[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прививки для взрослых

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Девочки, кто прививается самостоятельно? Для меня это все кончилось еще в школе. Вот думаю, может, зря я такая беспечная, но с другой стороны знакомые тоже так, никто не бегает в поликлинику.

0

2

Я уже забыла когда делала прививку, так что Вы не одна :) Тут детей боимся прививать, так как не знаем ее последствия.

0

3

Последнюю прививку делали на 2м курсе универа. Название не помню, но кололи под лопатку.
Не вижу пока необходимости делать какую-либо.

0

4

последний раз делала где то лет 10-11 назад. и знаете ттт практически не болею...

Alina написал(а):

Тут детей боимся прививать, так как не знаем ее последствия.

это действительно так.

0

5

Черт с ними, с вирусами. А как же столбняк? Страшная же штука!

0

6

Peppy написал(а):

А как же столбняк?

не знаю, я сколько лет не делаю прививку и слава Богу, ничего такого не было. хотя ноги резались грязными стёклами через тапочки, и проколы и т.п,, главное сразу обработать. а с манюней когда гую, то у меня с собой аптечка...

0

7

А видели акцию со сбором средств на противостолбнячные вакцины? Я потом читала, что Женя Власова - эмиссар Юнисеф, поехала в Индонезию в поддержку акции, чтобы собрать средства на вакцинацию детишек в неблагополучных странах. И ролик такой запустили http://www.youtube.com/watch?v=yq3tjc1bAIA. Здорово трогательно, правда?

0

8

Я уже забыла когда делала прививку
разве  что   от  столбняка  в прошлом  году  когда   пробила  руку  в правмпнкте  сразу  укололи

0

9

Облачкова написал(а):

Я потом читала, что Женя Власова - эмиссар Юнисеф, поехала в Индонезию в поддержку акции, чтобы собрать средства на вакцинацию детишек в неблагополучных странах

Недавно читала про Индонезию, и про ситуацию с вакцинацией в этой стране :(  Жуть берет.  Медпункты, больницы есть только в больших городах, а до деревень медицина не доходит.  Из-за полной антисанитарии после родов гибнут десятки тысяч новорожденных, просто потому что нет даже элементарных вакцин и тех, кто может их уколоть :(  Хорошо, что есть в мире благотворительные организации и компании, как юнисеф и памперс, которые инициируют помощь странам третьего мира.  Греет и то, что и мы можем приложить к этому руку.

0

10

думаю если быть уверенной в том лекарстве которое будут колоть для прививки то можно.

0

11

Не делаю никаких прививок!!! http://s39.radikal.ru/i084/1008/c4/e2c123be75b7.gif

0

12

А мне приходится прививаться,иначе к работе недопустят

0

13

МамаАнгелочка написал(а):

иначе к работе недопустят

Хочешь ни хочешь, а работать нужно!

0

14

Не далаю никаких прививок, крайняя была примерно в 9-10 классе в школе .Даже не помню что именно нам кололи.

0