[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сильно секутся волосы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте девочки!

Раньше секлись волосы но в подростковом периоде как я думала из-за гормональных проблем. Потом состригала часто, а вот когда перешла на вегетарианство волосы стали сечься сочень сильно, отращиваю, и стричь жалко, но видимо от этого никуда не денешься. Я мою голову глиной, иногда шампунью, когда времени нет. Ополаскиваю смесью трав, подорожник, одуванчик, или что найдется и крапива, яблочный уксус и апельсиновое масло. Масляные маски делаю правда не часто, как хотелось бы.

Возможно нужно чаще маслом пользоваться. или какие-то ингредиенты из моих способов ухода мне секут волосы? Подскажите пожалуйста. В темках искала что-то не нашла((

0

2

Хоть в это трудно и поверить - мне в этом реально помогает шампунь Syoss, новой серии против сечения волос. Уже больше месяца его использую. Хотя и раньше подобные шампуни использовала - и никакого эффекта(

0

3

***Tanya S*** написал(а):

шампунь Syoss

Я его когда-то покупала но эффекта как такового не заметила, может новая серия намного луче! :)

0

4

Alina написал(а):

Я его когда-то покупала но эффекта как такового не заметила, может новая серия намного луче! :)

не шампунем вовсе нужно лечить...шампуни -это процесс поддержания волос...

Люда написал(а):

а вот когда перешла на вегетарианство волосы стали сечься сочень сильно,

в ситуации Людмилы тут  играет недостаток чего то ...волосы ослаблены,суховаты,может  быть тусклым оттенок...прямое попадание на их ломкость...
нужно попробывать масочки глубокого питания корня волос и по всей длине...ампулы для улучшения  и востановления волос- травяные настои,ополаскивания ими , броблему  до конца не решат,а если и помогут то на короткое время...
так как:
ко всему нужно организм снабжать витаминами В,Е,А и С...можно  купить все эти масленые настойки в аптеке (как бы ускорить процесс,но не забывать о получения витаминов во внутрь)и добавлять в масочки для волос(пусть даже приготовлены самостоятельно)...

+1

5

Юлия Вы просто знаток, очень приятно читать хорошие и полезные советы!

0

6

Ganetta написал(а):

полезные советы!

Всегда пожалуйста http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0