Поздравляем участницу Tanya_S с Первой Годовщиной на Форуме!!!!
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться531-05-2010 10:42:34
ТАНЮШКА, МИЛЫЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРАЯ, МЯГКАЯ, ЛУЧЕЗАРНАЯ.....ТЫ ГОВОРИШЬ "ПРИВЕТ" НА ФОРУМЕ И Я СРАЗУ УЛЫБАЮСЬ, Т.К, ОТ ТЕБЯ ИСХОДИТ СТОЛЬКО ТЕПЛА....Я РАДА, ЧТО ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ТОБОЙ. Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ КО МНЕ, ПОВЕРЬ, ЭТО ВЗАИМНО....ТЫ СТАЛА ТАКОЙ РОДНОЙ, ВЕДЬ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВАЛИ О ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ РЕБЁНОЧКА И РАССТРАИВАЛИСЬ, КОГДА ТЫ ГОВОРИЛА "ОПЯТЬ ПОШЛИ....".....ПОЭТОМУ, КОГДА ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА _ ВЕСЬ ФОРУМ ЛИКОВАЛ И РАДОВАЛСЯ!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕБЯ, И РОЖАТЬ БУДЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!!! ТАНЮШ, БУДЬ С НАМИ ПОДОЛЬШЕ, РАДУЙ СВОИМ ОБЩЕНИЕМ....ВЕДЬ ОТ ЭТОГО СТАНОВИТСЯ СВЕТЛЕЙ.
Поделиться631-05-2010 11:16:41
Танюша, моя дорогая, поздравляю с Годовщиной на форуме!!!! Я благодарна форуму, за наше знакомство с тобой!!!!!!!!Ты на столько добрый, искрений, милый человечек, умеющий очень легко и естественно расположить к себе.Ты заняла в моей жизни очень важное место и я надеюсь, наше общение продлится долгие годы!Ты для меня стала близким человеком, другом ,единомышлеником!Желаю тебе всегда оставатся такой же жизнерадосной, доброй, интересной и веселой.И никогда не разочеровыватся в людях.Пусть твое добро и позитив возвращается к тебе сторицей!Цемки)
Поделиться931-05-2010 12:21:42
Поздравляем с годовщиной!!!!!!!!
Поделиться1131-05-2010 13:28:42
Ой, девочки как приятненько)))))))) Спасибо огромнейшее за ваши поздравления и теплые слова в мой адрес!!!!Спасибо за поддержку на протяжении этого года!!!!!!!!
Я вас всех очень-очень сильно люблю!!!!!!!!
Поделиться1802-06-2010 00:52:30
Танюша,прекрасный человечек и телом и душой!!!!!Ты очень искренняя,открытая,добрая и лучистая!!!!Спасибо тебе за твои золотые ручки!!!!Я очень рада знакомству с тобой!!!!
ВЕДЬ ВСЕ МЫ ВМЕСТЕ ПЕРЕЖИВАЛИ О ВАШЕМ ЖЕЛАНИИ ИМЕТЬ РЕБЁНОЧКА И РАССТРАИВАЛИСЬ, КОГДА ТЫ ГОВОРИЛА "ОПЯТЬ ПОШЛИ....".....ПОЭТОМУ, КОГДА ТЫ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА _ ВЕСЬ ФОРУМ ЛИКОВАЛ И РАДОВАЛСЯ!!!!!! МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕБЯ, И РОЖАТЬ БУДЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ!!!!!!
И это действительно так!!!!!!!!!!!!!!Я очень рада,что скоро мы будем держать за тебя кулачки и радоваться вместе с тобой!!!!Оставайся с нами еще долго-долго!!!
Пусть порой не все идет как надо,
Пусть порой идут дожди.
Это так, но если надо, рядом
Я всегда. Ты только позови!
Пусть твердят, что все не вечно,
Разлетиться все - осколков не найдем.
Это так, но мы сегодня вместе,
А о "завтра" мы подумаем потом.
Завтра тоже ведь не постоянно.
Лишь "вчера" уже не льзя менять.
И ты знаешь, все-таки я рада,
Что тебя имею счастье знать.
И если завтра разгрозится буря,
Если домик дружбы будет наш разбит,
Я запомню -ты была мне другом,
А друзей... Друзей нельзя забыть!
FotoCvetov.Ru
Поделиться2002-06-2010 15:17:34
Танюша, поздравляю с годиком на форуме. Ты многое сделала и делаешь для форума.Помогаешь нам научиться творить чудеса с фотографиями наших чад, а также сама делаешь прекрасные работы. СПАСИБО тебе за это. Твои работы светятся позитивом,они такие яркие, добрые. Впрочем, как и ты сама. Ждем появления на свет такого долгожданного малыша.Не пропадай, будь с нами по мере возможности.
Поделиться2102-06-2010 19:31:52
Желаю ,чтоб ты всегда оставалась- нежной,милой,чуткой,доброй,обаятельной,обожаемой и любимой!Пусть на твоем жизненном пути встречается только добро,честность,радость и тепло!Общение и время провождение в кругу разносторонних людей пусть приносит уют,удобство,легкость,приятные эмоции,улыбки и надежность!!!Любви и огромного счастья твоей семье!!!
Отредактировано Yuliya (02-06-2010 19:33:27)
Поделиться2202-06-2010 23:27:39
Танюша поздравляю тебя!!!!!!
Хочу пожелать тебе приятного времяпровождения и общения на форуме, мы так переживали и всем форумом держали за тебя кулачки!!!!!! Пусть малышу достанутса все твои прекрасные черты характера: доброта, нежность, позитивное настроение и обоятельная улыбка!!!!!! Оставайся с нами как можно дольше, ведь скоро у тебя появится масса новых и интересных вопросов!!!!
Отредактировано Танюлька (02-06-2010 23:28:32)
Поделиться2303-06-2010 09:50:05
Девочки, приятноооооооооооо то как))))))))))))) Спасибочки вам за такие теплые слова))))) Этот стих все вам:
Поделиться2403-06-2010 13:31:10
Танечка! С годиком тебя! Спасибо за позитив в нашем кругу!