часов. У меня стресс был. Я имел право", - заявляет Черемищук.

С пострадавшим он встретился в больнице. По словам родственников, в разговоре депутат дал понять, что ему за происшествие ничего не будет.

Позже он сказал, что готов дать деньги на лечение парня.

По словам врача Владимира Федоришина, Олега Олияра от гибели отделяли несколько сантиметров: "Голова по сантиметрам небольшая. А джип стоял на нём. Пару сантиметров больше - и мы бы уже не имели, о чём говорить. Наехал на правую часть лица, плечо и правую часть грудной клетки".

Заместитель руководителя отделения Коломыйского ГО милиции Роман Василик сообщил: "На данное время граждане опрошены. Проводится проверка".

"Определяется степень тяжести телесных повреждений потерпевшего, и до конца проверки будет решение согласно действующему законодательству", - заверил он.

25 ноября 2009 года, в 21.20, на Столичном шоссе в Киеве - на выезде из села Чапаевка депутат от НУ-НС, экс-мэр Киева Омельченко сбил насмерть пешехода. Недавно киевское горуправление МВД закрыло дело о наезде машины Александра Омельченко на пешехода за отсутствием состава преступления.

В октябре 2009 года женщину сбил мэр города Димитрова Донецкой области Юрий Анисимов. Он находился в нетрезвом состоянии. Позже женщина скончалась в больнице. Однако приговор бывшему мэру Димитрова тоже был отменен.

Отредактировано СаМа_МаМа (03-07-2010 12:05:11)

0

2

Ужас!!!!!!  :(

0

3

Svetlana_K написал(а):

Ужас!!!!!!

родная, УЖАС єто мягко сказано...

0

4

Сума сойти...ужасно...

0

5

Боже, зачем садится за руль в пяном состоянии, прибила б такую прямо на месте.

0

6

Я бы водителей которые водят авто в не трезвом состоянии расстреливала. :mad:

0

7

Ужассс!!!!!!!! Слава Богу что ребеночек жив.

0

8

***Tanya S*** написал(а):

Ужассс!!!!!!!! Слава Богу что ребеночек жив.

котя, тебе такое низзя читать...))))

0

9

СаМа_МаМа написал(а):

***Tanya S*** написал(а):Ужассс!!!!!!!! Слава Богу что ребеночек жив.котя, тебе такое низзя читать...))))

А тебе типа можно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Танюлька написал(а):

А тебе типа можно

я уже привыкшая и читать ничего не нужно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

11

Вот что значит не прикосновенность....и фиг пробьешь ее..

Отредактировано Yuliya (03-07-2010 15:23:13)

0

12

Yuliya написал(а):

Вот что значит не прикосновенность....и фиг пробьешь ее..

да с...ки они...

0

13

Дай Бог здоровья и терпения потерпевшим, и не дай Бог, чтобы с кем-то такое ещё случилось!

СаМа_МаМа написал(а):

да с...ки они...

Да не то слово! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif

0

14

Капсец!
А у меня малую чуть на детской площадке не задавил придурок на Авео  :mad:  Это тогда я кирпичем по бамперу бросалась, а вообще прибить таких тварей мало.

0

15

lalink написал(а):

А у меня малую чуть на детской площадке не задавил придурок на Авео    Это тогда я кирпичем по бамперу бросалась, а вообще прибить таких тварей мало.

Ни фига себе!?   o.O

Отредактировано Танюлька (03-07-2010 23:14:14)

0

16

Танюлька написал(а):

Ни ничего себе!?

А я когда-то рассказывала во флудилке эту историю. Это чмо приехало в сквер в бювете набрать воды, а алейка проходит через детскую площадку, а задницу то поднять впадло, вот и ехало оно по деткам, паскам и игрухам. Так еще и возмущалось, мол он этот сквер обслуживает и ему типа можно. Урод! Ну а мне случайно кирпич в руки попал, я предупредила, что если будет назд через площадку ехать - брошу. Он поржал и на меня начал ехать. Ну кирпич и упал ему сначала на передний бампер, а потом в догонку в задний.

0

17

lalink написал(а):

Ну а мне случайно кирпич в руки попал, я предупредила, что если будет назд через площадку ехать - брошу. Он поржал и на меня начал ехать. Ну кирпич и упал ему сначала на передний бампер, а потом в догонку в задний.

Молодец! Так и надо! Сволочи :angry:

0

18

Танюлька написал(а):

Сволочи

Уроды!

0

19

А недай бы Бог наехал, то наверное и разорвала бы наместе... я могу... http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

20

lalink написал(а):

Капсец!
А у меня малую чуть на детской площадке не задавил придурок на Авео    Это тогда я кирпичем по бамперу бросалась, а вообще прибить таких тварей мало.

нужно было так бросить, что б у него желание отпало садится за руль... тварь

0

21

СаМа_МаМа написал(а):

нужно было так бросить, что б у него желание отпало садится за руль...

можно было и так, но тогда бы могли и дело открыть на меня. а он бы отделался только штрафон за нарушение ПДД и все. а так хоть бамперы рихтовал и красил. а вообще должен быть знакомый  гаишник, которому звонишь и говоришь: хош денег срубить - приезжай. пару таких уроков и будут ездить правильно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

22

lalink написал(а):

можно было и так, но тогда бы могли и дело открыть на меня. а он бы отделался только штрафон за нарушение ПДД и все. а так хоть бамперы рихтовал и красил. а вообще должен быть знакомый  гаишник, которому звонишь и говоришь: хош денег срубить - приезжай. пару таких уроков и будут ездить правильно

и то правда. но всё же. мало ли, не дай Бог, опять на детскую площадку заедет... как таких идиотов за руль садят... и права дают... я х.з... просто меня удивляет логика. ты, что ослеп, не видишь, что детки тут играют и что детская площадка предназначена именно для деток, а не для дебилов на колёсах, которые возомнили из себя не известно "ШО"...

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Новости, события в обществе » Пьяная женщина на «Ланосе» сбила ребенка в коляске