Очень интересно и порой забавно малыши, только-только начинающие говорить, называют сами себя. Кто-то сразу выговаривает собственное имя, кто-то только первый слог.
А как Ваши детки себя называют, поделитесь, пожалуйста
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » А как Ваш малыш себя называет?
Очень интересно и порой забавно малыши, только-только начинающие говорить, называют сами себя. Кто-то сразу выговаривает собственное имя, кто-то только первый слог.
А как Ваши детки себя называют, поделитесь, пожалуйста
ОВА! от так мы себя называем
Катюся или Катя
Катюся
как мило
Сынок называет себя Данюся или сыночек, а малышка говорит о себе Нана или Ея
Доченька говорит на себя Люляночка или Люляна, а сынок на нее "няня" говорит или "Нана", а себя пока никак не называет.
Доченька называет себя Анечка
Соничка или Соня, когда маленькая была Сёничка, Сёник
Очень давно Ксюня придумала себе имя "КиКи!!!" Так и называет себя Иногда ещё признаёися себе в любви
и говорит: Ксютик люблю)))
А у нас последнее время кумир Настя Каменских (Потап и Настя), станет перед зеркалом и копирует её, песни поёт их и волосы делает на бок как у Насти (она у нас тоже кудряшка) Или сама себе комплименты говорит: " ...какая ты Соничка красивая, ... я тебя очень люблю..., как ты хорошо танцуешь...
а моя себя называет Яся. по-другому никак. полное имя не нравится ей.
мой говорит
Мася
Маленькая называла себя Натя.
Сейчас если кто-то спрашивает - как зовут твою сестричку, говорит Даина( р не выговаривает)
- как как?
- Даааша.
Наш сына называет себя Тема
наша на вопрос: как зовут, кричит: Дана (словосочетание "иа" никак не идет, у нас и ослик говорит: "аи-аи")
Доця говорит: Я не котик, я АНЕЧКА.
Моя принцесса на вопрос:"Как тебя зовут?"- отвечает:"Ляля Лина"
Наш Илюша отвечает так: Я Илюша, я послушный молодой человек:)
А мы так говорим: Я Масим, босёй как папа! (и показывает какой он большой будет)!
А мои так говорили: Анюся и Маня(или бывало Масяня)
Мой Никита называет себя- Кикика А его друзья называют его Тика)))))))
называет себя- Кикика
прикольно!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Детки от 3-7 лет » А как Ваш малыш себя называет?