[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Утренник для детского дома

Сообщений 1 страница 40 из 65

1

Всем привет! Если помните, наша компания проводила благотворительную акции для детсого дома в апреле. На форуме была темка. Так вот наконей мы закончили все подсчеты и все магазины предоставили нам одчеты. Вообщем суму мы собрали проиличную (30 тыс. грн).
Сейчас все закупаем.
Но я бы хотела еще утренник для деток сделать, но понятно что сотрудники компании не очень хотят участвовать, та и не одпустят всех.
Предложение к Вам, кто готов и хочет мне в этом помочь, буду очень благодарна, напишем сценарий, подарки деткам (за счет компании).
Но времени не так много, ехать приблизительно в середине июня.

0

2

чем я могу помочь? и куда это ехать надо будет - в Киеве или нет?

0

3

Танюшка написал(а):

чем я могу помочь? и куда это ехать надо будет - в Киеве или нет?

Привет, спасибо что откликнулась! Хочу сделать программу или сказку, соответственно нужны люди что бы распределить роли, нужно подумать что такое им придумать интересное, есть одна проблема, у меня с фантазией для написания сценария туговато, но у меня есть подруга которая в этом поможет, или если есть идеи, буду очень благодарна!
Это Ворзель, под Киевом!

0

4

Танюшка, у нас сегодня смайлоскопы в одинаковом настроении! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

5

mari_tr, а возраст деток какой (под него сказку или спектакль и подбирать надо), или всех возрастов?

0

6

Танюшка написал(а):

mari_tr, а возраст деток какой (под него сказку или спектакль и подбирать надо), или всех возрастов?

Детки от 0 до 5, но на утреннике будут только от 3.

0

7

mari_tr написал(а):

Хочу сделать программу или сказку, соответственно нужны люди что бы распределить роли,

сколько примерно желающих надо? эх,жаль у нас нет машины... дорога на перкладных туда и обратно + там может много времени занять. Муж сам с детками посидеть не согласится больше 3-х часов.А так бы могла вместе с малыми поехать.
Расскажи попобробнее, пожалуйста - как это все будет - в выходной день, приедут туда волонтеры (или как правильно называются), подарят подарки, сыграют спектакль деткам и по домам? Ехать туда электричкой надо, правильно?
Честно - очень бы хотелось поучаствовать - давно хотела приложить какие-то усилия и помочь деткам с детского дома - чем смогу, хоть немного - но помочь. Буду искать варианты и возможности это сделать - а ты пока расскажи мне все поподробнее, авось и еще кто-то заинтересуется!!!

0

8

mari_tr написал(а):

Детки от 0 до 5, но на утреннике будут только от 3.

ой, самые маленькие считай. Да, такого возрасте легче им спектакль разыграть. А как с нарядами для персонажей?

0

9

mari_tr написал(а):

Детки от 0 до 5,

а как там много деток всего в этом детском доме?

0

10

Загорелась я этой идеей очень и очень. Мысленно уже ищу варианты кого можно попросить с малыми посидеть (мужу в помощь) пока я  буду там. Так как бабушка наша с воскресенья и на 3 недели в Саки уезжает.
Так... а как же репетиции этого спектакле, ведь надо хотя бы пару разх порепетировать всем "персонажам" там если немного собьешься можно будет импровизировать, но ведь все равно - не в первый же раз - и сразу выступление. Как с этим быть. Ну и на счет костюмов опять же.

0

11

Танюшка написал(а):

Деток много, около ста.
Репетировать нужно, можно у меня, главное придумать что репетировать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Я тоже этим очень горю, прям всей душой.
Только видно, что нас с тобой только двое...
Давай вечером подробно еще пообщаемся, а то у меня малой проснулся.
Спасибо, что откликнулась http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

0

12

mari_tr написал(а):

Давай вечером подробно еще пообщаемся, а то у меня малой проснулся.

хорошо,я ложу малого сейчас спать,

0

13

mari_tr написал(а):

Только видно, что нас с тобой только двое...

да нет, думаю что просто другие девочки еще не успели тему заметить. Еще будут желающие.
А что у вас за организация, что такими хорошими делами занимается?

+1

14

Танюшка написал(а):

сколько примерно желающих надо? эх,жаль у нас нет машины... дорога на перкладных туда и обратно + там может много времени занять. Муж сам с детками посидеть не согласится больше 3-х часов.А так бы могла вместе с малыми поехать.
Расскажи попобробнее, пожалуйста - как это все будет - в выходной день, приедут туда волонтеры (или как правильно называются), подарят подарки, сыграют спектакль деткам и по домам? Ехать туда электричкой надо, правильно?
Честно - очень бы хотелось поучаствовать - давно хотела приложить какие-то усилия и помочь деткам с детского дома - чем смогу, хоть немного - но помочь. Буду искать варианты и возможности это сделать - а ты пока расскажи мне все поподробнее, авось и еще кто-то заинтересуется!!!

Смотри, мы будем везти туда технику и питание, Детский дом согласился нам помочь с транспортом, так что скорее всего будем ехать на машинах, наверно в будний день, я с директором переговорю (со своим), так все делается на деньги компании, подарим подарки, сделаем им маленький праздник, по фоткаемсяля прессы и по домам! А потом ищи свое фото в детских и женских журналах. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

15

Танюшка написал(а):

Детский дом рассчитан на 160 детей!

0

16

Танюшка написал(а):

А что у вас за организация, что такими хорошими делами занимается?

Мы дистрибьюторы известных косметических марок! Продаемся в брокарде, ДЦ, космо, и в инет магазтне, которым я занимаюсь.
В апреле проводили акцию 1% от каждой покупки идет в Детский дом, вот так и собрали 30 тыс. грн.
Не много но и не мало!
Теперь занимаемся закупкой всего необходимого, так как мы торговое предприятие, передать просто деньги не можем очень большие налоги заплатим мы и детский дом.

0

17

mari_tr написал(а):

наверно в будний день

да, в будний для меня конечно, очень проблематично. Муж на работе, и совсем некому с ними посидеть. Ладно, будем думать. А дата точная пока не известна?

0

18

Танюшка написал(а):

да, в будний для меня конечно, очень проблематично. Муж на работе, и совсем некому с ними посидеть. Ладно, будем думать. А дата точная пока не известна?

Танюша, в понедельник точно все напишу.

0

19

mari_tr написал(а):

Танюша, в понедельник точно все напишу.

давай, таке проще будет видно реальный расклад и возможности.

0

20

Чем кроме утренника можна помочь? С меня плохой актёр.
0673776268 Лариса

0

21

komarik написал(а):

Чем кроме утренника можна помочь? С меня плохой актёр.
0673776268 Лариса

Можно еще разными детскими вещами, питанием, но что бы не напрегать Вас, можете просто передать, то чем Выши детка уже не пользуются!

0

22

mari_tr, а какой самый маленький возраст деток?

0

23

komarik написал(а):

mari_tr, а какой самый маленький возраст деток?

Детки от 0 до 5 лет.

0

24

Вообщем, Танюшка, смиотри, это сценарии которые я в нете нашла.
Сценарий праздника для детей первой младшей группы "В гости к игрушкам" - детские сценарии
Дети и воспитатель находятся в группе.
Воспитатель (держит в руках куклу): Какая красивая у нас кукла Алёна. Только жаль, что она не умеет разговаривать. Вот если бы она была живая…Подождите! Кто-то стучит! Сейчас посмотрю! (из-за двери выносит посылку) Посылка! (Читает надпись): «Ребятам первой группы». Значит, нам. Что же там? «Волшебное покрывало». Как интересно! Раз это покрывало волшебное, оно может делать чудеса! (достаёт из посылки) Давайте попробуем оживить нашу куколку! (сажают куклу на стул в проходе, накрывают покрывалом) Ну-ка, скажем: «Раз, два, три - наша кукла, оживи!»
(Дети повторяют слова, покрывало убирают, на стуле сидит живая кукла – взрослый).
Алёна: Здравствуйте, ребятишки! Я – кукла Алёна! С вашей помощью я теперь могу разговаривать, петь, танцевать! А хотите пойти в гости к другим игрушкам? (-Да!) Тогда пойдём!
Дети и Алёна идут в музыкальный зал. Зал украшен шариками, на стульях сидят куклы, рядом лежат погремушки, платочки и другие игрушки.
Алёна: Все игрушки ждали ребят! Видите, как они красиво украсили всё вокруг! Поздоровайтесь с куколками, возьмите их и пригласите танцевать!
«Танец с куклами». После танца дети садят кукол на места, садятся сами. За дверью слышится: «Мяу, мяу!»
Алёна: Кто-то плачет за дверями! Наверно, это киска Мурка! Пустим её? (-Да!)
(Алёна открывает дверь, заходит кошка – ребёнок подготовительной группы).
Мурка: Мур, здравствуйте! Я ваша знакомая кошка Мурка. Я часто приходила к вам на занятия. Очень уж мне нравится, как вы поёте про меня песенку.
Алёна: Ребятки, споём Мурке песенку?
Песня «Кошка».
Мурка: Какие молодцы! Спели про меня песенку! А теперь я с вами попляшу!
«Пляска с погремушками».
Мурка: Молодцы! Хорошо пляшете! Ну, а мне пора. Я к вами ещё обязательно приду! До свидания!
(Мурка уходит).
Алёна: Что я слышу? Кто-то говорит «Ко-ко-ко! Ко-ко-ко!» Кто же это? (-Курочка!) Пойду посмотрю!
(Алёна открывает дверь, заходит курочка).
Курочка: Здравствуйте! Я – курочка! Вы про меня часто поёте очень хорошую песенку! Вот я и решила зайти к вам в гости. А вы хотите сегодня быть моими цыплятками? (-Да!) Тогда наряжайтесь и превращайтесь в цыплят!
Дети надевают шапочки. Инсценировка песни «Цыплята».
Курочка: Какие хорошие из вас цыплятки получились! Ну, а я теперь поспешу дальше! У меня ещё много дел! (Уходит).
Алёна: У меня для вас есть красивые платочки! Давайте-ка спляшем с ними!
«Пляска с платочками».
Алёна: Вам понравилось в гостях у игрушек? Но прежде, чем вы пойдёте к себе в группу, я угощу вас конфетами.
Алена угощает конфетами. Дети прощаются с Алёной, уходят.
Сценарий: Поздравления и сценарии / сценарии детям
Сценка для кукольного театра "Вкусное молоко" - сценарии детям

Декорация: лес, под деревьями — грибы.
Ведущий: Жили-были Дед и Бабка. Пошли они однажды в лес. Бабка взяла корзину — грибы собирать, а Дед взял удочку — рыбу ловить.
Бабка: Дед, а Дед, смотри, сколько грибов в лесу, давай собирать.
Дед: Где ты, Бабка, грибы находишь? Я вот ни одного не вижу! Вот, один нашел! (Подходит к мухомору.)
Бабка: Да, Дед, видно, совсем ты ста¬рый стал, коль ничего не видишь! Разве можно такие грибы собирать? Ребята, подскажите Дедушке, как этот гриб на¬зывается? Скажите, можно его рвать? (Дети отвечают.)
Бабка: Иди, Дед, лучше к речке, лови рыбу, а грибы я сама собирать буду.
Дед (садится на ширму, свешивает ноги, забрасывает удочку за ширму). Ловись, ловись, рыбка, большая и ма¬ленькая! (Вытаскивает туфельку кукол¬ки.) Ребята, что же это я поймал? Ска¬жите мне, а то я не вижу! (Дети отве¬чают.) Нет, мне туфелька ни к чему! Мне рыбка нужна! Буду еще ловить: ловись, рыбка, большая и маленькая! (Вытаскивает рыбку.) Ребята, опять ту¬фельку поймал? (Дети отвечают.) Вот хорошо! Рыбку поймал. Бабушке пока¬жу!
(Появляется бабка.)
Бабка: Ау! Дед! Ау! Посмотри, сколь¬ко я грибов насобирала!
Дед: А я рыбку поймал!
Бабка: Ох! Уморилась, сяду, отдох¬ну! Ох-ох-ох! Уморилась! Никого у нас с тобой нет, Дед! Ни внучки, ни внука, ни собачки, ни кошечки!
Дед: Ох-ох-ох! Скучно нам, старым!
Раздается мычание.
Бабка: Ой, кто это идет сюда? Мо¬жет быть, кошечка?
Дед: Нет! Что ты, бабка, это не ко¬шечка.
Снова слышится мычание.
Дед: Может быть, это собачка?
Бабка: Да нет же, это не собачка. Ребята, подскажите, кто это к нам идет?
Дети подсказывают, входит корова, мычит.
Бабка: Коровка пришла! Что ты, ко¬ровка, мычишь, есть, наверное, хочешь? Будешь с нами жить? Мы тебя кор¬мить будем! Иди ко мне, я тебя гри¬бочками угощу! Ешь! (Корова отрицательно мотает головой.) Не хочет гри¬бочков.
Дед: Иди, иди ко мне! Я тебе рыбку дам! Ешь рыбку! (Корова отказывается.) Не хочет! Чем же нам коровку накор¬мить?
Бабка: Ребята! А вы знаете, что лю¬бит коровка?
Дети: Сено, траву.
Дед: Трава у нас есть, сейчас принесу! (Уходит, приносит траву.) Ешь, милая, ешь! (Корова ест.) Нравится травка? (Коровка кивает. Снова начинает мы¬чать). Что ты, коровушка, опять мы¬чишь? Еще травы хочешь? (Коровка отрицательно мотает головой.)
Бабка: Я знаю, почему наша коровка мычит. (Подходит к коровке, гладит ее.) Ее подоить надо! Пойду за ведром! (Уходит, возвращается с ведром.) Иди ко мне, коровушка, я тебя подою! Ми¬лая моя! (Доит корову.)
Дед: Ух ты, сколько молока! Пойду за кружкой. Люблю молоко! (Возвраща¬ется с кружкой.) Налей, бабка, мне мо¬лока побольше!
(Бабка напивает молоко в кружку.)
Дед (садится на ширму, пьет молоко, причмокивает): Ох и вкусное молоко! Бабка, дай-ка мне еще молочка. Спасибо тебе, коровушка, за вкусное молочко!
Бабка: Ребята, а вы хотите молока? В ведре еще много осталось! Сейчас я вам в чашки налью! Всех угощу! А ты, коровушка, пойди посмотри, как дети твое молоко пить будут.
Коровка смотрит, как дети пьют моло¬ко. Дети гладят ее, говорят «спасибо».
Бабка: Ребята! Я теперь коровку каждый день буду доить и вам молочке в ведре приносить! Пейте на здоровье!

Отредактировано mari_tr (31-05-2010 17:29:20)

0

25

Сценарий детского утренника: В гостях у Сказок
Под музыку дети входят в зал и садятся на стульчики. Выходит Аленушка.
Аленушка:
Ой, как много здесь ребят, Да все по лавочкам сидят.
Здравствуйте, детишки: девчонки и мальчишки! Пришла вас повеселить, позабавить да песенку спеть. А вы не видели моего братца Иванушку?
Дети:
Нет!
Аленушка:
Он, наверно, проехал и на праздник не попал.
А я вам сказку расскажу — Позабавлю, рассмешу. Долгоногий журавель На мельницу ездил, Диковину видел: Коза муку мелет,

Козел засыпает, А маленькие козляточки Муку выгребают. Сел сверчок в уголок, Таракан — на шесток. Сели-посидели, песенку запели. Ну и мы сейчас начнем, Дружно песню запоём! (дети образуют круг)
Дети:
(поют) У Маланьи, у старушки, Жили в маленькой избушке (идут по кругу) Семь сыновей без бровей, (прикрывают брови) С такими ушами, с такими глазами, (показывают) С такими носами, С такой головой, с такой бородой. Ничего не ели, целый день сидели, (присаживаются на корточки) Делали вот так...
(показывают какое-нибудь движение или пляшут)
Аленушка:
Раз, два, три — полетели комары...
(дети убегают на лавочку)
Звучит веселая музыка, на лошадке въезжает Ванюша.
Ваня:
Я спешил, я торопился, Чуть с коня я не свалился. На березу налетел, Носом два куста задел. А потом пять раз упал, Наконец я к вам попал.
Здравствуй, Аленушка, здравствуйте, ребята!

Дети:
Здравствуй, Ванюша!
Ваня:
А что, хороша ли у меня лошадка!
Дети:
Хороша!
Ваня:
А как цокает копытцами, слышали?
Дети:
Вот так! (прицокивают языком)
Ваня:
А показать, как я её ловил?
Дети:
Да!
Ваня:
Ну-ка, Аленушка, завяжи мне глаза платком, да покрепче (Аленушка завязывает Ване глаза, он показывает, как ловил лошадку.)
Вот так я её ловил, с закрытыми глазами.
Аленушка:
Ребята, давайте с Иванушкой пошутим, поиграем. Будем бегать, прицокивать язычком.
Проводится игра «Жмурки» (в конце Ваня ловит, лошадку).
Ваня:
А теперь за мной становитесь да на лошадке прокатитесь. Исполняется потешка «Поехали» (русская народная мелодия «Ах вы, сени»).
Дети:
(поют) Поехали, поехали С орехами, с орехами К дедке по репку, По пареньку, по горбатеньку! Гоп! Гоп! Гоп! Гоп! (2 раза)

Тпрру... приехали. (садятся на стульчики)
Ваня:
Молодцы, ловко на лошадке скакали.
Звучит музыка «Из под дуба», русская народная мелодия.
Иванушка: (проплясывает.) Что с ногами, не пойму! Вправо-влево носятся, Не стоят они на месте, Так плясать и просятся.
Аленушка:
Веселей топни ногой, Попляши-ка ты со мной! Этак! Этак! Да вот так!
Ваня:
Этак! Этак! Ещё так!
Аленушка:
То ли, её ли, ну и что ли, Попляши, братец, поболе!
Исполняется пляска «Алена и Иванушка» русская народная мелодия «Травушка-муравушка».
Аленушка:
А кто хочет сплясать так же весело?
Ваня:
Плясать могут все: девочки и мальчики, бабуси и дедуси.
Исполняется парная пляска.
Аленушка:
Кто умение своё покажет
Да потешки нам расскажет?
(дети надевают маски, берут атрибуты).

Выходят пять человек.
Дети:
Тили-бом! Тили-бом! Загорелся кошкин дом! Загорелся кошкин дом! Идет дым столбом!
1-й ребенок:
Кошка выскочила, Глаза выпучила.
2-й ребенок: Бежит курочка с ведром — Заливать кошкин дом.
3-й ребенок:
А лошадка с фонарем,
4-й ребенок:
А собачка с помелом,
5-й ребенок:
Серый заюшка с листом.
Дети:
Раз, раз, раз, раз! И огонь погас! (уходят)
Ваня:
Молодцы, ребятишки, девчонки и мальчишки! Кто будет играть в интересную игру, А в какую — не скажу? (дети становятся в круг)
Дети:
Солнце разгорается — игра начинается.
Игра «Скворушки»
Дети:
(поют) В домике-скворечнике — (делают руками домик над головой)

Скворушки сидят, Из окна скворечника Скворушки глядят.
2
А в углу, а в углу Хитрый кот сидит. Притворился наш кот, (грозят пальчиком) Будто сладко спит.
3
Скворушки, скворушки, Черненькие перышки. Греет солнышко сильней, Вылетайте поскорей! (летают врассыпную по залу)
(С окончанием музыки кот ловит птичек.)
Аленушка:
Сяду рядышком на лавку И немножко отдохну, Загадаю вам загадку, Кто смышленей, погляжу.
(Аленушка загадывает загадку.)
Идет лохматенький, Идет бородатенький, Копытцами топ-топ, Рожками хлоп-хлоп.
Дети:
Козлик!
Аленушка:
А у нас с Иванушкой козел-помощник живет, он бородою трясет, в гости к нам идёт [под музыку входит Козлик, несет дрова).
Аленушка:
Козлик в лес ходил, В лесу дров нарубил.

Дети:
На что тебе дрова?
Козлик:
Ме-ме... Печь топить.
Дети:
На что печь топить?
Козлик:
Кашу варить.
Дети:
На что кашу варить?
Козел:
Алену с Ванечкой кормить.
Исполняется песня «Как у нас-то козел» (в конце песни Козлик выносит чугунок с ложками).
Ваня:
Эй, ребята, подходите, Кашу ложками берите.
(Дети подходят, разбирают ложки, имитируют, как бы едят.)
Дети:
Кашу мы поели, Поиграть захотели.
Аленушка:
Ну, тогда вы не зевайте, Нам на ложках поиграйте. Да при всём честном народе — «Во саду ли, в огороде».
Исполняется на ложках «Во саду ли, в огороде», (русская народная мелодия).
Ваня: Спасибо тебе, козлик, за кашу.
Аленушка:
А вам, ребятки, за игру вашу.

Ваня:
Собирайся, детвора! Ждет вас русская игра — Раз, два, три, четыре, пять, Начинаем мы играть.
Аленушка:
Иванушка, скажи поскорей, кому ходить? Кому водить?
Ваня:
Тебе ходить, а мне водить! (надевает маску волка)
Инсценировка игры «Гуси-лебеди»
Аленушка:
Гуси-лебеди! Пора В чисто поле со двора!
{Дети взмахивают руками и бегают врассыпную по залу.)
Дети: (поют) Вот мы по полю погуливаем, Вот мы травушку пощипываем, Звонко-звонко мы покрикиваем: Га-га-га! Га-га-га!
(Появляется волк, он останавливается и смотрит на гусей, осторожно подкрадывается.)
Аленушка:
Гуси-лебеди, домой!
Гуси:
(жмутся друг к другу) Нам нельзя идти домой!
Аленушка:
Почему?
Гуси:
Серый волк под горой.
Аленушка:
Что он делает?

Гуси:
У горы волк похаживает да нас поглядывает.
(Волк гонится за гусями и загоняет их за загородку — «плетень».)
Аленушка:
(ищет гусей) Я и здесь хожу, Я и там хожу, А гусей-лебедей Я нигде не нахожу.
(подходит к волку) Волк, волк, не ты ли утащил моих гусей-лебедей?
Волк:
Я твоих гусей-лебедей не утаскивал. А какие они у тебя были?
Аленушка: И белые, и серые, и пестрые!
Волк:
По дорожке пойдешь, всех гусей-лебедей найдешь: и белых, и серых, и пестрых!
(дети хлопают в ладоши)
Аленушка:
Волк, волк, кто это там шумит?
Волк:
Это ложки да плошки со стола падают!
Аленушка:
(уходит, поет свою песенку, возвращается) Волк, волк! Я по дорожке шла, а гусей-лебедей не нашла. Где мои гуси-лебеди: и белые, и серые, и пестрые?
Волк:
А теперь иди вон по той кривой дорожке. Там и найдешь своих гусей-лебедей: и белых, и серых, и пестрых. (дети громко шипят)
Аленушка:
Волк, волк! Кто это шипит?

ш
Волк:
Это щи в моей печке кипят!
Аленунка:
Пойду дальше гусей-лебедей искать.
Дети:
Га-га-га! Га-га-га!
Волк:
Тише, гуси, не кричите, не то я вас съем!
Аленушка:
Волк, волк, отдай мне моих гусей-лебедей!
Волк:
Не отдам!
Аленушка:
Волк, хочешь съесть овечку?
Волк:
Хочу! Где овечка?
Аленушка:
Вон там! (показывает в сторону) За кустом, за мостом, на лугу пустом!
Волк:
Я за куст поскачу, Я за мост поскачу, Я овечку схвачу (убегает).
Аленушка:
Гуси-лебеди, домой!
Дети:
(выбегают, машут руками) Га-га-га! Га-га-га!
Садятся на стульчики, еолк пытается их догнать.
Волк:
(устало) И овец не нашел, И гусей-лебедей упустил.

Ловкие ребятишки, девчонки и мальчишки, Перехитрили вы меня.
Аленушка:
Надо бы каждому молодцу
С огорода по огурцу,
Да пока мы сказку слушали,
Огурцы на огороде зайцы скушали.
Ваня:
Да вы, ребятушки, не огорчайтесь — Лучше пирогами угощайтесь. (выносит пирог)

0

26

mari_tr, по этим сценариям получается что и детки как-то готовится должны к утреннику, правильно?
Сценарии хороши и  интересны, но более применимы (мое мнение) к детскому садику - где они готовятся,репетируют - как отвечать хором надо на вопросы. А тут получается скорее просто спектакль показать надо - чтобы детки просто смотрели. Хотя и с этого можно не акцентировать просто на том что они должны ответить - ответят - хорошо,а нет - самим как-то выкрутится, сказать что надо и пошли дальше.

Отредактировано Танюшка (31-05-2010 17:36:48)

0

27

mari_tr, так на когда намечается мероприятие? И будет ли кто с вашей фирмы участвовать в этом спектакле -  или это желательный но не обязательный элемент мероприятия.
Маша, а ты хоть раз до этого была уже в детдоме?

0

28

Танюшка написал(а):

mari_tr, по этим сценариям получается что и детки как-то готовится должны к утреннику, правильно?

Надо доработать, так что бы детки сместа отвечали, или импровизировали, ну что бы интерестно было. Я вечером над этим подумаю.

Отредактировано mari_tr (31-05-2010 17:40:56)

0

29

Танюшка написал(а):

mari_tr, так на когда намечается мероприятие? И будет ли кто с вашей фирмы участвовать в этом спектакле -  или это желательный но не обязательный элемент мероприятия.
Маша, а ты хоть раз до этого была уже в детдоме?

Пока с датой точно неясно, утренник это чисто моя инициатива.
Раньше была, но только в качестве вещи передать.
А в этом была, когда ездили знакомится с директором и игрушки завозили.

0

30

mari_tr, понятно. Насчёт вещей не знаю. Но однозначно, что-то придумаю.

0

31

komarik написал(а):

mari_tr, понятно. Насчёт вещей не знаю. Но однозначно, что-то придумаю.

Спасибо большое!

0

32

Вообщем, Танюшка, учитывая мой недостаток фантазии и нехватка людей, мне директор выделила деньги на професиональных аниматоров, теперь у деток будет супер програма на 1,5 часа, с героями, мыльными пузырями и подарками!
Если кто-то хочет что-то передать, ехать мы будем 15 июня.
Пишите.
Танюшка спасибо тебе большое за проявленный интерес к данной теме, если хочешь поехали с нами.

0

33

mari_tr написал(а):

Вообщем, Танюшка, учитывая мой недостаток фантазии и нехватка людей, мне директор выделила деньги на професиональных аниматоров, теперь у деток будет супер програма на 1,5 часа, с героями, мыльными пузырями и подарками!

Отлично! Надеюсь детки получат массу удовольствия!!!!!

mari_tr написал(а):

Танюшка спасибо тебе большое за проявленный интерес к данной теме, если хочешь поехали с нами.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Спасибо большое за предложение. Если будет возможность (хотя это вряд ли, свекровь только после 20-го приедет с курорта, а у нас только она в рабочий день может с малышами посидеть) то поеду!

0

34

Девочки! Мы завтра едем в Детский Дом, отвозить купленный товар! Если у кого-то есть возможность и желание, что-то передать (одежда, обувь, игрушки) буда рада и благодарна!
Детки от 0 до 5 лет!

0

35

Вот и состоялась наша поездка! Детки там замечательние, общительные, веселые! Я до сих пор не могу отойти и я их всех уже люблю! Буду стараться приезжать к ним как можно чаще, присоединяйтесь!
http://s41.radikal.ru/i091/1006/e8/331d1662f753.jpg
Эта девочка меня очаровала
http://s11.radikal.ru/i183/1006/86/dafad4d342c8.jpghttp://

http://s006.radikal.ru/i215/1006/71/102498e1da77.jpg

+1

36

http://mybb.ru/f/collection/0230.gif
http://s43.radikal.ru/i101/1006/b5/7d91feb11d38.jpg
Интересная конфетка
http://s39.radikal.ru/i086/1006/90/609ef4cb1ac8.jpg
Дружба
http://i081.radikal.ru/1006/56/3dee8247b358.jpg

0

37

Очень холесие масечки!
http://s002.radikal.ru/i197/1006/f5/0b829601b518.jpg
Принцесска
http://s006.radikal.ru/i213/1006/1d/c400b03b3367.jpg
Надюшка - позитивнейший ребенок
http://i082.radikal.ru/1006/cc/367041952aa0.jpg

0

38

Паровозик

http://s61.radikal.ru/i173/1006/34/0fa7222dd2e0.jpg
Открывают подарки
http://s005.radikal.ru/i212/1006/d2/e1772bfc48fd.jpg
Бусинка
http://s40.radikal.ru/i087/1006/f0/0f6c9f4231fd.jpg

0

39

Продолжаем http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
http://i072.radikal.ru/1006/1a/466aae66d907.jpg
Так приятно видеть улыбки у них на лице и радость в глазах!

http://i069.radikal.ru/1006/0d/322e6061b840.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1006/dd/e5ea932e8d2c.jpg

+1

40

Люблю Вас малыши!
http://s004.radikal.ru/i205/1006/0f/f23f017139a6.jpg
http://s006.radikal.ru/i214/1006/12/a23edf8c31b6.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1006/c6/6e89963a6c71.jpg

0