[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про БАДы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте мамы, хочу спросить вас , а даете вы своим детям БАДы?
Я имею ввиду те, которые не продаются в аптеках, а распространяются через сетевиков.
Если да, то какие результаты и какие препараты вы употребляете?

0

2

Я категорически не даю никаких бадов. В моём понимании, БАД это удобрение и им можно удобрить всё что угодно. Моя подруга давала витамины дестрибюторские своему малышу.Так вот недавно у малого на щеке появилась, какя-то х..нь, ездили в онко центр удалять. Может это мои подозрения, а может она удобрила что-то доброкачественное и оно начало рости.....Фиг его знает.Главное не споткнуться.

0

3

я  даю  БАД   фирмы   NUTRILITE   по  половинке   только  спаршенькому 
еже   пол  года   никаких  высыпаний  нет  ему  нравиться

0

4

Я противник БАДов вообще! Ведь вся эта дрянь не является медицинскими препаратами и соответственно не прошло должного контроля качества. Кто знает какие компоненты туда входят и как они в сочетании с другими будут действовать на организм. Так что я пасс, а ребенку так тем более! Уж лучше витаминки попить обычные.

0

5

lalink написал(а):

Я противник БАДов вообще! Ведь вся эта дрянь не является медицинскими препаратами и соответственно не прошло должного контроля качества. Кто знает какие компоненты туда входят и как они в сочетании с другими будут действовать на организм. Так что я пасс, а ребенку так тем более! Уж лучше витаминки попить обычные.

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
нам участковый педиатр пыталась всучить...я  говорю мол нет, спасибки, витаминки фрукты, ягоды по сезону... а угробить здоровье мы и без ваших бадов можем....

0

6

СаМа_МаМа написал(а):

нам участковый педиатр пыталась всучить...

конечно, ей же поцент от вашей покупки идет. сейчас практически все врачи это хренью торгуют.

0

7

lalink написал(а):

конечно, ей же поцент от вашей покупки идет. сейчас практически все врачи это хренью торгуют.

так интересно то, что сама ходит беременная и ждёт ребёнка и наверняка понимает, что это бред давать не понятно "ШО" дитяте...

0

8

Люда написал(а):

а даете вы своим детям БАДы?

А что это такое???  :blush:  o.O
Первый раз слышу...

0

9

СаМа_МаМа написал(а):

сама ходит беременная и ждёт ребёнка и наверняка понимает, что это бред давать не понятно "ШО" дитяте...

тут уже у каждого своя совесть...
У меня просто соседка работает в минздраве на сертификации препаратов, то категорически запретила покупать любые пищевые добавки.

0

10

lalink написал(а):

У меня просто соседка работает в минздраве на сертификации препаратов, то категорически запретила покупать любые пищевые добавки.

вот, что значит иметь нужные знакомства и людей в разно сфере занятости....

0

11

СаМа_МаМа написал(а):

вот, что значит иметь нужные знакомства и людей в разно сфере занятости....

ага  :yep:  у нас в стране иначе нельзя.

0

12

Дорогие мамочки!
Вы все рассуждаете, как обыватели, совершенно не владея информацией достоверно.
Я и вся моя семья употребляем БАДы уже 15 лет разных фирм и аптечные в том числе.
За эти 15 лет если и заболели кто-то из нас, то разве что на пару дней 1 раз в 2-3 года.
А вы и ваши дети как часто бываете у врача?
Сколько курсов антибиотиков уже съели, надо или надо, но вам назначили - и вы съели.
А вы знаете, что один курс антибиотиков выводится из организма в течении 5-7 лет?
Вот откуда берутся аллергии, дизбактериозы, аутоиммунные тереоидиты и другие серьезные заболевания, не считая мелочных.
Пищевые добавки (для тех, кто не знает) - это добавки для вкуса, например, уксус, горчица, специи, красители и т.д. Так что, не путайте.
БАДы - это не удобрения, а витамины и микроэлементы натурального происхождения.
У них очень серьезная технология изготовления и сертификация.
БАДЫ - это биологически активные добавки, т.е. это вытяжка и натуральных растений или животных, которые в организме восстанавливают те или иные функции.
А знаете, поему Минздрав "не рекомендует" БАДы?
(Хотя сами употребляют только натуральные препараты, т.е. БАДы. Себя-то они любят, а мы  им со своими проблемами - по барабану).
Да потому что аптечный бизнес в нашей стране на третьем месте после нефтегаза и ритуального бизнеса. Наживаются на людских проблемах и горе.
И еще ни одна аптека никого не излечила. Ведь фармацевтика - это сплошная химия, что не свойственно организму и приносит вред, интоксикацию и отравление.
И потом, Минздрав не запрещает БАДы, иначе тогда не было бы множество сертифицированных в Украине натуральных препаратов, в том числе и некоторых сетевых компаний. Есть компании сетевые с несертифицированным продуктом, это действительно так. Так не будьте же невежественны! Разберитесь с этим.
Я уважаю врачей, которые делают свою работу честно. И в экстренных случаях действительно нужны аптечные препараты. Но в повседневной жизни лучше народная медицина и натуральные вытяжки из трав, которые изготовлены по древним рецептурам, выдержаны современные технологии, все сертифицировано и официально разрешено в Украине.

Знаете, есть такой доктор Уоллок и его лекция "Умершие доктора не лгут".
Не поленитесь, скачайте и почитайте, какую роль натуральные витамины играют в нашем организме.
Только не думайте, что съев яблоко, вы получите железо и медь. Статистика такова, что из наших почв и с нашей экологией количество микроэлементов в продуктах сократилось почти до 100%. Поищите эту статистику в Интернете, вы ужаснетесь.
Так где же организму брать все недостающие витамины и микроэлементы для правильного развития и построения клеток?

БАДы - это современная традиционная медицина, потому что лечить травами - это и есть традиция. А вот пичкать свой организм химикатами - это не есть традиционно.
уловили игру слов, котрую нам навязало наше заботливое государство?
Надеюсь, хоть кому-то на этом форуме помогла сделать в жизни правильный выбор.
Не травите себя и своих детей. Ешьте только натуральное.
Я много лет профессионально занимаюсь вопросами питания и натуропатии и знаю, что говорю.
Желаю всем здоровья и благоразумия.

0