Та нє, шось добреньке в роті!"
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Смешные цитаты наших деток » Смешные цитаты
Та нє, шось добреньке в роті!"
Моей Ланочке 1,7. Она когда пишет то говорит ЛАНА. Типа своё имя пишет.
И вот я подкрашиваю брови у зеркала, а она мне пальчиком показывает на свои бровки и говорит: Мама, Лане боси ( брови) ЛА-НА. Это, что бы я ей тоже брови накрасила.
А потом взяла кисточку для румян, помазала себе щёчки и выбросила её в мусорное ведро со словами: КА-КА.
А ещё она на слово МЫТЬСЯ говорит СЯМЫТЬ. Мы только потом поняли, что оно означает.
Витя: -"Неее, тато, не ЗАКІНЧИВСЯ А ПОСКІНЧИВСЯ!!!
Слушаем с дочкой песню В. Ивасюка "Водограй". Там есть строчка "І попросим його щиро - хай він нам заграє"... Реакция Дианы на эти слова: "А водограй за це грошей попросить?"
Вешала я бильё на балконе, а Тёма закрывал дверцу (а у нас дверь может в любую минуту захлопнуться), я ему говорю:
- не закрывай, а то я останусь на балконе и меня здесь укусит оса...
Но он не слушался и всё время дверь то закроет, то откроет, баловался одним словом ... Когда я бельё повесила и зашла в комнату, то сказала ему, что мол я с тобой не дружу, потому что ты меня не слушал и меня укусила оса. На что он мне ответил:
- что ты меня обдуливаешь, не укусила тебя никакая оса и всё явно ты со мной будись дузить...
А когда я Тёму ругаю за проделки, то он мне говорит так спокойно:
- мама успокойся... сядь на диван и посиди...
мама успокойся... сядь на диван и посиди...
как бы смешно не было
, а совет то дельный!!!!
как бы смешно не было, а совет то дельный!!!!
Да-а-а-а уж
Едем месяц назад с дочуркой в маршрутке. Рядом стоит девушка в оооочень короткой юбке. Аня (громко на всю маршрутку) : " Мама, а почему тетя без штанишек, только пояс"...Девушка на следующей остановке вышла, а все пассажиры взорвались от хохота!
- Тато, давай ти будеш великий лось, а я маленький лось.
- Давай.
- Тато, а у тебе великі роги?
- Не знаю, запитай у мами.
Маринка спостерігає за мною, як я ріжу хліб і запитує:
- Мамо, а якщо я буду доросла, то я візьму ніж і не поріжусь? Запалю свічку і не загорюсь?
Мама, а почему тетя без штанишек, только пояс"...
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Назар последнее время очень хочет в коляску, и вот в очередной раз встречаем наулице мамашку с коляской :
- Ой какая колясочка, я вырасту, стану чуть-чуть маленький и буду там лежать!
Проходим мимо садика, в который вот уже месяц не ходим, я говорю:
- Назарка смотри, вон наш садик!
- нет, мама, не вижу - он потерялся!
- Ой какая колясочка, я вырасту, стану чуть-чуть маленький и буду там лежать!
- нет, мама, не вижу - он потерялся!
Ложимся спать. Муж стремится меня в темноте обнять, а дочка еще не думая засыпать, бодренько рассказывает мне свой вариант сказки на ночь. Я мужу тихонечко: "Потерпи немного". Дочка: "Да, папа, потерпи с обниманиями, еще я не заснула".
Ульяшке 5 лет когда Ваню первый раз после роддома купали,говорит: Хм,такая у него пися,интересно откуда он писяет ?из этой штучки,или из этого кругленького?(я пожала плечами и дала доче самой догадаться и каков был ответ) А! я думаю из этой штучки,а кругленькое -это специальная подставочка!
Перед сном я прошу Настюшу: снимай трусики идем мыться. Настя подходит к папе и говорит тихонько: папа, пошли ребенка мыть. Когда я Настю начинаю ругать, она подходит ко мне, гладит меня по щеке и говорит: не кици, ляля спит. (и как после этого будешь ругать дальше?)
2года и 6 мес Саша кушал, а потом начал все со стола сбрасывать. Мама, его ругает и говорит, у тебя что крыша уехала, а он отвечает : - ДА!, проходит пару секунд Саша говорит скок-скок-скок, уже приехала!!! )))
В начале прошлого учебного года, когда Данил пошел во второй клас, мы делали домашние уроки. Решали по математике задачу про верблюдов. Даня ее решал, а я тем временем на кухне возле него готовила. Когда нужно было писать ответ он меня спрашивает - Мама скажи, а как правильно написать на украинском -10 верблюдов чи як? А спустя короткую паузу добавляет - Нет, я понял на украинском пишется 10 верблядів!
Когда Даньке было 4 года мы поехали на море. Сидит он на бережке и то оттянет плавочки за резиночку то их на место вернет (не снимая), я заинтересовавшись происходящим тихонько к нему подхожу и слышу реплику - Ну что, будем писать или волну ждать?
Отредактировано Мишель (04-07-2009 23:47:49)
Какие детки пошли сообразительные !!!
Выходной день.Мама и Артем уже готовы идти на улицу,а папа еще пьет кофе.Артем дергает отца за штанину.
- Тата,тата.
- Тема,почекай,щас тато каву выпье, - говорит мама.
Артем делает грозное лицо:
- Тата,пий фаву!
Назар нашел в супе укроп и петрушку:
- Я когда вырасту- у меня будут усы вот тогда я травку кушать буду!
Я когда вырасту- у меня будут усы вот тогда я травку кушать буду!
Ой прикалист
и че я раньше к вам не заходила?
забрала на выходные свох племянников, два пацана Валера 6,9 и Никита 5лет. Валера смотрит на Вавцю и спрашивает у бабушки: "-бабушка, а я когда немного подрасту то я Вове кем буду? дедушкой?"
В поликлинике наблюдаю картину. Девочка около 3-х лет, кружится, родители пытаются её одеть. А тётя -вахтёрша начинает с ней общаться. девочка спрашивает её, а тебя как зовут? "Меня тётя Света. А тебя?" Девочка, гордо закинув голову вверх : "А меня - Ольга Сергеевна!"
Ой, насмеялась...
Я цю рибу не буду їсти, бо покостюсь.
Моя племянница с сестрой, хотели пойти гулять, оделись уже, но не могут війти, т.к. ключ в замке застрял. Она смотрит с таким разочарованием и говорит: "Так що, ми в цій хаті будемо сидіти, поки не посивіємо?!..."
Ну эту цитату папа сказал, но по отношению к ребёнку:
- Уляна, лягай спати.
- Я не хочу!
- То йди пісяй.
- Я не хочу!!
- Уляна, лягай пісяй, я сказав!!!
Отредактировано Mamulka (23-10-2009 14:28:36)
Ещё одна, тоже папина в момент маминой усталости и задумчивости, когда сестра стояла сложив на груди руки, и ела яблоко: "Нє, ну ти дивись на неї! Дитина мало з ліжка не впала, а вона стоїть, пані, - однією рукою яблуко гризе, а другою дивиться на мене!"
Девочки, если вам понравится, я таких цитат миллион выложу, у меня хобби, я их коллекционирую - и дома, и на работе, и везде, где слышу что-то такое несуразное и смешное)))
Отредактировано Mamulka (23-10-2009 14:35:31)
Девочки, если вам понравится, я таких цитат миллион выложу, у меня хобби, я их коллекционирую - и дома, и на работе, и везде, где слышу что-то такое несуразное и смешное)))
выкладывай конечно...мы посмеятся любим...
КЛАСС!!!!
Когда будут новые поступления?
Мой племянник:
-Дяна где мама?
-пошла делать процедуры!!!
-.ОГО!мама в больнице потерялась!!!
разговаривает с бабушкой
-а папа у тебя хороший?
-папа хороший, только дурачек неммножко))
Отредактировано Din-din (15-01-2010 23:48:45)
На завтрак бабушка приготовила яичницу 4-летней внучке. Немного покушав, девочка отодвинула тарелку: "Я желточек съела, а белточек соленый!"
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Смешные цитаты наших деток » Смешные цитаты