девочки, кто в курсе, почему запрещен полив, особенно со шланга? у нас и в договоре про водоснабжение просто написано: запрещено полив. а почему собственно? на основании какого документа? и как это можно вырастить хоть что-то, не поливая?! кто сталкивался, объясните, пожалуйста.
Полив. Почему нельзя?!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться224-06-2010 18:05:58
у нас дача в селе, ну это мы её называем дача, а так просто жилой дом. используем и шланг и так леечкой, когда нужно. а вы как?
Поделиться327-06-2010 09:50:20
используем и шланг и так леечкой, когда нужно. а вы как?
а я поливаю каждый день если нет дождя из шланга потому что если не поливать то и урожая не видать:)))
Поделиться402-07-2010 13:46:55
марияс, вам скорее всего надо узнать про это в самом водоканале -почему нельзя поливать из шланга?
у нас тоже дача в селе, но центрального водоснабжения нет.
может у них вода ценная(в смысле мало её) и берут из какого-то озера и водохранилища, то полив считается расточительством?и использовать её можно только для пищевых целей?..не знаю..
надо интересоваться у них
Поделиться502-07-2010 20:25:45
почему запрещен полив, особенно со шланга?
первый раз такое слышу!
мы на даче только со шланга и поливаем
Поделиться603-07-2010 18:21:12
не поверите, они даже ходят с проверками. особенно их досаждают именно дачники, ну типа они как раз только и поливают. а в сельраде тётка сразу кричит "читайте договор!!!". это я со стороны наблюдала, решила сначала узнать побольше на эту тему, потом пойти к ней, что она скажет. спасибо, девочки, я и сама такого мнения, что абсурд. но факт!
Поделиться703-07-2010 22:11:18
я и сама такого мнения, что абсурд. но факт!
ой, жах просто!!!!