Так приятно видеть улыбки у них на лице и радость в глазах!
неожиданно... Маша, такие позитивные и радостные фото!!!! Какие вы молодцы, что сделали это, действительно подарили деткам праздник!!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Утренник для детского дома
неожиданно... Маша, такие позитивные и радостные фото!!!! Какие вы молодцы, что сделали это, действительно подарили деткам праздник!!!!
Чудесные, умные, и не чужие, а наши детки!
mari_tr, как здорово......
Бубусики
Светлые,доверчивые,жизнерадостные,благодарные глазенки и улыбки детишек и их педагогов-мам....
Молодцы Машуня!!!Побольше таким деткам счастья в глазах и в их жизни!!!
Отредактировано Yuliya (16-06-2010 14:15:08)
Мы все думали, что там расплачимся, но нет, эти дети дарят море позитива!
Хороший праздник получился!!!! Молодцы!!!!
Смотришь на деток... и сердце сжимается... (((( Тяжело это...
маленькие конфетки!
Смотришь на деток... и сердце сжимается...
(((( Тяжело это...
Ой, не говори.....
А это Лизонька, ей 6месяцев, солнечный ребенок!
mari_tr, Машуня ты МОЛОДЧИНКА и все те, кто организовал этот праздник!!!
... а больше нет слов, только слезы.... как подумаешь, что они одни... без семьи....
Маша, спасибо тебе огромное, что ты подарила им эту улыбку!
Машенька,вы большие молодцы!!!Здорово,что вы подарили детям сказку..................
Хоршее дело сделали вы Маша,спасибо,за всех нас,кто по тем ,или иным причинам,не смог тоже быть с вами...Фотографии очень позитивные,добрые...
Спасибо, девочки всем за тёплые слова!
Я, думаю, что в следующий раз мы с Вами сможем организовать что-то подобное вместе своими силами, так как здесь деньги то компании!
Юлечка (Лалинк), твоя баночка НАНа была вручена лично Лизоньке, она на последней фотке!
была вручена лично Лизоньке, она на последней фотке!
здорово! девочка действительно солнечная
правда ей этой смеси всего на пару дней хватит... что ж будем стараться на большую помощь.
здорово! девочка действительно солнечная
правда ей этой смеси всего на пару дней хватит... что ж будем стараться на большую помощь.
Ну почему...на недели 2, они НАНом кисломолочьным только раз или два в день кормят, а прикорм дают, ей уже 6 месяцев, ксати фотка, когда я ей его давала, это моя голова внизу
ксати фотка, когда я ей его давала, это моя голова внизу
так это ты вручаешь ей? здорово!
Мария, какая вы умничка!
На фото смотрю и слезы на глаза наворачиваются, такие хорошие детишки, а без семей, без мамы.
И еще пару фоточек.
Рыда, просто рыдаю....
mari_tr, какая вы умничка.
Безумно жалко деток, которые в жизни плохого ничего не сделали, а так наказаны судьбой...
Спасибо девочьки!
Я надеюсь, что это не последняя поездка!
Мария, какая вы умничка!
На фото смотрю и слезы на глаза наворачиваются, такие хорошие детишки, а без семей, без мамы.
Что касается, мамы, то у большенства такие мамы , что лучше без нее, чем с ней!
Я с моей холесяй девочкой на руках, как-то я очень прониклась к этому ребенку!
Просто молодцы!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Благотворительность » Утренник для детского дома