[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Смешные цитаты

Сообщений 1 страница 40 из 126

1

Начинаем...  :flag:

0

2

Артем в 2 года. Папа посадил его на унитаз, Артем в руках держит раскрытую книжку, сидит несколько минут, папа спрашивает - Ты уже пописял? -Нет. -Ты будеш писять? - Нет. -Артем, что ты делаешь, ты на унитазе книжку читаешь? Сын поднимает глаза, смотрит на папу несколько секунд: - Я думаю!

0

3

- У машинки есть ротик?
- Есть.
- А писюнчик?

- Когда мы кушаем торт со свечками? - спросила мама.
- Когда нет света!

Игрушка упала далеко под диван. Я наклоняюсь, тяну руку, но достать не получается. Боря:" Мама, у тебя голова не пролезает?"
Это фразы 4хлетнего Борика.

0

4

Старшая дочка, когда ей было 2,5 года:
Во время дождя идем мимо дома, из водосточной трубы течет вода в огромную лужу под ней. Виолетта показывает пальчиком: "Мама, смотри, лужа висит!"

Зимой выходили на снег выбивать ковры. Видимо произвело сильное впечатление. Летом увидели детей, играющих в бадминтон, Виолетта спрашивает: "Мама, а я когда большая вырасту ты мне такую же как у этих деток выбивалку купишь?"

0

5

Панда написал(а):

Зимой выходили на снег выбивать ковры. Видимо произвело сильное впечатление. Летом увидели детей, играющих в бадминтон, Виолетта спрашивает: "Мама, а я когда большая вырасту ты мне такую же как у этих деток выбивалку купишь?"

Супер!!!!!!!!!!!!! :D

0

6

Анюта, 3.4 года.
Выходные дни. Папа в эти дни не побрился. Анюта: "Ой, папочка ты такой колючий, как ежик!" Потом задумчиво "И мамочка тоже колючая".
Папа спрашивает: "Это почему же?" Анюта отвечает: "А она ножки не побрила как в рекламе, поэтому и колючая".

Анюта берет большую сумку и складывает в нее свои вещи и игрушки. Мама спрашивает: "Куда это ты собралась?"
Анюта: "Я от Вас уезжаю к бабушке и дедушке. Буду у них жить. Вы не разрешаете мне заводить котика, поэтому уезжаю как дядя Федор из мульта про Простоквашино".

Анюта: "Ну, купите мне котика, купите!"
Мама: "А кто его будет кормить?" Анюта: "Ты мамочка!"
Мама: "А кто же туалет за ним будет убирать?" Анюта: "Папочка. А я конечно же буду только играться..."

0

7

Борику 5 лет.
Папа ищет записную книжку и не может найти. Боря: "Ты что, глаза потерял?"

На улице: "Надо поломать деревья, чтоб ветра не было."

0

8

Сегодня малый сидит с папой играются, папа ему говорит:
Сынок спать будешь? Малыш посмотрел на него серьезно, и отвечает А ты?

Малому 1 годик и 4-ри месяца.

0

9

в магазине выпрашивает  яйцо - или киндер или петрушку, шоколад естественно не едим - ради игрушки покупаем. Подходит к кассе и говорит: Тетя, дайте мне АКАКАШИНО! пришлось удивленной тете объяснять что это петрушка с героями из Простоквашино. :crazy:

Тоже в магазине. Висит плакат с рекламой Миргородской - там белый медведь и пингвины- он на весь магазин: Смотри мама миша-падла какая! (Имел в виду- почему-то мишу-панду.) :shine:

0

10

покупаем в палатке лимоны, тетя продавец дает ему мандаринку- он берет и говорит:"спасибо, тетя, не надо она хаёдая(холодная)- ее надо починить!!" :D

0

11

Анюта: "Ну, купите мне котика, купите!"
Мама: "А кто его будет кормить?" Анюта: "Ты мамочка!"
Мама: "А кто же туалет за ним будет убирать?" Анюта: "Папочка. А я конечно же буду только играться..."

После чего родители поняли невыгодность предложения  :crazyfun:

Класс! Все фразы такие классные!!!!! Повеселили)

0

12

Пришли за Бориком в садик, а он одеваться не хочет. Тогда папа говорит: "Раз ты не слушаешься, тогда мы заберём домой Вову". На что Боря ответил: "Вова тоже не слушается. Забирайте лучше Владика."

0

13

Кто еще поделится смешными цитатами?

0

14

Племяшка стоит на голове, не можем успокоить. Я на нее кричу: "Нюша, ну почему ты не слушаешся? Почему я должна на тебя гавкать как собака?" Нюша, остоновилась и  с огромными от удивления глазами переспросила "Как шапака?". Но это конечно надо видеть!
Анюта вернулась из детского сада, долго делилась впечатлениями о непослушных мальчишках, а расказ подитожыла "Воспитательница, была в шопе (шоке)" Теперь наша семейная крылатая фраза "Я в шопе", кстати мы взрослые придаем ей двойное значение  :crazyfun:

0

15

:crazy:

0

16

Вчера, вышла с малыми гулять, взяла фотоаппарат. Думаю погодка классная, пофоткаю детей.
Навела фотик на старшего,
говорю: "Витюня, улыбайся маме".
А он мне: "Мама, я сегодня не красивый!" :D

Отредактировано Elov (21-02-2009 15:10:51)

0

17

Elov написал(а):

А он мне: "Мама, я сегодня не красивый!" :D

От уже эти детки :crazy:

0

18

Борик одел майку задом наперёд. Я ему говорю: "Ты не видишь, как майку одел?" "Конечно, нет, -- отвечает Борик, -- я же без очков." (Он очки не носит.)

0

19

Zheka написал(а):

я же без очков." (Он очки не носит.

:rofl:

0

20

нам 1,9.
Спрашиваю у доци:Где папа наш?
она: На лаботе!(работе)
я: А со он там делает?
Она:Кулит!(курит) :crazyfun:

0

21

В субботу были на даче... Тёма побегал по грядкам... а потом подбегает ко мне и говорит:
- Ой у меня ботинки запачкались,  мама распачкай мне их...

0

22

ТатьянаВлад написал(а):

мама распачкай мне их...

:D

0

23

Супер. Даже настроение улучшилось. Вношу свою лепту.
1) Доце 2 года и 2 мес., папа иногда ходит по дому в трусах-боксерах и доця четко знает что это именно трусики, то есть предмет нижнего белья. Во время прогулки встречаем девушку в коротеньких шортиках на колготках. Доця громко заявляет: "Мама, смотри тетя в трусиках пошла." Девушка покраснела, а моя кроха продолжила:"А почему тетя трусики на колготочки надела, надо же под них".
2) Наблюдения моей юной модницы: "Дианка носит туфельки, а жираф  - копыта. У Дианки много туфелек, а жираф всегда только в одних ходит?"

0

24

1) Доце 2 года и 2 мес., папа иногда ходит по дому в трусах-боксерах и доця четко знает что это именно трусики, то есть предмет нижнего белья. Во время прогулки встречаем девушку в коротеньких шортиках на колготках. Доця громко заявляет: "Мама, смотри тетя в трусиках пошла." Девушка покраснела, а моя кроха продолжила:"А почему тетя трусики на колготочки надела, надо же под них".

Ну и весело!  :crazyfun:

0

25

Мой Витя меня спрашивает: Мама, а у собачки, много больших зубиков?
Я: Да, и она может укусить...
Витя (он как раз бегал по дому без трусиков, я не могла заставить его их одеть): Она меня укусит за писю ?
Я: Да, и как ты потом будешь писать?
Витя: В собачку! :rofl:

0

26

Боря спросил: "Какой сегодня день недели?" "Вторник,"- говорю. Тогда Боря размышляет вслух: "Сегодня зима, завтра среда, а потом будут весна и лето".

Я пожарила яичницу из перепелиных яиц. Боря спросил, что это за яйца такие маленькие. Я говорю: "Перепелиные". "А кто их перепилил?"

0

27

Zheka написал(а):

"А кто их перепилил?"

:cool:  :cool:  :cool:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

28

Zheka! Ну и малыш забавненький :crazyfun:  :rofl:  :cool:

0

29

Почему никто не хочет писать смешные цитатки?

0

30

Alina написал(а):

Почему никто не хочет писать смешные цитатки?

пока нет новых поступлений :D

0

31

Дочка спрашивает у дяди: У тебя есть длинные руки, у меня чайник далеко закатился?" :D

-Анечка, положи конфетку в сумочку, не ешь сейчас. -говорит бабушка внучке. Тут же ,не растелявшись, оаня отвечает:
-Бабуля, тебя дедушка зовет!  :D

0

32

Мы с моим  Игорем пекли в прошлом году пасхи. Ну и пока я тесто месила, Игорек тем временем ел посыпку для пасхи. Один пакетик сьел и сидит доедает то, что рассыпалось по столу. Проходит несколько минут и Игорек начинает дико кричать: "Мама, что я сьел? o.O Мама, что я сьел? o.O  o.O "
Я начинаю судорожно смотреть на столе, на стульях, что там есть такое чего кушать нельзя. Ничего подозрительного не обнаружив, перепугано задаю вопрос: "Я не знаю, что ты сьел! :canthearyou: А, что плохо, тошнит? o.O "
Игорек: "Та нє, шось добреньке в роті!"

0

33

ТВ написал(а):

"Та нє, шось добреньке в роті!"

:D  :D  :D

0

34

Mother написал(а):

-Бабуля, тебя дедушка зовет!

:rofl:  :D

0

35

Сидят два пуза-карапуза, и о чем-то серьезном разговаривают...
Максимка: ме-ме-бека-ка-ка-у-у-ма-ма-па-та-та....!!!!!!
Витя: да?!!!!! та ты шо.....!!!!!! :rofl:

0

36

NAZARKA написал(а):

Подходит к кассе и говорит: Тетя, дайте мне АКАКАШИНО! пришлось удивленной тете объяснять что это петрушка с героями из Простоквашино. 
Тоже в магазине. Висит плакат с рекламой Миргородской - там белый медведь и пингвины- он на весь магазин: Смотри мама миша-падла какая! (Имел в виду- почему-то мишу-панду.)

:crazyfun:  :cool:  Назарчик молодец!

0

37

Сегодня за обедом:   у меня в тарелке лежит окорочок, Назар увидел, говорит: ой какая черепашка красивая.... сейчас мама тебя сьест!!!!! 8-)

0

38

Увидела в магазине лифчик продаётся и как закричит "сиси"

0

39

НАТИ написал(а):

Увидела в магазине лифчик продаётся и как закричит "сиси"

http://doodoo.ru/smiles/muz/wootjump.gif   http://doodoo.ru/smiles/muz/wootjump.gif   http://doodoo.ru/smiles/muz/wootjump.gif

0

40

:rofl:
а наш умник недавно выдал...
Закончился любимый мультфильм, и он говорит: -тату "Поскіду поскінчився"
Тато: -"Витя, не поскінчився а закінчився"
Витя: -"Поскінчився"
Тато: -"не поскінчився а закінчився"
Витя: -"Неее, тато, не ЗАКІНЧИВСЯ А ПОСКІНЧИВСЯ!!!" :D

Отредактировано Elov (06-05-2009 16:37:37)

0